【あす楽/選べる14色】ラグ 洗える 200×25...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-29
  • 小さい子が居て月1〜2で洗う予定。
  • とにかくこたつで過ごすのが大好きな3歳6歳がいるため、食べこぼしやらお絵かきに粘土遊びと気をつけていても汚れます・・・朝、夕と掃除機かけますが染みもできちゃう、なのでこれはもう洗えるを重視して選びました。厚みに関してはジョイントマットがっつり敷いてるので問題なし、むしろ薄いほうが洗えて◎こたつ布団は某お値段以上のネイビーとグリーンのチェック柄に買い換えたばかりなのでピアノキーブ ・・・(続きを読む
  • *mitsu*さん
  • 3 2016-08-03
  • 商品は良いが折り目が消えない…
  • リビングに敷くカーペットをずっと探していました。レビュー数の多い他の商品とも迷いましたが、小さい子供が居るので単色だと汚れが目立つかな…と思い、汚れが目立ちにくそうな、柄というのが決め手となりこちらで購入しました☆リーフベージュにしましたが、派手すぎないほどよい柄で良い感じです(*^^*)お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、思いの外良かったです♪裏の滑り止めもしっかりし ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,179

5 2017-01-15

家で洗える薄手のラグが欲しいと思っていたところに、お安い商品を見つけたので購入してみました。
開封時匂いがかなり気になったので、すぐに洗濯したところ気にならなくなりました。
折りシワも洗濯後は消えました。
いろいろなレビューがあって心配もありましたが、洗濯機で丸洗いしてもよれたりすることもなく、問題なく使えています。
このお値段なら充分満足なお品だと思いましたので、早速リピしました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,179

5 2017-01-21

先日試しに1枚購入してよかったのでリピです。
今回のもにおいが気になったので洗濯してから使っています。
洗濯機で丸洗いできるのがうれしい。

5 2016-09-08

4枚購入 快適です
この度 このシリーズをLサイズ2枚、Mサイズ、Sサイズの4枚購入しました。
ベージュとグリーンカラーで その内の2枚は独立した息子へプレゼントです。
遊び毛やホツレ等はまったくなく、程よい厚みで非常に快適です。
家具専門店やホームセンターで購入するより ずっと安かったです。
非常に良い買い物でした。
ベージュLは和室に敷き、グリーンLは客室洋室に敷きました。
愛犬たちも私達も新しいマットに喜んでいます。

5 2016-11-18

思った以上でした。
1歳と3歳の子供がおり、おもちゃを落としたり投げる時に下の階へ響くのが気になりストレスだったためこちらのタイプのマットを探していました。
今まで使っていたものは掃除機にも吸い付いてくるのでそのストレスもありこちらのマットを。
値段も安く「薄い」や「思った色と違う」とのレビューもあったので届くまで少し不安だったのですが、想像以上に良かったです。
色は理想通りでしたし、反り返りもなく、匂いは多少ありましたがレビューを読んでいなければ気にならない程度です。
掃除機かけもスムーズでストレスが減りました!
また皺についても日中その上を歩いて普通に生活していたら夜には気にならない程に皺が無くなっていました。
まだ汚れて洗濯はしていないので洗濯後どうなるかは分かりませんが今の所大満足です。
割引とポイントを利用して購入したためとてもお得感がありました。
ありがとうございます。

5 2016-11-25

安くて気持ちいい
赤ちゃんがいるので、汚れてもいいこちらのラグマットを購入しました。好きなグレーにしましたが、明るめのグレーでかわいいです☆洗濯機で洗濯も出来るだけあって少し生地が薄いので、下に古くなった他のマットを敷いて二重にして使用しています。とにかくお値段が安かったので大満足です♪
【追記】使用して2カ月が経ちましたが、変わらず満足しています☆

5 2016-09-24

良いお買い物をしました
リーフベージュを購入しました。3歳児がいるので、食べこぼしの汚れが目立つかなぁ?とも思いましたが、部屋を明るくしたかったのでベージュにしました。良い意味で「暗いベージュ」なので、全然汚れが目立ちません。青汁バナナ牛乳をこぼされましたが、毛足が短いから?新品だから??さっと拭けて全然汚れが目立ちません!!他の方もおっしゃっている通り、靴下で上を歩くとスルスル滑ってしますので、要注意です。折りシワを気にされている方もいますが、到着後に物干し竿に干して置いたら綺麗になりました。お安いので、定期的に買い替えたいと思います。

5 2017-05-10

滑らかなフエルトの感触です。
今日届きましたので早速ダイイングに敷ました。ベージュ・リーフを購入したのですが、最初茶色と思った位濃いベージュです。オフホワイトと濃い茶色のリーフが上品です。カーテンがベージュ(淡い)にオレンジのヨーロピアン風花柄なので同系色でまとめました。とても軽くて一人で敷くことができましたお値段もお手頃なので助かります。夏に向けてなので迷いましたが、毛足の長いカーペットと違い
暑苦しい感じはしません。汚れはコロコロローラーですぐに取れそうです。軽いのでコインランドリーで洗濯できそうですし、価格から見ても1〜2年で買い替えてもOKかと思いました。ダイニングが落ち着いた感じで気持ち良いです。

4 2016-11-20

商品は良いです
Lサイズのベージュを購入しました。
汚れが目立ちそうな色合いですが、気になったらすぐに洗えるので重宝してます。
ドラム式の洗濯機にギリギリ入る大きさでしょうか。
ただ、梱包がビニール袋のみだったので、手元に届いた時には袋が破けて中のマイクロファイバーが一部むき出しになっていました。
中身は問題ありませんでした。
ちなみに追加でサイズ違いを注文した際はダンボール梱包でした。

4 2016-10-11

薄いが、他の所も見て厚さを比べると一番厚かった。歩くと足跡はつく。匂いは、しばらく干しているときにならなくなった。

5 2016-12-05

とてもとてもオススメ!
子供部屋がなにも敷いていなく寒そうだったので、購入しました。
1番は滑らないかだったので、この安さで全く滑らず驚きと嬉しさでいっぱいです!(^ ^)
アイボリーですが、ほどよいホワイトでふわふわ☆送料もどこでも無料なので 久々にいい買い物出来たと思っています。
薄いとか 書いてる人もいますが、この値段なので、なにも言うことないと思います。毛がびっしりなので、暖かくいいものに出会えました(^ ^)

5 2016-08-30

フローリングに敷いてもペラペラ感もなく痛くないし、
裏の滑り止めがあるお陰で、子どもが暴れても全然ずれることなく
肌触りも良い。毛足もちょうど良い長さで、
値段も安い❗
買って良かったです❗

5 2016-11-23

満足です
リーフ・ベージュを購入しました。
他ショップさんでも似たような価格でしたが、無地のものが多く、こちらでは柄の入ったものが選べるのが決め手でした。
200×250のサイズでお値段が2000円台と手頃だったので、届くまでちょっと不安もあったんですが、厚みもある程度あり、きちんとしたお品でした。
満足です。

5 2016-10-01

リピートです♪
以前同じ商品のホワイトのMサイズを他店で購入し、お値段以上の品質に大大大満足でしたので、今回はお買い得なLサイズのリーフブラウンをこちらで購入させて頂きました。デザインも華やかでこれから冬にかけては大判なので大活躍してくれそうです!肌触りも大変良く、このマットにしてからウタタ寝してしまう事が増えましたw愛犬もお気に入りです♪

5 2017-04-06

驚くほど早く届きました。厚みがあってフカフカです。なかなかないゼブラ柄があったので、即買いでした。またリピートしたいです。

5 2017-04-05

何度目のリピかわからないですがちょっとストレス解消の模様替えにとパープルを購入しました。でも接着剤などで汚してしまうのでとりあえず先日購入した同じ商品のピンクのしたにひいてあります。