スノーブーツ レディース 防水 防滑 snow c...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-05

履きやすい
さすが専門店、作りがしっかりして履きやすいです
大きめと言うことでMサイズ購入しました、ゆったりして薄手厚手の靴下どちらもいけそうです

5 2016-11-12

買って良かった❗
商品レビューをみて、ずっと気になっていたブーツでした。いつ雪が降ってもおかしくない状況になってきたので、思いきって購入しました。お店の対応も早く、届いてすぐに履いてみました。しっかりとしていて、靴底も深いので滑りにくいのでは…と感じました。本格的に雪が降るまで

5 2016-02-28

色はブラック。
普段の靴23.5cmでSサイズを購入です。
冬は黒タイツがほとんどなので、ブラックだと一体化しているようで脚長に見えます。
サイズはSサイズで厚めの靴下を履いてちょうどよかったです。Mサイズだったら大き過ぎたと思います。

• nnn0831さん
  • nnn0831さん

4 2015-12-14

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
満足
普通は25サイズで、MとLで迷っていましたが、余裕があった方がいいと思ってLにしました。
ちょっと大きかったです。Mにしてもきついかなと思います。つま先には隙間がありますから、100均でなんとかを買いに入れようと思います。

雪が多い日に一回使ってみましたが、滑りにくそうで暖かくて満足です。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
あたたかいです
山の専門商品ですから。しっかり作られています。あたたかいし。いい品物です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて可愛い
雪の多い所へ旅行する予定があるため靴を探していました。サイズがなかなか合わなくメンズで我慢しようかと思っていたところ、これを見つけました。
サイズを靴底重視で選びましたが、思っていたより可愛くて何より軽い!旅行時だけでなく年に数回雪が積もる自宅地方の街歩きにも履けそうです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもかわいくて、とても気に入っています。今年の冬が来て、このブーツをはけるのが楽しみです。

4 2015-05-19

• デザイン:3
  • 利用者サイズ: あし25.5 cm
あったかい!
真冬のニューヨークに連れていく用に購入しました。とてもあったかいです。ま、街中なので若干違和感ありましたが、背に腹は代えられない時には(笑)

• zoozoo2961さん
  • zoozoo2961さん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
北海道に進学した娘のために購入。いろいろ悩んだけれど、これが一番かわいかったです。実際に届いたものも、画面で見た通りのものでした。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
温かく、軽くて履きやすいと気に入ってくれました。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゲレンデ用に
ゲレンデで子どもとソリをするように購入。雪の日に普段使いもできるデザインを探していました。
ゲレンデに行く前は防水スプレーをしました。水の染み込みを心配していましたが、特に問題なく、快適に使いました。

4 2015-03-05

暖かい
とても軽くて暖かいです。吹雪のスキー場でも足だけ暖かかった!!良い買い物でした。

5 2016-01-18

• 動きやすさ:5
急に雪が降ったので,早速使用しました。
軽いし滑らないし暖かいし,良いです。
雪の多い地域でも活躍しそうです。

5 2015-02-03

軽くて暖かい
大雪が降る寒冷地に住んでおります。
大雪が降ると歩道の雪かきが間に合っていないときが多く
雪が20cmほど積もっている歩道を歩いて通勤しなければならなくて
その時は本当に助かりました。
雪もブーツにしみてくることもないです。
Lサイズは普段25cmのわたくしでも少し大きく
厚め中敷で調節したらぴったりになりました。
大雪が降る地域には特におすすめのブーツです。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
家族とスノボー旅行の際、子供との雪遊びでスノボーのブーツだと動きにくく疲れてしまうので、暖かくて雪が入り込まないブーツを探していました。
実際、雪も入り込まず快適でした〜
ボワは上の方にしかついていないので、長時間雪の上にいるのは避けた方がいいと思います。
防寒の中敷きを入れる場合はワンサイズ大きめが良いかもしれません。
寒い地域への旅行くらいなら、そのままでも暖かいので大丈夫だと思います。