Xperia Z5 Z5 Premium Z5 compact Z3 / Z3 ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • グレーを購入しました。グレーというよりはグレージュって感じで私は気に入りました!ちょっと残念だったのがケースを開いて画面を出した状態でケースを後ろに折りたたんだ状態でマグネットが裏側でも使えたら文句なしです...。あとは耐久性ですね。経験上、合皮は折り曲がる部分が劣化するのが早いのでできるだけ長く使えたらいいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • グレージュ!
  • 他の方がグレーよりグレージュと書いているのを見て購入しました。なかなか売ってない色なのでとても気に入りました。ただ、やはりお値段なりの質かなと思います。とくに不便は感じませんがケースと革の接着が弱いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

スマホケースを探していました。
価格も安くまんぞくです。」また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-12-11

よかったです
使いやすくシンプルでとてもよかったです(*ฅ´ω`ฅ*)また機会があれば買いたいです

4 2015-12-06

スマホケース
黒を買いました、サイズはピッタリでしたが思ったより合皮のヴィンテージ感はなかったです。価格が安いので仕方ないかと思います。

4 2015-10-03

グレーを購入しました。
グレーというよりはグレージュって感じで私は気に入りました!
あとは耐久性ですね。

4 2015-09-19

材質も悪く無し 良好な作り
今の携帯にして2回目 前のは4ヶ月で駄目…携帯は20年超えたが スマホはケースを使っている この商品の方が安かったが 作りは良好 中心をマグネット式で閉じる仕様は 気に入った

5 2015-11-22

問題なし
購入して二日後で届きました。
何の問題もなく使えており、満足しております。

5 2015-11-21

材質も良く商品大変気に入りました!また機会あれば購入したいです

4 2015-11-16

以前、同じ物を購入したのが壊れたので再購入しました。
低価格で外観も気に入っていたので再購入したのですが、、、
できれば壊れにくく、剥がれにくい品質改善を図ってもらえればもっと良い商品になると思います。

4 2015-11-11

プレゼント用に購入しました。
喜んでくれました。

4 2015-10-28

主人と色違いで購入しました。まだ使い始めたばかりですが、手触りも良くなかないい感じです。使い込んだ時どのような風合いになるか楽しみです。長く使えればと思います。

• 牡丹727さん
  • 牡丹727さん

4 2015-10-27

コンパクトで手になじみます。
グレーを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。マグネットの閉まる感じもパタっという音が心地よいです。購入してよかったです。

4 2015-10-27

ぴったりでした!
カード入れが、3つ付いて便利、お札数枚入れて財布要らずで便利です!

• mutsu2237さん
  • mutsu2237さん

4 2015-10-20

予想通り
期待してたものと予想の違わないものが届いてよかったです。
どれくらい長持ちするかわからないですが、大切に使いたいと思います。

• sAaAさん
  • sAaAさん

5 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです。
父のプレゼントとして買いましたが、喜んでもらいました!

4 2015-10-01

友人の代わりに購入したので商品は見ていませんが色合いもよく手になじみ使いやすいとのことです。
到着もとても速かったです