月のうさぎ【2本】「ペアリング、結婚指輪...(坂の上宝飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

刻印がとても綺麗に入ってました
とても丁寧な作りなのですが、やはりSステンレスなので
おもちゃ?感のような安っぽさは否めませんでした。
ので、別のデザインリングと重ね付けしたら、
不自然なことも無く、しっくり見えるように。
付け心地が良いので、ずっと付けっぱなしにしています。
素材が強いと、遠慮なしに水仕事が出来て楽ですw

刻印も、初めてそういうのを頼んでみたのですが
本当に小さい場所にしっかりと刻んであって、
思わず見とれました。
あくまでサージカルステンレス、ということを
しっかりわかっていれば、とても良いお品だと思います。

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2017-03-15

注文してからすぐに届きました
ありがとうございます
夫婦共々アクセサリーとかには無頓着で高い結婚指輪はいらないかと着けてませんでしたが、両家親からいつ着けるのかとうるさかったので(笑)安くて良いのはないかと検索してこちらの指輪を注文しました
想像以上に素敵な仕上がりでした
文字の刻印もしっかりしているしこれが千円ちょいで買えるなんてとても嬉しいです
リングゲージの採寸でジャストフィットでした
普段指輪をしない私でも違和感なく着けていられます
また何かありましたらこちらのショップで指輪を購入したいと思います

4 2017-02-13

本当は初恋の方が欲しかったのですが欲しいサイズが売り切れだったのでこちらに。
刻印有りで注文→振込→翌日発送とスピーディでした。思わず刻印有りになっていないのか?!と確認しました。(笑)
銀行振込にしましたが楽天銀行だけではなく選べたのが良かったです。
さて、品物ですが6号では刻印は全く分からなかったです・・・。刻印有り+刻印内容を知っていても目を凝らしてようやく分かるかな?
ちなみに14号では普通に分かりました。やはり小さいサイズだと分かりづらいようです。
ただやはりこのお値段!かなりお得だと思います。
またメール便での到着目安が発送メールに記載されていましたが5日程が目安だった様ですが私の場合翌日に届きました。
また機会があれば購入したい店舗です。

5 2016-10-26

迅速な対応ありがとうございます
私はうさぎ年なのでまずは名前にひかれました
形も素材も理想的でしたが 銀行に行きたくないなぁと躊躇している内に残り数減少
慌てて購入しました
でもゆうちょ銀行にて送金できたのでラッキーでした
さっさと頼めばよかったです
着け心地も触り心地もお店屋さんの対応も
おまけに価格まで最高です
たぶんリピします

5 2017-03-20

良いです
主人は金属アレルギー、しかも最近ストレス太りで指輪が合わなくなったのでペアーで購入しました。イニシャルも入れて頂きとてもお買い得でした~

5 2017-01-03

非常に良かったです。
対応、商品共に非常に良かったです。
刻印の文字を書き忘れて注文してしまったのですが、メールからお受けいただけて本当に助かりました。
年末を挟んでいたのですがすぐに届いたのも良かったです。
肝心の商品は金属アレルギーの私でも痒くなることも無く、着け心地も軽く、指に馴染んでいてとても気に入っております。
値段以上の価値があると思ってます。
また、指輪を買う際には是非利用したいです。

5 2016-12-23

結婚指輪の身代わりとして
仕事柄、指輪を引っ掛けたりして傷をつけたり変形させてしまうことがよくあり、先日とうとう結婚指輪を壊してしまいました。
修理に出して、新品同様になって帰ってきたのですが、これから先も壊す心配があるので、本物の結婚指輪は大事に保管しておいてこちらの指輪を普段着けることにしました。
シンプルなデザインで普段使いに最適です。
また、刻印もキレイに入れていただき大変満足しています。

4 2016-12-16

お値段の割に良いです。素材上、重厚感は無いですがそれが返って着けやすいです。
ステンレス製なので金属アレルギーでも着けられると思い購入したのですが、刻印をしたせいなのかアレルギー反応が出てしまいました。
着けたまま洗い物をしたり何日もはずさずに着けっぱなしにしたわけでは無く、お出掛けの際に着けたり数時間程度の着用で痒くなってリング状に赤くなってしまいました。
刻印が20文字以上あるのでそれが原因なのかな?

• GUMI0さん
  • GUMI0さん

5 2016-12-13

素敵な商品です
安いのに着け心地良く刻印も他のと違って黒くはっきりとされていました。
無くしたりしたらリピートすると思います!

5 2016-11-24

着け心地いいです!
旦那のサイズが変わって結婚指輪が入らなくなってしまったので、代わりのペアリングを購入しようと思い、こちらを選びました。着け心地はなめらかで軽くて普段使いしても邪魔になりません。刻印もクッキリと綺麗に入っています。
旦那に着けてもらったら思っていたよりも緩かったので、ひとつ小さいサイズで再度購入するか悩んでいます…。でもコスパが良いので、それもありかな〜と思ってます!また利用したいです。

5 2016-11-23

シンプルで良いですよ。
リングはとてもシンプルで飽きのこない物なので良いですね。
金属アレルギーの人にも安心して使えるので満足してますよ。
ネームも書いてもらって値段もお手頃!
僕と彼女のネームをアメリカンポップ文字で書いてもらってますので!
彼女も喜んでもらってますよ。
ペアリングで買おうと思って居る人にはオススメしますね。
良い物を購入したと満足してます^_^

5 2016-11-07

購入まえにサイズをはかるやつをコチラで買って
それで計って購入しました
サイズどおりでちょうどよかったです
付け心地もよく刻印していただいた文字も気に入りました
このお値段で2本も買えるとはありがたいです
いい記念になりました ありがとうございました

5 2016-11-05

とある人物への誕生日プレゼントとして購入しました。
ネックレスとして使いたいとのことでしたので、重さの気にならないこちらを選びました。
軽い着け心地のようなので、しっかりとした重みが欲しい方はタングステンのリングの方が気に入るかも知れませんね。
刻印はとても綺麗にしっかり刻まれていました。

5 2016-11-04

シンプル
急なお願いにも答えていただいて、対応も指輪もとても素敵でした

4 2016-10-19

お値段以上でした(笑)
14日ゆうちょ銀行入金。15日入金確認→発送。18日《ヤマトDM便》投函予定日でしたが届いたのは19日でした。楽しみにしていたので長く感じました。私は9号なのですが…少し余裕が…でも締め付ける感じもなくスポッと抜ける心配もなさそうです(^_^)刻印もいい感じ♪また機会がありましたらよろしくお願いします♡