トレッキングポール 登山 ステッキ トレッ...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2015-12-21

かわいい
仲間にかわいいとほめられました。ザ・女子って感じですね。

4 2015-11-22

初登山
とてもかわいいです。
初めての登山、これないとかなりキツかったと思います。
かなり助けられました。

5 2015-10-30

初めてトレッキングポールを購入したので、
比較は出来ないですが、普通に使いやすかったです。
耐久性は分からないですが、
とりあえず初めて購入するレベルなら、
問題ない商品だと感じました。
デザインも文句なしです。

5 2015-06-07

かわいいです
メタリックじゃないデザインのトレッキングポールを探していました。
値段がピンきりなので、ネットで探しながらワケがわからなくなっていたところ、偶然見つけました。ドットのデザインに一目ぼれして買いましたが、とても気に入りました。
初めてのトレッキングポールなので重さや機能などは比較できませんが、登山上級者の方にも「いいモノだから大丈夫だよ」とお墨付きをもらいました。
グリップの握りやすさ等、問題ありません。
山グッズはちょっと派手なくらいのほうが可愛いですね。

5 2015-07-07

女子力アップ
ピンクを購入しました。
実際に持ってみると可愛いです。
他の人とかぶらないから、紛れる心配もなく、商品もしっかりしているので、安心して使用できます。

3 2015-07-04

かわいい!
見た目がとにかく可愛くて女子力上がります。
まだ使っていないので使い心地はわかりませんが初心者で形から入るにはお値段もリーズナブルで良いです。