リュック 登山 山ガール レディース バック...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 娘の通学用に購入。つくりは文句なしに丈夫ですが、教科書を何冊も入れているので片方のショルダーだけで持つとちぎれそうで心配です。色も画像通りでイメージ通り。ポケットも使い勝手の良い大きさのものがいくつか付いているので安心感があっていいです。わきのベルトで厚みも調節できるので、中の荷物が寄れたりせずに良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 普段使いできるもの
  • 毎日、使えるデザイン・色を探していました。登山用はもっとゴツイものかと敬遠していましたが、今回この商品を購入して違和感なく使えることに満足しています。紅葉のシーズンでもありますので、ちょっとしたハイキングにも使えると思っています。今週末の連休は早速出かけるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

良いです
小4の息子のために買いました。
同じくミレーの一回り小さい、かつ少し前のデザインのリュックから買い換えです。
赤味が以前のとは少し違いますが、赤好きの息子はどっちも好きなようです。
体格的にまだ少し大きいですが、すぐに合うでしょう。
まだ小さいのも使えるので、どちらも私(母)と共有して使っていきます。

• sana47758さん
  • sana47758さん

5 2015-10-02

本当は25Lのリュックを探していたのですが、色合いが気に入ったので、こちらのリュックを購入しました。品質はミレーなので間違いないだろうと思います。ほかの方のレビューにもありますが、首と言うか肩の部分は、ショルダーがパッドが擦れて痛いかもしれないです(襟付きのシャツや上着を着れば大丈夫だと思います)。ファスナーの先についている紐も、紐だけでプラスチックとかのツマミがないので、自分で別途購入して付けました(ツマミなんて安いのだから、ケチらず付けてほしいです)。

5 2015-06-15

可愛いです!
実物を店舗で見て、可愛い思い、買うか悩んでいたら売り切れてしまったので、こちらで見つけて即購入しました。色合いが他のブランドには無い可愛さですし、周りとも被らないと思います。また肩凝りなので、肩ベルトのクッションは嬉しいです。ポケットも豊富で、これからのお出かけの良いパートナーになってくれそうです。もちろんお店の対応も、バッチリでした。有難う御座いました。
注文番号 281322-20150609-0764064234

5 2015-11-13

色もデザインもおしゃれで機能的で、山に行くのが楽しみになりました。

5 2015-11-03

ウォールナッツ・オーキッド 写真より濃い目の色ですが、落ち着いたおしゃれな色です。
どんなウエアーでも合わせられそうです。トレッキングに行くのが楽しみです。

5 2015-09-25

グリープロンを購入。他では見つけられない色合いでとても素敵です。タウン使用なので派手すぎず地味過ぎずの色合いを探してました。
注文の際、お店にご迷惑をかけてしまいまいすみませんでした。きちんとお返事頂けて発送も早くてまた購入したいお店です。ありがとうございました。

• may1045さん
  • may1045さん

5 2015-09-09

希望通りの商品でした。
色も大きさも欲しかった物と一致していたので大満足です。登山だけではなく旅行に利用するにも良いと思います。

5 2015-08-30

大活躍!すると思います
欲しい色が売り切れで、仕方なく頼んだディープパープルでしたが、
落ち着いた色で、汚れも目立たない色なので良かったです。
ファスナーの開け閉めに気を使いますが、大きさ、色ともに満足しています。
これから大活躍してくれそうです。

5 2015-05-30

使いやすいです♪
日帰り軽登山用に購入しました。
背負ったときの安定感がとても良かったです。ポケットの配置等も使いやすいですね。
カラーはアメジストを選びました。きれいな色で、とても気に入っています!

5 2015-03-08

やっぱりミレー
今使っているミレーのリュックがくたびれてきたので、新たなリュックを探していました。店頭ではいいものがなかったので、ネットで探し、こちらにたどり着きました。色も豊富にあり、前回と似ているこの色にしました。実物の方が好みの色で満足しています。他の方のレビューにあるように、紐がしょぼくなっていたので、使っていたリュックの紐の留め具を付け替えました。(夫のアイデアで、彼が直してくれました)
やっぱりミレーのリュックはいいなと思います。

5 2014-05-28

華やか色オーキド
色は紫に近い濃いピンクでとても軽い!ポケットもたくさん付いていてかなり機能的です。思ったより大きかったですが、これなら一泊旅行でも大丈夫です。使うのが待ち遠しい!

5 2015-05-08

4 2014-09-14

おススメです!
年長の息子のお泊り保育用に購入しました。大きすぎるかなと迷っていましたが、余裕で荷物が入り、思ったよりもブカブカではなく、このサイズにして長く使えそうでよかったと思いました。ターコイズにしましたが、色も落ち着いた色で気に入り、デザインもアウトドアにも普段使いもできそうでとても気に入っています。息子もとても気に入って、喜んで出かけていきました。注文した翌日に届けていただき、迅速で丁寧なご対応に満足しています。もう少し安ければ言うことなし・・ということで、★は4つとさせていただきます。

5 2015-05-15

ウォーキングを始めるので買いました。かわいいし,機能的にもよさそうです。使うのが楽しみです。

5 2015-05-11

とても素敵なバッグです
色もかわいい、見た目より収納スペースがあって、使いやすいです。