【おまけ付き】スノーブーツ レディース ...(レディース登山用品店 arucoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

ものすごく温かいです
新婚旅行の冬のヨーロッパで使用しました。屋外クリスマスマーケットは足元から寒さがやってくるということだったので、ぜひこれで!と思い購入しました。中はボアになっていて、旅行中−5℃になりましたが、まったく寒くありませんでした。大活躍です!!
趣味で登山もしているので山にもぜひ履いていこうかと思います。

4 2016-12-23

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
軽くて暖かい(o^∀^o)
実寸は23センチ以下ですが、甲高のためスニーカーは23.5センチを履いています。サイズで悩みましたがブラックのSサイズを購入しました。薄い靴下でも暖かいです。口コミも参考になりました!

5 2016-02-28

満足です
スノーブーツとしては もっと低価額のものがありましたが、寒冷地で履いた時に
滑ることがなく大変重宝しました。靴の作りはしっかりしており寒気が靴中に
入ることなくよかったです。

5 2016-02-22

• 動きやすさ:4
可愛く、暖かく機能性抜群です!
元々雪国への旅行用への為に、今回購入を決めました。
しかし、先月の大雪の通勤の際にも使用が出来、大変助かりました。。。
通常23cmの為、レビューを見て、Sサイズにて注文。
パッケージは大き目ですが、ブーツ自体は通常のサイズです。
デザインも可愛く、お気に入りのブーツです♪

4 2016-02-09

雪対策
【デザイン】雪の日以外に履いても おかしくありません。。
【フィット感】足幅の広い私でも 余裕がありました。
【履き心地】中が雪靴に多いモコモコタイプではないので、普通のブーツと同じ履き心地です。
【動きやすさ】残念ながら、まだ履く機会がありません。でも、問題なさそうです。

5 2016-02-07

• 動きやすさ:5
思った通りの商品でした。しっかりしていて温いです。

• yuzu1010さん
  • yuzu1010さん

5 2016-01-31

見た目結構ゴツい
普段23.5を履いているので、Sを購入しました。厚手のタイツと靴下のダブル使いでピッタリでした。この靴を履くと冷えを感じません!
見た目履くとゴツいけど、履いてみてみると脚にもフィットする感じで脚を華奢に見せてくれます!

5 2016-01-25

• 動きやすさ:4
商品レビューを参考に、ウォールナッツのSサイズを購入しました。
箱を開けた時、かなり大きく見えましたが、履いてみると軽くて履きごこちもよく
とても暖かいです。色も落ち着いていて合わせやすいです。

4 2015-08-06

イメージ通り
季節外れですが、以前から冬の雪の日に使うブーツを探していて、こちらを見つけて買いました。ブラウン系の色が好きなので、ライトブラウンとウォールナッツで迷いましたが、ウォールナッツの方が人気みたいなのでウォールナッツにしてみました。落ち着いた色味で使いやすそうだし、ブーツの中も暖かくて機能的で、それでいて可愛くてイメージ通りでよかったです。普段24センチの靴を履いていますが、Mサイズでそんなに大き過ぎることもなく問題ない感じでした。
期間限定で山ガールのレッグウォーマーがもらえるとのことで申し込みましたが、来たのは無地のベージュのレッグウォーマーでした。写真ではもっとカラフルな可愛いものがたくさん載っていたので、そういう色味のものを期待していただけに残念でした。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです。
【デザイン】
少しゴツいかなと思いましたが、UGGのブーツよりはスッキリしている気がします。
【フィット感】
普段23cmを履いていてSとMと迷いましたが、Sにしました。
分厚い靴下を履いても少し余裕があり、だからと言ってブカブカでもなく程よい感じです。
【履き心地】
子供とのゲレンデでの雪遊び用に購入しましたが、とても温かく、足が冷たく感じることは全くありませんでした。
【動きやすさ】
見た目よりも軽く、とても動きやすいです。
【その他】
シーズン終わりに買ったので、来シーズンは雪遊びだけではなく、普段も履こうと思っています。

5 2015-11-03

• 動きやすさ:3
  • 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい!!
雪深い所に住んでいていつも冬の時期になると毎年長靴を買うのですが今回は長持ちさせたいと思いブーツを買うことにしました。届いてすぐ試しに履いてみたら少し大きいけど厚手の靴下を履けばちょうどよい感じでした!暖かさも申し分ないです!長靴だとつま先がすぐに冷えてしまいますがこれなら冷える感じがしません!雪が降ったら履くのが楽しみです。
ちなみにMを購入しました。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも23センチの靴を履いていますが、
Sでちょうど良かったです。
ライトブラウンはどんな服にも合わせやすく、
とても軽くて履きやすいですが、足首部分が硬くて
歩くときは少しロボットになった感じがします。
普段シープスキンばかり履いているからそう思うのかも
しれないですけど。
でも、総合的に考えて購入してよかったです。
追記:その後1週間はいたら足首部分も柔らかくなり歩きやすくなりました。

• mimi7434さん
  • mimi7434さん

5 2015-11-22

軽い
雪国なので買ってみました。
軽くてあったかいし、滑らなそう。
期待も込めて星五つ!

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族で、スキーに行く時に必要になり購入しました。
私は、6歳の子供と1日中雪遊びでしたが、染み込んでくる事もなく、足元あったかでした。
ただ、足首あたりが固く少し動きづらい感じがしました。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです!
【デザイン】見た目は少しゴツイかもしれませんがカジュアルな雰囲気で履けそうです。色合いはカーキーとグレーを混ぜたような感じです。
【フィット感】パンプスなどは24cmでMサイズを購入しました。100デニールくらいのタイツで履いたら靴の中で足が動いてしまいます。かと言ってSサイズは厚手のタイツなど履いたら小さそうだし・・・という感じです。ニットタイツ等厚手なものを履けば良さそうです。
【履き心地】サイズが大きめなのでラクにはけます。ブーツを履いてデパートの中を歩いていたらかなり足があついくらいでした。
【動きやすさ】問題ありません。
【その他】
北海道旅行と東京の雪対策のために購入しました。