5 2016-10-26

おすすめ致します。
想像以上に早く届きました。
お買い物マラソン中にスペアとしての購入で、ここが一番お得でした。
本体を購入した時はスペア?と思いましたが、使ってみて分かります。あると便利どころか必要です。
ガスをチャージするスティック(正式名称はなんでしたっけ?)を保管したり、他のフレーバーを試したくなったりもします。
特にボトルに液体が入ってる時の置き場は微妙です。もしかして対応商品があったりします?

4 2015-04-17

スペアボトルも・・・
消費が予想されるためスペアボトルも購入です。

5 2014-06-04

飲み物をわけて、スペアボトルを色違いで購入 ふたの部分がもうちょっと大きいといいな

5 2014-05-15

美味しいです!
注文した翌日に届きました!
早速ボトルを洗浄し、浄水器のお水を入れて冷蔵庫で冷やしておきました。しっかり冷えたところで炭酸注入〜!
私はそのまま、娘はカルピスを割って飲みました。私的にはシュワシュワ度は丁度良かったです。一晩置くとどれくらい気が抜けているか分かりませんが、とりあえず感動しました!
今度はワインを試したいです♪
この夏は重宝しそうです。

5 2018-08-27

買い換えました。
使用期限過ぎても使ってましたがついに買い換えました。
新しいとやっぱりいいですね。

5 2017-12-06

直ぐに到着してよかったです。
もともとの黒よりも白が綺麗で気に入りました。

4 2017-09-16

最近使用頻度が増えたので、割と安く買えて良かったです。

5 2017-06-26

安心して取引できました。発送早いです!
スペアボトル送料込最安ショップさんでしたので
今回利用させて頂きました。
発送も早いし、安心して取引できました。
最初の黒よりも白のスペアボトルの方が好きです。
最初のボトルは、そろそろ替え時なので、もう一つ欲しいです。
スペアボトルって白しかないのかなーーー

4 2017-01-10

白くてかわいい
このスペアボトルは白なのが可愛いです。
本体は黒なので、使い分けるのもしやすいので嬉しいです。
他の色もあるといいのになぁ〜と思います。

5 2016-09-18

対応も早く、助かりました!!大満足です(^^)

• ushichibiさん
  • ushichibiさん

4 2016-09-10

初めて購入
本体等はハンズメッセで三年程前に購入。
そろそろ、スペアボトルの買え時だと思ってた時に こちらで送料込み販売されてたのと ポイントアップセールのポイント付加で得に買えて良かったです。

5 2016-05-16

そろそろ
安全のために買えどきかなと思って、こちらのショップで買いました。
安く買えて良かったです

4 2016-04-02

本体は他店で注文してスペアがあると便利かと思い注文しました。本体よりも後に注文したのにこちらが先に届いたので使うのはまだ先のようです。

5 2015-04-26

便利
ツイスパソーダはジュースやアルコールでも炭酸を入れることが出来るのでスペアがあると便利です。旦那はハイボール、私は炭酸水で使っています。本体についてきたのは黒、スペアは白なので分かりやすくて良いです。

• erutoyoさん
  • erutoyoさん

5 2015-04-04

必要
スペアはやっぱり必要
発送も早くて値段も安いのは魅力的です。また、利用したいと思います。