【残りわずか!30%OFF】 スノーブーツ レ...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

• 動きやすさ:5
暖かい地域育ちのため、雪の上を歩くのが大の苦手。雪が多い地域への出張用に購入しました。
普段は24.5を着用、説明通りにMサイズを購入しましたが、厚手の靴下でもちょうどよかったです(とても温かいので履いている間は厚手の靴下でなくとも十分です)。
ファスナー付きなので履き脱ぎしやすく、モタモタしないですみます。
良い買い物をしました。

5 2016-12-14

ものすごく温かいです
新婚旅行の冬のヨーロッパで使用しました。屋外クリスマスマーケットは足元から寒さがやってくるということだったので、ぜひこれで!と思い購入しました。中はボアになっていて、旅行中−5℃になりましたが、まったく寒くありませんでした。大活躍です!!
趣味で登山もしているので山にもぜひ履いていこうかと思います。

4 2016-12-23

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
軽くて暖かい(o^∀^o)
実寸は23センチ以下ですが、甲高のためスニーカーは23.5センチを履いています。サイズで悩みましたがブラックのSサイズを購入しました。薄い靴下でも暖かいです。口コミも参考になりました!

4 2015-08-06

イメージ通り
季節外れですが、以前から冬の雪の日に使うブーツを探していて、こちらを見つけて買いました。ブラウン系の色が好きなので、ライトブラウンとウォールナッツで迷いましたが、ウォールナッツの方が人気みたいなのでウォールナッツにしてみました。落ち着いた色味で使いやすそうだし、ブーツの中も暖かくて機能的で、それでいて可愛くてイメージ通りでよかったです。普段24センチの靴を履いていますが、Mサイズでそんなに大き過ぎることもなく問題ない感じでした。
期間限定で山ガールのレッグウォーマーがもらえるとのことで申し込みましたが、来たのは無地のベージュのレッグウォーマーでした。写真ではもっとカラフルな可愛いものがたくさん載っていたので、そういう色味のものを期待していただけに残念でした。

5 2015-11-03

• 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!!
雪深い所に住んでいていつも冬の時期になると毎年長靴を買うのですが今回は長持ちさせたいと思いブーツを買うことにしました。届いてすぐ試しに履いてみたら少し大きいけど厚手の靴下を履けばちょうどよい感じでした!暖かさも申し分ないです!長靴だとつま先がすぐに冷えてしまいますがこれなら冷える感じがしません!雪が降ったら履くのが楽しみです。
ちなみにMを購入しました。

• mimi7434さん
  • mimi7434さん

5 2015-11-22

軽い
雪国なので買ってみました。
軽くてあったかいし、滑らなそう。
期待も込めて星五つ!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです
年始に積雪地域へ旅行に行くので、購入しました。
ライトブラウンと迷いましたが、落ち着いた色の方が服と合わせやすいかなと思い、ウォールナッツにしました。
雪の上ではまだ履いていませんが、ファスナーを上げる時に衣類を挟まれないようにガードが付いているので、
すっと上げられます。そして軽いのに暖かい!
スノーブーツってどっしり重いイメージがありましたが、全くそんな事ないです。底も滑らないような形になっています。
購入して大正解でしたー!!

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすい
はきやすいし、写真でみるよりおしゃれで冬に活躍できそうです!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
はきやすく、スタイリッシュで気に入っています。まだ本格的な雪状態の中で使っていませんが、活躍してくれそうです。雪の中で使ってよかったら色ちがいもほしいです。これからも

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりしていて温かくてプレゼントしたらとても喜ばれました!普段24、5のスニーカーでMにしたら少しきつかったようでLに変えてもらいました。厚手の靴下を履いてちょうどいいくらいです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この色が欲しくて探していました。入荷してよかったです。履き心地は、とても暖かく、快適です。

5 2016-02-28

満足です
スノーブーツとしては もっと低価額のものがありましたが、寒冷地で履いた時に
滑ることがなく大変重宝しました。靴の作りはしっかりしており寒気が靴中に
入ることなくよかったです。

5 2016-02-22

• 動きやすさ:4
可愛く、暖かく機能性抜群です!
元々雪国への旅行用への為に、今回購入を決めました。
しかし、先月の大雪の通勤の際にも使用が出来、大変助かりました。。。
通常23cmの為、レビューを見て、Sサイズにて注文。
パッケージは大き目ですが、ブーツ自体は通常のサイズです。
デザインも可愛く、お気に入りのブーツです♪

4 2016-02-09

雪対策
【デザイン】雪の日以外に履いても おかしくありません。。
【フィット感】足幅の広い私でも 余裕がありました。
【履き心地】中が雪靴に多いモコモコタイプではないので、普通のブーツと同じ履き心地です。
【動きやすさ】残念ながら、まだ履く機会がありません。でも、問題なさそうです。

5 2016-02-07

• 動きやすさ:5
思った通りの商品でした。しっかりしていて温いです。