5 2018-02-10

お気に入りです
レビューを参考にネイビーを買いました。明るすぎず暗すぎずでちょうど良い色です。雪の降る日にこれで通勤しましたが、足が凄く暖かくてびっくりしました。雪も染みて来ないし、走っても滑らないし最高です。

• タツ8915さん
  • タツ8915さん

5 2017-12-14

プレゼント用に購入
aggのブーツを妻にプレゼントしようと購入考えていましたが、みんなaggを履いてる人ばかりだったのでこちらのブーツを購入しました。
妻の感想はとてもフィットして、蒸れないし
とても暖かいとビックリしていました。
いい買い物が出来ました。

5 2017-02-26

• 動きやすさ:5
暖かい地域育ちのため、雪の上を歩くのが大の苦手。雪が多い地域への出張用に購入しました。
普段は24.5を着用、説明通りにMサイズを購入しましたが、厚手の靴下でもちょうどよかったです(とても温かいので履いている間は厚手の靴下でなくとも十分です)。
ファスナー付きなので履き脱ぎしやすく、モタモタしないですみます。
良い買い物をしました。

5 2016-12-14

ものすごく温かいです
新婚旅行の冬のヨーロッパで使用しました。屋外クリスマスマーケットは足元から寒さがやってくるということだったので、ぜひこれで!と思い購入しました。中はボアになっていて、旅行中−5℃になりましたが、まったく寒くありませんでした。大活躍です!!
趣味で登山もしているので山にもぜひ履いていこうかと思います。

5 2016-02-28

満足です
スノーブーツとしては もっと低価額のものがありましたが、寒冷地で履いた時に
滑ることがなく大変重宝しました。靴の作りはしっかりしており寒気が靴中に
入ることなくよかったです。

5 2016-02-22

• 動きやすさ:4
可愛く、暖かく機能性抜群です!
元々雪国への旅行用への為に、今回購入を決めました。
しかし、先月の大雪の通勤の際にも使用が出来、大変助かりました。。。
通常23cmの為、レビューを見て、Sサイズにて注文。
パッケージは大き目ですが、ブーツ自体は通常のサイズです。
デザインも可愛く、お気に入りのブーツです♪

5 2016-02-07

• 動きやすさ:5
思った通りの商品でした。しっかりしていて温いです。

• yuzu1010さん
  • yuzu1010さん

5 2016-01-31

見た目結構ゴツい
普段23.5を履いているので、Sを購入しました。厚手のタイツと靴下のダブル使いでピッタリでした。この靴を履くと冷えを感じません!
見た目履くとゴツいけど、履いてみてみると脚にもフィットする感じで脚を華奢に見せてくれます!

5 2016-01-25

• 動きやすさ:4
商品レビューを参考に、ウォールナッツのSサイズを購入しました。
箱を開けた時、かなり大きく見えましたが、履いてみると軽くて履きごこちもよく
とても暖かいです。色も落ち着いていて合わせやすいです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです
年始に積雪地域へ旅行に行くので、購入しました。
ライトブラウンと迷いましたが、落ち着いた色の方が服と合わせやすいかなと思い、ウォールナッツにしました。
雪の上ではまだ履いていませんが、ファスナーを上げる時に衣類を挟まれないようにガードが付いているので、
すっと上げられます。そして軽いのに暖かい!
スノーブーツってどっしり重いイメージがありましたが、全くそんな事ないです。底も滑らないような形になっています。
購入して大正解でしたー!!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
はきやすく、スタイリッシュで気に入っています。まだ本格的な雪状態の中で使っていませんが、活躍してくれそうです。雪の中で使ってよかったら色ちがいもほしいです。これからも

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしていて温かくてプレゼントしたらとても喜ばれました!普段24、5のスニーカーでMにしたら少しきつかったようでLに変えてもらいました。厚手の靴下を履いてちょうどいいくらいです。

• mimi7434さん
  • mimi7434さん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽い
雪国なので買ってみました。
軽くてあったかいし、滑らなそう。
期待も込めて星五つ!

5 2015-11-03

• 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!!
雪深い所に住んでいていつも冬の時期になると毎年長靴を買うのですが今回は長持ちさせたいと思いブーツを買うことにしました。届いてすぐ試しに履いてみたら少し大きいけど厚手の靴下を履けばちょうどよい感じでした!暖かさも申し分ないです!長靴だとつま先がすぐに冷えてしまいますがこれなら冷える感じがしません!雪が降ったら履くのが楽しみです。
ちなみにMを購入しました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この色が欲しくて探していました。入荷してよかったです。履き心地は、とても暖かく、快適です。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ