5 2014-08-15

かつてよかった
手持ちの中華BDプレーヤー(購入時7000円程度)が8か月で突然ショートし使用不能になり他にBDレコーダー4基ありDVDポータブルも所有しているので必要ないと思いましたがAV出力ができるので車や外へ持ち運び(充電式)できるのでとりだめたBDをどこでも見れると思いたまたま非常に安価なこちらの商品が眼に止まり思わずポチってしまいましたが前記の中華プレーヤーはパナの8・15倍に対応できずさらにタイトルも日本語で読み取らなかったのでこちらも同様かと思いあまり期待していなかったがすべて問題をクリアしたのでとても快適に使えて大変満足しました

4 2017-11-05

ブルーレイ対応で安価
ブルーレイも対応しているポータブルな商品は少ないように思います。この点では満足しています。ただ、時刻が出ないこと、TVの番組表が複数表示できないところは残念です。

5 2014-11-08

子供のDVD観る用で購入。親はTVが観れて満足です!

4 2014-11-01

発注してからすぐに届きました。凄く画像もきれいでよかったです。地デジは残念ですが付属のアンテナでは無理です。(期待はしていませんでしたが(;_;))子供たちが車で見るにはとってもいいですよ(^-^)v

4 2014-10-20

値段の割には良い
値段の割には良い。
車用や出張、小旅行には最適かと。
地デジも付いているのがイイけど、ワンセグは厳しい。それは仕方がないかな

5 2014-08-14

満足
いろんなショップを見ましたが一番やすかったし評価も高かったので購入しました使い方も簡単で画像も問題ありません
重さも苦にならない重さです

4 2014-08-09

とても満足
電車でブルーレイを鑑賞するのに使っています。もう少し軽いと持ち運びに便利です。
また、静かな部屋で使う時にディスクの回転音が気になることがあります。
その他については満足しています。

5 2014-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おもっていたほどよりきれいでよい
解像度が高いのでブルーレイソフトと地デジ録画ものを再生でかなりきれい
まだ地デジの受信をテストしてないので何ともですが値段の割にはかなり満足です。

3 2014-11-19

初期不良
初期不良でBlu-rayディスクのみ動かずほかのDVDはOKでした、相性が悪いのかと思いましたが、問い合わせると、初期不良ですと、その後の対応は良かったです。

2 2014-10-08

どこでもDVD
DVDプレーヤーが古くなったので、買い替えに便利なものを探していました。
こちらの商品は、地デジも見れるし車の中もOK、ブルーレイも大丈夫と言うので購入。付属の接続ケーブルが使えず、別にHDMIケーブルを購入して接続しました。ワンセグは電波が弱くてダメでした。アンテナはコロンコロンと直ぐに倒れるし吸盤でもないのでどう使用するか考え中。
画像は良かったです。音も良いです。DVDの交換が少し面倒かも・・・

1 2014-09-25

お勧めしません
私はパナソニックのBRプレイヤーを使っていて、修理の繋ぎに、同じものの販売が終了していたので、ひとまずこれを購入しました。
まず、付属のアンテナで地デジを観るのは諦めた方がいいです。
BRの再生も、熱の放出が悪いのか、数時間、時には1時間も経たないうちに固まります。
理由の分からない固まりも多いです。
国産品と同じように考えて購入するのはやめたほうかわいいです。