3,956円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-21

• 定着性:5
いつもお世話になっています。
トナーの吹きこぼれなどもなく、問題なく使用できています。

4 2024-03-17

• 印刷品質:
  • 定着性:
毎年、3〜4月の時期にトナー切れ・購入している為、今回は切れる前に購入させて頂きました。
使用前にて商品の評価はできませんが、1年保証と延長保証があるため安心できるかなと思います。

• yasezさん
  • yasezさん

4 2024-02-04

• メンテナンス性:4
  • 印刷可能枚数:4
  • 定着性:4
1年保証で安心
これまで繰り返し購入、仕事利用のため1個予備になるよう購入しています。
先日、前回購入のトナーで印刷に線が出る不具合があったため、今回のものと交換、
無事印刷できています。
不具合の出たトナーはサポートにメールしていますので、交換対応いただけると思います。

5 2023-12-08

• 定着性:5
安定の品質です。安心して使用しています。👍

5 2023-09-12

• 定着性:5
安定の品質です。安心して使用しています。

5 2023-08-03

• 定着性:5
リピしない理由が見当たらない!
いつもながらリピートさせてもらっております。 こちらのトナーの品質自体はもちろんのこと、発注から到着までのスピードも満足しております。 使用済みトナーの無料回収も地味にありがたいです。

5 2023-07-21

• 定着性:5
注文してすぐに届き助かりました。またリサイクル用に返送先の送り状も同封してあり無駄がないなと感じました。まだ少ししか印刷していませんが、綺麗に出来ています。ありがとうございました。

• s20016146さん
  • s20016146さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2022-04-19

• 定着性:4
商品交換はスムースでした
プリンタにトナーを挿入しテスト印刷しました。
問題無く、綺麗に印刷されました。
リサイクルトナーとしては、十分な品質だと思います。
印刷したのは数枚なので、長期使用については不明です。
リサイクル用の着払い伝票が同梱されているのは(^_^)です。
---追記---
10枚位印刷した頃から、かすれが出てきました。
10ポイントの文字だとかすれで見にくくなる場合が有ります。
また、罫線が一部切れたりしています。
残念な品質です。
もう少し様子を見ますが、現状より悪くなれば、保証交換をお願いする事になります。
上記の理由により、評価を ★★★★★ → ★★ に変更させて頂きます。
---
印刷がだんだん酷くなったので、交換の依頼をしました。
速やかに交換品を発送して頂き、本日届きました。
交換品はとても綺麗な印刷品質です。
印刷品質が最後迄維持できれば文句なしなのですが当初のトナーの事が有るので多少不安です。
なお、商品交換がとてもスムースでしたので、評価を★★→★★★★に変更しました。

4 2022-09-01

• 定着性:
注文してからの流れがスムーズで希望通りに商品が届きました。ありがとうございました。ただ、使っている最初のころに、カスレとインクが定着していない部分があったので、返品しないといけないかと思っていましたが、使っているうちになくなったので良かったです。

• fff_coさん
  • fff_coさん

5 2022-07-28

• 定着性:5
このお値段でこの品質、アフターフォローであれば、大満足です。今のところ問題無く使用出来ていますので、またリピートさせて頂きます。

5 2022-06-14

• 定着性:5
とてもよい商品です。
リピート購入になります。価格が安い割に商品の品質はとても良いと思います。
印字もきれいで汚れなどはまったくありません。
プリンタとの相性もよく安定してほぼ最後まで使い切れています。
今後も継続して購入をしたいと思っています。

• iza998465さん
  • iza998465さん

5 2022-04-22

• 定着性:5
素早い対応ありがとうございました 印字等純正とほとんど変わりません コスト的には大変助かります

4 2019-04-15

• 定着性:
定着が悪いのは、プリンターのせい?
今回が2度目か3度目の購入です。レビューを書くのは、どやろ…。

こちらの商品は、配送が早くて助かります。もっとも、残量20%で発注してしまうので、しばらくは使えません。

前回購入した同型トナーカートリッジは、定着が悪かったです。用紙によりますが、こすると消えます。他の方のレビューを見ても、そのようなことは書かれていないので、調べてみるとプリンターのせい? 通常のA4コピー用紙はほぼ問題ありません。が、タックシールの用紙を印刷すると、こすれば「とれる」「消える」状態です。厚紙設定にすると良いという情報を入手して、厚紙設定にすると、今度はタックシールの用紙自体を吸い込んでくれない。

まあ、安いので、エエか。

4 2020-07-22

• 定着性:5
何回かリピートをしていますが、コスパが一番いいと思います。

5 2017-12-06

迅速な対応でした
配達されたトナーカートリッジをセットしてプリンタの電源投入したところガーーと盛大な騒音が発生。リサイクルなんて使うからよ…という職場の視線を受けながら検証したところ、今回購入したトナーカートリッジが原因と特定して不具合報告を送信。しばらくすると代替品発送のお知らせが届き対応の早さに驚きました。明けて翌日、先ほど代替品が到着し、動作確認が済んで胸をなでおろしたところでレビューを書いてます。迅速な対応です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー