【限定】みきゃんの詰め合わせ4個入り≪愛...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-18

バリィさんバウムと共に
この内容で1000円はお得だと思います。

5 2016-08-22

自分用
かわいらしく味もしっかり。甘党には大満足です。

5 2016-06-25

バッグ
みきゃん大好きな息子に購入。中身のお菓子もおいしくてあっという間に食べてしまいました。

4 2016-04-11

みかんの風味がしました!
職場を異動になり、お別れのお礼の品として、ふるさと愛媛のみきゃんのお菓子を取り寄せました。
ぶっせを食べたときの、口に広がるみかん(柑橘類)独特の風味が、素晴らしかったです。
お値段が,少し高めかな?

5 2016-03-15

みきゃんちゃんファン
何十年ぶりに愛媛に帰ったらいつもじゃこ天蒲鉾醤油餅団子‥なんと空港道の駅みきゃんちゃんのキャラたくさん足りなかったお土産に喜んでもらえました
電話対応もすぐしてくださり助かりました

5 2015-12-19

秋田の親戚へ贈り物、その2
バリィさんに続き、みきゃんを、秋田の親戚に紹介。
本年度のゆるキャラグランプリでは、ネットでの投票第一位獲得。
来年こそは、総合で日本一を!
このバッグは大好評♪

5 2015-11-28

ゆるキャラグランプリ2位みきゃん♡
とっても可愛く、中に入っている、お菓子も美味しそうです♡
食べた後も、手提げバッグが使えて嬉しいです♡

5 2015-05-12

美味★
道後温泉から帰宅後、お土産不足になり何かないかと探して購入しました。
人にあげるには確かめなきゃ〜と自分用にも購入、バックのみきゃんも可愛いし、量的にも手頃でしたし、何よりバウムとブッセがとても美味しかったです。またリピートしそうです。

4 2015-06-08

子供たちがゆるキャラのみきゃんを大好きで可愛いカバン付きだったため購入しました。カバンは想像とは素材が違ってましたが、お菓子もとてもおいしかったし子供たちは気に入ったみたいなので良かったです。

5 2015-05-27

プレゼント用に買ったものですが、あげるのが
もったいないくらいかわいい商品ですね。

4 2015-03-28

息子の嫁の誕生日プレゼントです。
迅速な対応感謝しています。息子の嫁も孫たちも喜んで食べてくれるでしょう

3 2015-02-15

みきゃん
身キャンのバックがかわいくてついつい購入。