5 2013-12-19

サンドもクッキーも、やや大きめでお得?
レーズンサンドとソフトクッキーが合計12枚で¥1650なので
ちょっとお高いかな?と思いながらも、送料も入ってのことだし、
えい、やーでお試し購入してみました。表面が艶のある紙製の小箱に
お菓子が詰められ、それが段ボール箱に梱包されて届きました。
中には、紙の手提げ袋と台東区観光みやげ品協会のパンフレットも。
そして手書きのメッセージカードも入れられて、なんかホンワカ。
さて、お菓子の紹介ですが.....
■浅草レーズンサンド
大きさは手の平部分の約半分弱ぐらい。気持ち大きめかな?
お味は、生地がサクサクとして、甘すぎない甘さで一般的だけど、
美味しいです。何枚でも手が出そうです。やはり気持ち大きめなので
食べた感ありです。
■バターソフトクッキー
生地はサクサクややしっとりとして一般的なお味のようだけど美味しいです。
■フルーツソフトクッキー
生地はサクサクでややしっとり、お味は美味しいです。
■チョコソフトクッキー
うん、チョコの味がしっかり出て、美味しいです。
クッキーは3種類とも手の平の部分ぐらいある大きさなので、食べた感
ありです。
12枚で送料含みで¥1650ならば、私的にはお買い得感ありだった
なあと思います。「レビューを書く」で1個サービスして頂いたブルー
ベリーサンドも美味しかったです。
しばし、ホンワカな気持ちになれました。ご馳走様でした。

5 2013-09-07

友人宅へのお供えです。よろしくお願いします。

5 2013-12-15

レーズンサンド美味しかったです。なんというか・・・懐かしい味がしました。
おまけのブルーベリーサンドも美味しかったです。他のクッキーはまだ食べてませんが、たぶん、懐かしい味という基本は同じだと思います。
[受注番号]281325-20131214-0176718137

4 2013-07-22

お買い得!
ふとバターサンドが食べたくなり、送込だったこちらを購入。
クッキーが分厚くて食べ応えアリ、クリームはもう少し多いと有難いかな?
レーズンもそこまで洋酒が効いていないので子供も食べられました。
ソフトクッキーは某ファミレスで販売している物(かなり甘いので子供には食べさせてナイ)をよく買っているほど好きですが、案外売っているお店ってナイんですよね。
こちらの物はやさしいお味です。甘さも程良い感じで大きさもあるので満足です。
これでこの価格、しかも送込はお得だとおもいます。
お店の対応もとても丁寧で是非また利用したいです。

• めぐ1276さん
  • めぐ1276さん

4 2013-03-13

見た目ボリューミーと梱包の丁寧さ!
梱包も綺麗で、台東区観光みやげ品協会のパンフレットまで入れてくれる丁寧さ。
1つをお返しに、1つを自宅用に購入しました。
中身は、ぎっしり詰まってて見ためボリューミーです。
ソフトクッキーは、ほんとソフトな歯ざわりでした。
レーズンサンドが食べごたえがあって美味しい!
1つは、ホワイトデーのお返しですが、喜んでもらえそうです!
でも、レビュー特典で同梱されてたブルベリーサンドが一番美味しかったです!!

5 2014-01-23

美味しくお得
お得なお試しセットでした。レーズンサンドは新橋小川軒のレーズンウィッチが最高だと思っていたのですが、こちらのレーズンサンドもまた違った感じで美味しかったです。サブレがサクサクしてます。まさにサブレという感じですね。レーズンがすごく美味しかったです。ソフトクッキーも見かけは甘そうですが、いただいてみると割と控えめな甘さで、食感もよく、美味しかったです。甘さ控えめで手作り感あるカントリーマウムって感じでした。なんとなく、浅草らしい、浅草っぽいお菓子だな、と思いました。
あと手書きのメッセージが書かれた手作りっぽいカードを添えていただいていました。別になくても良いものですが、やはりこういうちょっとしたものが一つあるだけで、思わず笑顔になっちゃいますよね!

4 2013-08-26

満足です。
たまたま目にしたホームページのソフトクッキーがとてもおいしいそうだったので購入してみました。実際に届いた箱を開けてみると、大きいサイズのクッキーが入っていてうれしくなりました。ネットで購入する商品は、実際に目にするとがっかりする大きさのものもありますが、こちらのソフトクッキーは期待を裏切ることのないサイズです。味のほうも、確かにしっとりはしていますが、適度な食感も楽しめて美味しいです。原材料も余計なものが入っていないので、安心して食べれます。きっとレーズンサンドもおいしのではないかと食べるのが楽しみです。

4 2013-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に。
親戚にお礼として送りました。サイトを見る限り、梱包も丁寧で、美味しそうで、またお安く購入できたのでよかったです。味は自分が食べていなのでわかりませんが、きっと先方も満足すると思います。281325-20130301-0113362327

5 2015-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
入院見舞いに
入院中の兄嫁にお見舞い金に添えるお菓子としてと、久々に会う母へと二個購入しました。
おまけにブルーベリーを頂き試食ができた事が良かったです、しっとりしてクリームも沢山はさんであり、美味しかったです、甘いもの好きな人にお勧めです。
ラッピングもとてもオシャレで喜ばれました。配送も早くて、急に行く事になったのに間に合いました、梱包もとても丁寧ですし信頼できる店舗です。
また購入したいと思います、ありがとうございました。

5 2014-11-25

満足感あるセット
レーズンサンド、外がサクサクで中のレーズンクリームとの食感がバランスよく、とても美味しかったです。レーズン自体が良いものな気がします。クリームの味にバラエティがあるのも飽きずに全部食べきれるのでよかったです。全部違う種類のクリームのセットなどあったら幸せな気分になれそう。クッキーはカントリーマアムを大きくしたようなもので食べ応えがありました。ソフトクッキーですし、お子さんからご年配の方まで年齢問わず楽しめるセットだと思います。パッケージもどなたに送っても恥ずかしくない仕様だったので、次は贈り物にも使えそうです。

5 2014-02-01

良かったです。
レーズンサンドが食べたくて注文しました。クッキー部分が少し厚めのソフトタイプ。好み的にはこの厚さだともう少しクリームが多くてもいいかも…。でも上品な感じで良かったです。
味は好みの問題ですから何とも言えませんが、レーズンサンドとソフトクッキーで12枚、+(プラス)レビュー書いてもう1枚で計13枚で送料込みでこのお値段なら、迷っている方にはお勧めします。 月曜日に買えば、“ギフトの日”でポイントも多めにゲット!!(多分……できると思います。エントリー忘れずに!)

5 2013-03-20

やわらかでおいしい
雑誌で見て食べてみたくてセールだったので購入しました。ソフトクッキーは本当にやわらかくてしっとりで甘くておいしかったです。チョコ味はサックリでしたがチョコダイスも入ってて濃いチョコ味でこれもおいしかったです。レーズンサンドはクッキーが本当にサクサクで香ばしい甘さにレーズンの洋酒もきいててこれもおいしかったです。おまけもつけていただいて本当に満足でした。贈り物の際にまた利用したいと思いました。もちろん自分用にもまた食べたいです。

5 2012-11-06

以前に雑誌でこちらのクッキーが取り上げられていて、ソフトクッキー好きなので、ずっと食べてみたいと思っていました。遠方の為、楽天で通販ができると知ってすぐ注文しました。
ボリュームたっぷりで、期待通りの美味しさ!
ソフトクッキーといえばの「○ントリーマアム」とも食感が違っていて、ほろっとソフトな手作り感があります。大きいですが、甘過ぎず軽いので、ペロッと食べられます。
ミルクと一緒に簡単な朝食、なんてのもいいですね。
味は、チョコとバターとフルーツがあり、全部美味しいです。現在はアソート販売だけのようなので、お気にいりの味を1枚から単品で注文できると嬉しいかも。
レーズンサンドも、クリームとレーズンがたっぷりで絶品!おススメです。
味とともに優しい気持ちになれたのが、お店のスタッフさんの心遣いです。
事務的で機械的な梱包が多い中、全てにおいて心がこもってると感じました。
丁寧に大切にお送り頂き感激しました。
たくさん注文させて頂いたつもりですが、ついつい手が伸びて、あっという間に無くなりそうです。
大きさのわりに値段がお手頃ですので、ちょっとしたプレゼントにも最適。
浅草の職人さんにこれからもずっと守って作り続けて頂きたいお菓子達です。

4 2015-08-28

浅草サンド
入院していて病院の人にお礼を、と思い、実際に動けないのでネットで探しました。
レビューも良く、自分でも食べてみたい…。
おまけがついていたので有りがたくいただきました。
美味しかったです。
望通り早くにも届けてもらい満足です。
また注文したいと思います。
でも、出来れば、千円以下、千円代、二千円代、三千円代…と値段によって選べる全部セットがあれば嬉しかったです♪
受注番号:281325-20150826-0242415232

5 2015-07-01

レビューが良かったし、遠方で買いに行くことも出来ない事もあり、試しに購入してみました。
簡易包装ではありましたが、自宅で頂くだけですので全く問題ありません。
中も梱包材でしっかり梱包されていました。
受け取りの際雨で、ダンボールは濡れてしなしなになっていましたが、中の箱は濡れてませんでした。
おまけにブルーベリーサンドがついており頂きましたが、しっとりしたクッキー生地で大変美味しく頂きました。
他の味はまだですが、今からお茶の時間が楽しみです。