5 2015-10-04

旦那と子供に、お揃いで購入しました。
カラー:サックス きれいな色味で、旦那も子供も気に入るっているようです。
子供は、ユニフォームの色が似ているので、いい感じです❗

5 2015-02-01

4歳の息子がサッカーを始めたので購入。赤色の指定で、小さいサイズ、送料無料でしたので、ちょうどよかったです。
受注番号 281353-20150127-0809484130

5 2015-06-11

可愛い♪
ライムとサックスの16〜18cmを購入しました!
練習着のラインがライム系なのですが、なかなか小さいサイズで見付けられず…
取り寄せでもとっても早くビックリです。
また、送料もかからないのでまた利用したいです。
幼稚園の18cmの息子には16〜18cmでも大きくて
アディダスの16〜18でピッタリです。
サックス・ライム両方ともサイズ表記は16〜18cmなんですが
サックスよりもライムの方が丈が2cm位長く
足サイズも1.5cm位大きくて
もしかしたら、19〜21cmなのかなと…
残念ながらライムの方は大きくて使うのは少し先になりそうで
普段19cmの小2でもまだ大きかったです。

5 2018-11-05

綺麗な発色で気に入りました。
スボルメでこのお値段はありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2017-11-09

生地もしっかりしていて履き心地良いみたいで、子どもも喜んでいます。
今回パープル購入しましたが、発色も良くとてもカッコいいです。

5 2017-01-20

値段も手ごろで、色の種類も豊富なのでまた購入したいと思います。

4 2016-12-10

少し大きめ?
普段21センチの靴をはいている長男と18センチの靴をはいている次男に二足ずつ購入しました。どちらも少し大きめなようでしたが安く買えて、早く届いてよかったです。ただ、長男に買ったサックスがゴムが結構にょろにょろと出ているのが気になったので、マイナス1です。お店の対応や色合いはよかったのでまたリピートしたいと思います。

4 2016-11-17

対応が早く大変ありがたい
対応が早く大変ありがたいです。
色違いを何足も利用しています。
今回は穴が開いたから買いました。
強度は微妙かな。

5 2016-10-15

とっても目立って期待通り
子供の運動会で我が子を瞬時に見つけられるよう、派手目なハイソックスを探しておりました。ブルーやレッドなどは既に持っていますが、同じようなソックスを履いてくる子がいるため、なるべくかぶらない色を…と探していたところに辿り着いたのがコチラ★
ライムを購入したのですが、蛍光グリーンといった色合いで期待通りでした!
兄弟でこのソックスを履いて運動会に出るのが楽しみです。

5 2016-09-27

運動会用に!
運動会ではみんな同じ服装なので、すぐに見つけられるよう毎年その年の色組のサッカーストッキングをはかせています。今年は緑だったのでライムかEグリーンかで迷い、子供がEグリーンに決めました。市販のサッカーストッキングではあまり見ない色なので、とても目立ちそうです。もちろん、サッカーもやっているので運動会後も使用します。

5 2015-08-01

可愛いです♪
近くで取り扱いがないので
現在、18cmの靴サイズでも16〜18でかなり大きいでしが
ウェアに合わせて3カラー目の注文になります。
アディダスではきつく、プーマではゆるすぎて
こちらは、気持ちよく履けるようで
気に入ってます。
取り寄せでも、かなり早いので
他のショップの在庫品注文したのと変わりない日数で届くのも魅力的です。

4 2015-07-10

画像通りの濃いめのブルー、パープル、グリーンの3色を購入。あまり見かけないパープルとグリーンはどちらも濃いめのキレイな色です。今年は運動会が緑組なので、サッカーの練習ではもちろんですが、運動会でも履かせようと思ってます。きっと目立つので写真も撮りやすくなるはず…
どれも伸びもよく履きやすいようで子供も気に入っています。またリピートしたいと思います。

4 2015-07-09

いいです
鮮やかな色で息子も喜んでいます。まだたくさん他の色がありますので次の色を考え中です。

5 2014-09-01

アディダスの16〜18が小さくなったので19〜のサイズを購入しました。スボルメは初めてですが、柔らかめで履きやすそうです。サックスは画像通りの綺麗な水色でした。身長110cmですと折り返しても膝上です。爪先と踵は多少余りますが、普通に履けます。アンブロの19〜サイズなどと比べるとやや小さめだと思います。

• kurutan1さん
  • kurutan1さん

5 2020-02-15

シンプルで良いです!
スボルメ 好きな息子に購入しました。
どんなウエアにも合うので購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング