ペアリング レーザー刻印無料 月のうさぎ...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

数年前からアレルギーの為に結婚指輪をしていませんでしたが、最近 サージカルステンレスを試したところ 平気だったので別の店で指輪を購入しました。が、奇数サイズしか扱っていなくて9号を買ったら少し緩い...
旦那とペアにと思ったのですが、旦那も16号でなかなかサイズが無いし...
高い指輪を買う予定が無かったので、こちらで希望のサイズと条件の物が見つかって良かったです。
幅が3mmよりも少し太く、重ね付けしなくても適度な存在感があるので気に入っています。そして、かぶれませんでした。
注文して1時間ほどで発送完了のメールが来たので、刻印はちゃんとしてもらえたのかと心配になりましたが、綺麗にしてありました。

4 2015-07-18

つけ心地ゼロ
主人の結婚指輪が割れてしまい、新しいものをと探していたところこちらの指輪を見つけて購入しました。
もともと私は装飾品をつけるのが苦手で、付き合っていた頃にも指輪を何度も無くしています。無くさない自信もないので高価なものをつけるのはちょっとなぁ…と思い結婚指輪なんてしてなくてもいいじゃん。と言ったのですが主人にはお揃いのものをどうしても着けていたいと言われました。
めんどくさいなぁ。着けたくないなぁ。と思いながら探していたらこちらを発見!失敗してもこの値段だしと即注文!すぐに届いて、着けたら軽っ!!ステンレスてこんなに軽いんだ!とビックリでした!そしてピカピカ!
主人も最初は値段が安すぎるので抵抗を示していましたが届いて着けてみると大満足。あまりに着けている感覚がないので仕事中はめてるか何度も確認しちゃった。と言っていました。
夫婦喧嘩にもならずにすんで、感謝感激です!!

5 2016-01-03

月のうさぎ、またまたリピート購入*
今回で5度目の購入!
何度購入しても安心と満足の連続です!!
アレルギーのある友人から再度購入を頼まれて・・・
今回も友人への贈り物として購入致しました!
アレルギーのある友人もこちらのサージカルステンレスのリングは、
赤くなったり痒くなったり痛くなってしまったりと言うことも無いとの事で安心して購入出来ました。
商品のリングはとても軽くて着け心地なめらか。
私自身も使用していますが、指に吸い付くような感じで、身に付けていることを忘れてしまうくらい。
とても軽くて滑らかです。
付け心地も良く、指あたりも良い為、長時間身に付けていても苦になりません。
私は6号サイズ使用ですが表示通り6号のものでピッタリです。
いつもながら迅速な対応と丁寧な梱包にも大満足です。
今回の巾着は可愛らしいピンク色でした!
大満足のお買い物でした。
ありがとうございます。

5 2015-07-21

結婚指輪に。
職場で指輪がNGなので、金属アレルギーもあって、結婚指輪のサイズが合わなくなってから、しばらくペアリングに興味がなくなっていたのですが、コチラの商品を見て、お値段もお手頃だし…と、興味半分で購入しました。届いて見ると、シンプルで予想以上に着け心地が良いです。夫婦共に、普段のサイズでOKでした。
刻印もキレイに入っていて大満足★
私は休日しか着けられないけど、主人は早速着けてくれました。発送も早く、良いお買い物が出来ました。

5 2015-12-16

月のうさぎ、リピート購入*
今回で4度目の購入になります。
友人への贈り物として購入致しました!
以前、アレルギーのある友人にこちらのリングをプレゼントしたことろ、
これなら大丈夫だったとのことでしたので・・・
今回もお肌が敏感だと言う友人に医療用としても使用されているサージカルステンレスのリングは安心して購入出来ました。
迅速な対応と丁寧な梱包、この金額でペアで刻印も無料!
そして、巾着1枚も無料(今回は優しい薄紫色でした)!
尚且つ送料もヤマトDM便で164円と随分お安く購入出来て本当に有り難いです。
贈り物なので別で購入したギフト用のアクセサリーケースの方が高いという不思議なことに!!
何だか申し訳なくなるほどです。
商品のリングはとても軽くて着け心地なめらか。
シンプルなリングだからこそ、丸みが優しく見えます。
刻印も綺麗にはっきりと。
毎回大満足のお買い物です!

4 2016-02-02

初購入。想像以上に良いお品物です。
8号と23号を選択購入しました。
リングのデザインはシンプルそのものですが安っぽくなく
1,000円弱のお品物とは思えないくらいに綺麗です。
リングを収納する袋もしっかりとしています。
ただ、リングの表面に付いていた指紋が
あまりにも多く目立っており、当方で清掃しました。
そろゆえ★4とさせていただきました。

5 2015-12-20

結婚7年記念日とチビ3才のお祝いに。
別々の刻印を入れて貰いました(^^)
字体が沢山あって迷ったけど定番文字でお願いしてみました♪

5 2015-10-08

とてもかわいいです!
みなさんのレビューとか見て、この値段だし安っぽいのかな?と思っていたら私なりに全然安っぽくなくて、この値段で、名前も入れてくれて2個入りでこんなありがたいことはありません!とてもうれしいです!
もし壊れたりしたら、リピしたいです!
彼氏にプレゼントするのが楽しみです(^ ^)

• *hr*さん
  • *hr*さん

5 2015-09-30

プラチナの結婚指輪を重いとか狭いとか言ってはずしたがる夫に、ちょうど6周年の鉄婚式だからとこちらを注文してみました。
5歳の息子も自分の指輪を欲しがるので、七五三の記念にと、先日リングゲージを購入し、サイズを調べて7号を注文しました。
最初は私と夫のペア、息子と2カ月後に生まれる下の子のペアで頼もうと思っていたのですが、残りがいつの間にか1つになっていたことと、私が妊娠中で正確なサイズがよくわからないこと、下の子の名前がまだ決まってないことなどの理由から、とりあえず、夫と息子に別々の刻印でお願いしました。
まだ、届いたばかりでつけて貰ってないのでサイズ感などはよく分からないのですが、シンプルなデザインでずっと使えそうなステンレスの指輪を刻印して貰えて このお値段、大満足です。
あとは夫が気にいってつけてくれればよいのですが…、19号がいいと言われたのですが、売り切れで18号にしたのでちょっと心配(^_^;)
でも、もともと結婚指輪は17号だし、ゲージも17号で普通に入ってたから大丈夫かな〜。
夫がつけてくれなかったら、私の親指にちょうどよかったので私が貰おうと思います( ̄▽ ̄)
結局、ちょっと狭いとか言うので、私の物になりました(^-^)
下の子の名前が決まって、19号が再販されたらリピートします。
息子用は予想通りちょっと大きめでしたが(ゲージも6号でもよさそうだったから)、人差し指や中指にはめた後 自分の指輪入れに大事そうにしまってました。
レーザー刻印だけ初めてだったので、黒いなとかガサガサするなと思いましたが、そこ以外は内側も丸みがあってつるつるでした。

4 2015-09-22

ペアリング
値段相応でした。ちゃっちいです(笑)でも好きな刻印が入れれたのでとってもよかったです。筆記体にしましたが可愛かったです。
主人の分で19か20が欲しかったのですが、売り切れで21を購入しました。やっぱり大きかったです(T-T)残念。
私は5号ですが、ちょうどよかったです!
女性側に石が付いてたら☆5でした!

5 2016-01-27

文句無しです
本当は初恋天使を購入する予定でしたが、在庫がない為こちらを購入致しました。
販売者さんにメールで
『いつ頃発送する予定ですか?』
と、質問すると30分以内にメールが届き
午後に発送しました。メールも届きました♪
ご入金から5日〜10日程と書かれていましたが、
ご入金日含めて4日で郵便受けに届いていました♪
今回私に届いた巾着は可愛いピンク色でした(o^^o)
彫刻も筆記体を選びましたが、綺麗に彫られていました。
ですが、指輪を付けた瞬間
ちょっと大きいなぁ…と思い。
また、2回目の購入に。。
(私はピッタリめが好きなので)
少しショックはありますが、このお値段だからこそ再び購入しようと思えたんです(o^^o)
今から届くのが待ち遠しいです♡
届いたら彼にサプライズする予定です。
頑張ります!

4 2015-09-06

お値段以上!!
ペアなのにこのお値段!
刻印してくださるとの事だったので、1〜2週間は最低でもかかるかなぁと思ってましたが、注文した日に発送の連絡いただき、ビックリしました!
また、到着まで4日程かかるとありましたが、2日で到着しましたよ(^^)
思ったよりも太め(今まで着けてたものが細目だったのでそう感じました)ですが、きつくないのに指にピッタリでつけ心地がすごくいいです♪
ただ、主人の指にはピッタリ過ぎて少しきつめのようでした。
長時間つけるのは辛そうなので、同じものの1本売りをワンサイズ大きくして新たに注文しました。
お値段が安いのでできる事ですよね!
とてもありがたいです♪

• LisDor*さん
  • LisDor*さん

4 2015-08-30

シンプルで素敵です!
彼氏さんとのペアで購入しました。
刻印もきれいに入っていましたし、発送もとても速かったです。
まだ渡していないのですが、楽しみです!
以前サンプルリングを購入していたので、サイズは大丈夫なはずです。
要望を申し上げれば、もう少し高くても構わないので細身のデザインがあればうれしいです。
シルバー以外にもカラーがあるともっと人気が出ると思います‼

5 2015-08-18

とても良かったです!!!!
式に指輪が間に合わず、レンタル商品を探しておりましたが結構高かったので、
ネットでこれを見つけた時に値段がとても安かったが、式だけだし「まぁいっか」と購入致しました。
でも、知人に値段を聞いたところ「5000円」やら「10万」等の評価を頂き、この値段がとてもいいネタとなりました。
しかも文字も入れてくれるので、とても良かったです!

4 2016-05-23

つけた感じがしない
結婚式の準備をバタバタしている中で、指輪の手配まで間に合わず、とりあえずの指輪をということで注文しました。つけ心地はすごく良く、洗い物をしている時や調理中でも全く気になりません。小さいほうのリングの外側に二か所、窪みのような傷がありましたので、少し評価を下げさせていただきますが、値段に対して品質は上々だと思います。