【20%OFF!残りわずか】 登山 ファッショ...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 娘の通学用に購入。つくりは文句なしに丈夫ですが、教科書を何冊も入れているので片方のショルダーだけで持つとちぎれそうで心配です。色も画像通りでイメージ通り。ポケットも使い勝手の良い大きさのものがいくつか付いているので安心感があっていいです。わきのベルトで厚みも調節できるので、中の荷物が寄れたりせずに良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-29
  • 普段使いできるもの
  • 毎日、使えるデザイン・色を探していました。登山用はもっとゴツイものかと敬遠していましたが、今回この商品を購入して違和感なく使えることに満足しています。紅葉のシーズンでもありますので、ちょっとしたハイキングにも使えると思っています。今週末の連休は早速出かけるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

1拍2日の研修旅行に使いました。
色、ゼザインともに可愛く気にいりました。
外ポケットが3箇所と両脇に飲み物入れ、内ポケットが1個あり
マチも幅広で便利良く使いました。
背中に当たる部分と肩ひもの裏側が、メッシュになっていて
肌触りも良く汗ばむ季節には、使いやすいのではないかと思います。
バックパックは、両手が空いて良かったので、
もう一回り大きいのも検討しています。

5 2016-01-22

良いです
小4の息子のために買いました。
同じくミレーの一回り小さい、かつ少し前のデザインのリュックから買い換えです。
赤味が以前のとは少し違いますが、赤好きの息子はどっちも好きなようです。
体格的にまだ少し大きいですが、すぐに合うでしょう。
まだ小さいのも使えるので、どちらも私(母)と共有して使っていきます。

• sana47758さん
  • sana47758さん

5 2015-10-02

本当は25Lのリュックを探していたのですが、色合いが気に入ったので、こちらのリュックを購入しました。品質はミレーなので間違いないだろうと思います。ほかの方のレビューにもありますが、首と言うか肩の部分は、ショルダーがパッドが擦れて痛いかもしれないです(襟付きのシャツや上着を着れば大丈夫だと思います)。ファスナーの先についている紐も、紐だけでプラスチックとかのツマミがないので、自分で別途購入して付けました(ツマミなんて安いのだから、ケチらず付けてほしいです)。

5 2015-11-03

ウォールナッツ・オーキッド 写真より濃い目の色ですが、落ち着いたおしゃれな色です。
どんなウエアーでも合わせられそうです。トレッキングに行くのが楽しみです。

5 2015-11-13

色もデザインもおしゃれで機能的で、山に行くのが楽しみになりました。

5 2015-09-25

グリープロンを購入。他では見つけられない色合いでとても素敵です。タウン使用なので派手すぎず地味過ぎずの色合いを探してました。
注文の際、お店にご迷惑をかけてしまいまいすみませんでした。きちんとお返事頂けて発送も早くてまた購入したいお店です。ありがとうございました。

• may1045さん
  • may1045さん

5 2015-09-09

希望通りの商品でした。
色も大きさも欲しかった物と一致していたので大満足です。登山だけではなく旅行に利用するにも良いと思います。

5 2015-08-30

大活躍!すると思います
欲しい色が売り切れで、仕方なく頼んだディープパープルでしたが、
落ち着いた色で、汚れも目立たない色なので良かったです。
ファスナーの開け閉めに気を使いますが、大きさ、色ともに満足しています。
これから大活躍してくれそうです。

5 2013-10-14

買ってよかった
日帰り熊野古道トレッキング用に購入しました。
色はブラックピンクにしましたが、シンプルだしピンクが入ってるのでメンズっぽくもなく良かったと思います。
ポケットがたくさんあって便利です。
ウインドブレーカー、シャツ、お茶2本、お菓子、一眼レフをいれてもまだ少し余裕があるくらいで、150cmの私にもちょうどいい大きさ。

4 2014-02-12

小柄な女性向けのリュックサイズでした。
家内のリュックが古くなったため買い替えです。身長154センチでリュックのサイズがちょうどあってました。丁寧な梱包で商品も到着しどうもありがとうございました。

4 2013-11-07

大は小を兼ねる
徒歩通勤のために購入。これまで別メーカーの15Lを使ってたので、大きく感じました。でも、お弁当と水筒、ペットボトル、化粧品、本やA4ファイルと、毎日使うものを入れてみたら、まずまず。
何よりデザインとカラー(カーディナル)が気に入りました。
歩いていくのが一層楽しみになるリュックです。

• uchikeさん
  • uchikeさん

4 2013-08-20

娘の遠足用に
子供がまだ小さく荷物が多いので158cmの私には大きめですが、色・デザインに惹かれ購入しました。
欲しかった色が売り切れが多く、こちらでは在庫があったので他店よりは高めな金額でしたが決めました。−☆はお値段ということで。。。

5 2014-05-28

華やか色オーキド
色は紫に近い濃いピンクでとても軽い!ポケットもたくさん付いていてかなり機能的です。思ったより大きかったですが、これなら一泊旅行でも大丈夫です。使うのが待ち遠しい!

5 2015-06-15

可愛いです!
実物を店舗で見て、可愛い思い、買うか悩んでいたら売り切れてしまったので、こちらで見つけて即購入しました。色合いが他のブランドには無い可愛さですし、周りとも被らないと思います。また肩凝りなので、肩ベルトのクッションは嬉しいです。ポケットも豊富で、これからのお出かけの良いパートナーになってくれそうです。もちろんお店の対応も、バッチリでした。有難う御座いました。
注文番号 281322-20150609-0764064234

5 2015-03-08

やっぱりミレー
今使っているミレーのリュックがくたびれてきたので、新たなリュックを探していました。店頭ではいいものがなかったので、ネットで探し、こちらにたどり着きました。色も豊富にあり、前回と似ているこの色にしました。実物の方が好みの色で満足しています。他の方のレビューにあるように、紐がしょぼくなっていたので、使っていたリュックの紐の留め具を付け替えました。(夫のアイデアで、彼が直してくれました)
やっぱりミレーのリュックはいいなと思います。