永久堂詰め合わせセットB(愛媛・新居浜銘菓...(新居浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました
以前にみきゃんバックのバームクーヘンを食べて美味しかった記憶があり、送料無料商品があったので注文してみました。3/1注文で3/4着と迅速に送って頂きました。コメントで初節句内祝いですと書いたところ、熨斗に「初節句内祝」と記載して頂きありがたかったです。
内容は、写真のように10種28個入ってました。色々選べるのが楽しみです。タルトを食べた母が、きちんと柚子の風味がして美味しいと言っていました。楽天で愛媛の地元の銘菓をあまり販売していないので、こちらのショップで買えてよかったです。

5 2014-08-20

愛媛旅気分(^^)
初めて購入させていただきましたが、どれも美味しかったです。来客が多い時期どんなお菓子が喜ばれるかと探していました。愛媛には行ったことないのですが、まるで旅気分でした♪
厳選素材を使っているので、食べても安心です。
愛媛産の柑橘類が入った、爽やかなお菓子セットでした。

5 2013-06-12

四国に行ったつもりのお土産内緒
愛媛の家族のところへ行く予定でした。九州から。職場にもそのつもりで休暇をもらったものの,都合が悪くなりいかずじまい。お土産を公言していたので新居浜屋さんに注文。十年前くらい新居浜にピカチュウの映画を子供連れて行きました。とてもおいしい銘菓ばかりでまた頼みたいと思います。