1,750円  買い物かごに入れる

5 2023-10-09

ソフトホイップバターより、しっかりバターを感じられる逸品です。キャラメル型で個包装。カットせずに使え、使いきりがとても便利です。バターケースも要らない。オススメ。

5 2023-06-16

使いきりは良いですよ。
バターケースやカットも要らないので、こちらをリピートしています。原材料も、牛乳、食塩とシンプルで美味しいです。オススメ。

5 2022-07-14

小分けで便利
久しぶりの注文。
賞味期限は2月でした。
小分けのバターは使いやすいです。
大事に使っているといつも賞味期限が近くなって慌てて使い切ります(^_^)ゞ
一緒にジャムも初めて注文してみました。

4 2023-01-25

昨日受け取りました。早速今朝トーストで食べて見ましたが中々でした。50個あるので当分頂けます。

4 2022-08-07

美味しい
一枚の食パンにちょうどいい量で美味しい。
個包なので使い勝手がいいです。

5 2023-03-21

自分でカットするものとの使い分けをしていましたが、個包装の方が使いやすくリピートしました。

5 2023-02-06

思いついて勢いで購入しましたが後悔しない、美味しいバターでした!
我が家は朝はパン派ですが好評でした。一枚一個だと多めに感じるしカロリーも気になるので、二枚に一個にしてます。

5 2021-02-08

便利〜
ホットケーキに同梱してもらいました。
トーストオイシイ〜〜
料理にも使えるので
使い勝手が良いので
また無くなったら
repeatしまーす(*´∀`)

• hiroirieさん
  • hiroirieさん

5 2016-01-10

一回分になっているのが便利
リピートしています。朝食に一回一つで手間いらず。ニュージーランド産との表示もされています。

5 2014-12-23

朝食にかかせない
ニュージーランド産バターです
個包装で便利
料理にもつかいやすい
カウントしやすいので

5 2018-04-11

とても使いやすい
トーストパンを食べるとき・・市販のバターを使っていましたが パンにバターを付ける時 パンのふくらみが凹んでしまうのがとてもストレスになっていました。
このバターを見つけた時 これだ! って衝動買いしましたが なんと便利!!!
食べる少し前に出しておけば、パンが凹むこともなく、上手くぬれます。
学校給食で知ってはいたものの 市販されていたことに驚きでした。
いいものを見つけました (^。^)

5 2019-02-04

便利
主にパン食用に使用しています。個包装になっているとカロリー計算も簡単で使い過ぎ防止にもなりますし、この便利さに慣れてしまうとブロックバターには戻れません。味も美味しいのでまた購入させていただきます。
マリンフードさんはお得な送料無料商品があり利用しやすく、いつも、赤字ちゃうんかなぁ、申し訳ないなぁと思いつつ、ショップさんに甘えて購入させていただいています。いつもありがとうございます。

5 2014-03-21

個 包装で、使い切り
切れてるバターを いつも使ってましたが、個 包装されてるのは、更に理想で、使い切れるのが良いです。
スーパー、百貨店でも扱いが無いので、見つけて嬉しかったです。

5 2013-12-08

小分けになっているので、大変便利です。また無くなったら購入したいと思います。

5 2021-11-11

使い易く、丁度良いサイズなので、満足してます。家族も美味しいと喜んでます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター