【雑誌やテレビでご紹介いただきました!】...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • また食べたくなるおいしさ
  • 百貨店の愛媛県の物産展で、このレモンケーキのことを知りました。長蛇の行列に並んで買ったレモンケーキのおいしかったことが忘れられず、このたびオンラインショップでのお取り寄せをしました。ご当地産のレモンを使ったレモンピールの食感と香りがとても良く、バター、これまたご当地産のミカンはちみつなどヘルシーでおいしい材料を使っているのも魅力です。甘さも控えめで食後でお腹がいっぱいな時でもこ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-02-06
  • 原材料が全て表記されていない
  • 某雑誌で紹介されていてお遣い物にしようと購入しましたが商品ページの原材料と違っていました。「レモン風味コーティング、マーガリン、乳化剤、着色料(黄4)」が入っており添加物を気にされている方に贈れなくなりました。2箱も無駄になりました。アレルギーの問題から原材料名はきちんと表記されるべきでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

手土産に
百貨店に期間限定で売りに来ていて、買ってみたら美味しかったので、実家に帰る時の手土産としてお取り寄せしました。家族も美味しいと喜んでくれました。
注文時は配送の日時指定ができなかったのですが、メールで問い合わせたところ対応してくださるとのことで日時指定にも対応してくださり感謝です。

5 2017-03-28

しっとりふわふわおいしいです!
またお取り寄せします♪

5 2016-11-27

家族中のお気に入り。
レモンケーキとは名ばかりの有名店のケーキと違って国産レモンのピールがいっぱい入った、本当に美味しいケーキです。

5 2015-11-18

また食べたくなるおいしさ
百貨店の愛媛県の物産展で、このレモンケーキのことを知りました。長蛇の行列に並んで買ったレモンケーキのおいしかったことが忘れられず、このたびオンラインショップでのお取り寄せをしました。ご当地産のレモンを使ったレモンピールの食感と香りがとても良く、バター、これまたご当地産のミカンはちみつなどヘルシーでおいしい材料を使っているのも魅力です。甘さも控えめで食後でお腹がいっぱいな時でもこれは別腹で食べられます。自宅用に15個入りを買いましたがすぐになくなりそうで、もっと買えばよかったと思います。送料のことも含めると決して安いお買い物ではありませんが、自分へのご褒美に近いうちにまた買いたいと思います。

5 2016-01-15

とても喜ばれました
珍しいお菓子でとても喜ばれました。また購入したいと思います。

5 2015-12-26

美味しいです
以前、新居浜に行った折、店舗にて購入して美味しかったのでさがしていたところ、楽天で商品を見つけました。
日持ちもするので、お正月帰省の家族のおみやげにします。
近くで買えないので、助かりました。

5 2015-10-22

美味しいです。
子供のころに食べた懐かしい気もするし、ちょうどいい甘さで
おいしかったです。

4 2014-10-31

美味しい
また食べたくて リピートです。送料がネックですが レモンピールが利いていて美味しいです。冷蔵庫に入れると冷たくなって美味しいのですが ちょっと固くなるので 常温保管で食べるほうがしっとりした感じがします

5 2013-11-20

おいしかった
しっとりしていて、レモンの風味たっぷりでとてもおいしかったです。

5 2014-06-04

前にお土産でいただき、しっとりとしていてレモンの果肉の感触もあり、今回もおいしくいただきました。

5 2014-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない美味しさ!
ホントに美味しいです!
結構なボリュームですが、あっさりしていて、ついつい2つめに手が伸びます。
今回は贈答用に購入です。もちろん自身の分も購入しました!

• majimadさん
  • majimadさん

5 2014-12-12

サイコ〜
クリスマス会でのお土産として購入させて戴きました。
みんなに喜んで貰えたようでこちらとしてもとても良かったです。
ありがとうございました!!

4 2014-12-08

このカステラっぽい食感と爽やかさ、これですよ〜とても懐かしいです。ショートケーキの様な派手さは無いけれど、毎日食べられる軽さが好きです。

5 2014-08-20

レモンピール♪
初めて永久堂さんのレモンケーキを購入させていただきました。しっとりしたスポンジにレモンピールが混ぜこんであり、とても美味しかったです。
お子さんなども大好きだと思いました。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

5 2014-06-30

大好きです
リピート購入です。大好きな商品なので、お中元用に購入しました。