商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 現在使用していたのが楕円形タイプで、どうしても端っこがよれてくるので、新しいのを購入しようとこちらの口コミを見て購入。肌触りもよく、臭いもなく、この薄さ加減は想像通りだったので問題なし。色合いもグリーンにしたのですが、写真通りです。ただ開封時点で折り畳み方が少し雑だったので、敷いた時に変なところに折り目や膨らみがあり馴染むまで時間が…。落ち着いてくれたので一安心ですが、印象的にドキッとしたので、星4つにしました。でも、このお値 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 222
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • やはり値段相応で薄いです。洗えるとのことですが、洗うとヘタリが早そうなので、なるべく汚さないように気を付けたいと思います。臭いがきついので、使う前にしばらく干しました。 ・・・(続きを読む
  • marcymsさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2023-12-02

サイズ:200×250cm | カラー:アメジスト

良かった
とってもお得に購入できました
色もとてもキレイで触り心地も良いです
購入して良かった
長方形サイズでバッチリでした

4 2024-03-15

サイズ:200×250cm | カラー:グリーン

色合いもグリーンにしたのですが、写真通りです。
でも、このお値段でこの商品はオススメです!

4 2024-03-14

サイズ:200×250cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

写真通りの色味でした。滑り止めもあり、掃除機掛けがやりやすそうです。家に届いた時点で外装が一部裂かれ商品まで届く穴が空いてました。幸い商品自体は傷ついてなかったのでそのまま使用しています。すぐ破けそうな簡易な袋での発送でしたので、☆−1としました。

5 2023-12-19

サイズ:200×250cm | カラー:モダンリーフ・ミントグリーン

購入者
このお値段で材質も良くとても満足です。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

サイズ:200×250cm | カラー:キャット・スモーキーベージュ

購入者
このお値段でとても満足です。品質もしっかりしていて問題ありません。
次回もお安い時に、購入したいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

お値段からは想像出来ない品質でした
口コミも参考にして購入。
想像より厚手で弾力性のある密度のある起毛でした。
これは夏向けではないのかな。
窓の開けられない主に夜に使う部屋用なので、クーラー下だし問題はないです。
良くて2シーズン使えればと思ってましたが、ちゃんとしばらく使えそうな品物です。
こんなお値段なんて恐縮なくらい。

• くー3341さん
  • くー3341さん

4 2024-03-29

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

触り心地がよかったです!
無地のホワイトもあると、嬉しいです。

4 2024-03-17

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

大変早い対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-17

サイズ:200×250cm | カラー:ダーク・グレー

滑り止めもしっかりしてて、一年中使えそうな厚さで大満足です。この大きさの物がこんな価格では買えないのでとても嬉しいです。また別部屋用に買おうと思います。

4 2024-03-14

サイズ:200×250cm | カラー:ベージュ

2歳の息子と子犬がご飯、ジュース、おしっこ等々こぼしまくるので今回撥水デビューしてみました。感想は撥水最高です。
本当は星5にしたいくらいですが、ベージュを購入したらベージュというか黄色?って感じの色だったので星4です。
機能的には星5です!

5 2024-03-11

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

安くて大きいサイズのラグをなるべく早く欲しかったのでとても助かりました!!
お値段以上の大満足です。
ペットの為に購入したので、汚れた時の替え用に他の色も購入してみようと思います。

4 2024-03-10

サイズ:200×250cm | カラー:ブラウン

この値段でこの大きさはお買い得でした。
長さは正確ではないようですが、満足です。
足元が暖かくなりました。

• PP◎1013さん
  • PP◎1013さん

4 2023-12-31

サイズ:200×250cm | カラー:ネイティブ・ベージュ

安い!!
お値段のわりにしっかりとした作りでした。独特の匂いが、2日程続きましたが今は無くなりました。
子供が多いのですぐ汚れると思いますが、このお値段なら又リピしたいです。

4 2023-12-22

サイズ:200×250cm | カラー:モカ

200✖250のモカを購入しました。
少し薄い気もしますが色も画像と変わりなく肌触りも良かったので問題ないと思います。
お値段もお安かったので試しに購入してみました。シーズンが終わって洗濯したらどうなるか?と思い星4つです。

5 2023-12-10

ペットがいるので、洗濯できるのは助かります。値段も手頃価格なので、再購入です。肌触りもいいので、満足しています。