4 2015-06-12

植物染めのいい匂い、いい色です
気に入るスマホケースがなかなか見つからず、やっと見つかりました。写真で見るよりも、やや暗めの深い藍〜紺色ですが、いい色なので気に入っています。それに、染めのいい匂いがします。星マイナス1個なのは、皮がしっかりしている分スマホを下にして置いておくと、パカ〜ンと開いてしまうから。でも、スマホを上にして置いて癖をつけると5日でだいぶ開かなくなりました。縫製もサイズも皮の厚さも中のプラスチックケースも、申し分なしです。
注文番号:281439-20150604-0741063337

4 2018-01-27

よかった
ライトブラウンを購入しました。とてもいい色です。長く使いたいので、本革を購入しました。値段以上に見えると思います。発送も早かったです。蓋を上にするとパカっと開いてしまいますが、馴染みがつけば大丈夫だと思っています。馴染みが出てくるのを楽しみにしています。

• bullsoleeさん
  • bullsoleeさん

5 2015-08-20

良かったです
写真で見ていたより、厚みがあり、しっかりした感じでした。購入して良かったと思いました。

4 2020-08-07

さすが栃木レザー、革の質感はやはりこうでなくては
磁石でふたがピッタリ閉まるとなお良かった

5 2020-02-29

縫製も色も綺麗でとても満足してます
あ薦めです

5 2020-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕上がり最高!
妻のスマホケースとして購入しました。
大事なスマホなので、丈夫な革製のケースが欲しいということだったので、こちらの商品を選びました。
届いた商品を見て、妻が大喜び!
革製なので蓋の開け閉めはスムーズではありませんが、時間をかけて型をつけていく予定です。
本当に、ありがとございました!!

5 2019-02-11

満足
良い商品で満足しました
ありがとうございます

5 2017-07-18

購入して良かった
革の質感も良く、縫い目もしっかりして最高です!携帯を収めるケースにもズレがなく仕事の丁寧さがつたわります。購入して良かったです!

5 2015-12-24

大満足
素晴らしい技術と心遣いのなかで作られたものと言うのがわかります。
革は堅いので馴染むまでカバーが浮くのだろうと思っていたら、ちゃんと曲がる部分が薄く削いであって最初から重みだけで閉じました。
色もとても鮮やかできれい。
使いやすいです。
ありがとうございます。

5 2015-11-26

カバー2代目として購入しました。
しっかりとした作りで、ステッチも綺麗で気に入りました。
本革なので高級感があります。

• mike3772さん
  • mike3772さん

5 2015-11-21

大満足
デザインが好いです色も好きな物です
旦那さんが喜んでいました

5 2015-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ヌメ革最高
妻へのプレゼント 大変喜んでいます ヌメ革素材で高級感あり
長く使えそうです

5 2015-11-13

サイズピッタリ
カメラ、指紋認識ジャシトに穴が空けられてました
また利用します

5 2015-11-06

良いです
ブルーを購入しました。写真どおりの色で、とても良い色です。革に厚みもあり、しっかりしています。本革なので、使い込むほど味わいが出ると思います。気に入りました。

5 2015-11-04

思った以上に革が厚く高級感があって大満足です。
機種変したらまた同じものを購入したいので、今後も全機種対応を継続してください。