2021/06/08
    すてき☆さん
    ドラム初めて交換しました
    いつもインクカートリッジをこちらで買わせて頂いております。今回ドラムの寿命ランプが表示されたので、焦って調べると、いつもお世話になっているフジヤマトナーさんで中古ドラムが販売されておりました! こちらなら安心と注文。すぐに届き無事交換。印刷2枚目にスジ汚れが出ましたが、どらもと一緒に入っていた用紙に困った時の対処法が載っていて納得。いつもかゆいところに手の届くフォローに感心しております。また是非よろしくお願いします。交換後のカートリッジの回収、以前の返送伝票付ではなくFAXで申込む方式に変わったようです。それも同梱されてた用紙でわかりました。いつも助かります。以前電話で問い合わせた際もとても感じが良かったです。ありがとうございます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2015/03/10
    良好ですが
    これまで同製品を購入していた某社のものと異なり「日本生産品」ということで信頼性に期待し購入しました。今のところ動作良好です。 ただし、「本日出荷の手配を致しました」とのメールをいただいた際に、本文中に、何便で出したのかの記載が無いことと、伝票記載の追跡番号の記載が無かったこと、この2点はとても遺憾に思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2021/11/25
    急にドラムのエラーが出て印刷できなくなったので、こちらの商品を購入しました。 今の所、問題なく使えています。
    注文日:2021/11/15
    2015/12/14
    特に問題なし
    国内工場製品ということで安心して使っています。
    注文日:2015/12/11
    2015/09/25
    特に問題なし
    国内工場製品ということで安心して使っています。
    注文日:2015/08/17
    2014/01/31
    八事福祉さん
    非常に満足です
    品質も問題なく新品同様のものを購入できました。 非常にありがたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/29