【 xperia xz so−01j ケース 】カラー レ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • ファーストインプレッションは〜満足
  • Z3Compactの手帳型は店舗市場にあまりなく、且つ高いので、この度お世話になりました。先ずは、色合いが満足です。本当は、端末色のオレンジ?を考えていましたが、売り切れ;;;もう一台端末の色に合わせて、パープルを購入。色味が、画像より実物は少し濃いでしょうか?調度、もう一台と似ており満足です。一点、内側のカード入れですが、3枚入る内一番上段が、無くても良い気はします。まず、入れても、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • カードが出しにくいです。
  • 透明でカードが見えるのが気に入り使って見ましたが入れた後抜き出しが大変です。指を入れて無理やり出そうとすると口の部分が膨らんでしまいます。もう少し入れる部分の工夫があるとよいです。分厚くやや硬いですが、価格の割には良く出来ていると思います。暫く使っていれば硬さもなじんでくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • hiromiさん

4 2016-04-27

今までのケースははずれやすくて使いにくかったのでこれはピッタリおさまりました
壊れたら絶対りピします
一個マイナスは裏のまん中の縦のすじが気になったからです

5 2016-03-09

使いやすいです。いろが青を購入しましたが画像より暗めでした

4 2015-05-21

満足です
ブラウンを購入。
若干中の強めな色でしたが、とても満足しています。
充電口のふたの開閉がケースとぶつかっていて少し開けずらいので☆4としました。

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

4 2015-06-30

好きな色があって満足
マグネット式なので開閉しやすく、色もたくさんあっていいと思います。
ただ、カード入れがちょっときついかなぁと思ったので星1つ減らしました。

5 2015-05-25

使いやすくて便利。父も同じスマホにしたので、私と同じケーズを買いました。

4 2015-05-04

ピンクを購入しました。
イメージ通りの色、形、質感で満足しています。
ただ、型から無理やり出そうとしたため一部折れてしまいました。
支障なく使えていますが、もう少し気をつければよかったと後悔しています。

• 山吹1600さん
  • 山吹1600さん

5 2015-03-11

ライトブルーを購入
ライトブルーを購入しました。厚みがあるのでカバーをしたままの充電はできなさそうですが,
厚みがある分多少落としたりぶつけたりしてもしっかり守ってくれそうです。

5 2015-10-10

対応が早かった
本当に素早く、しかも商品も主人が相当気に入ってます。
なかなか市場では売ってないのでとても嬉しいらしいです。

4 2015-09-14

パパとお揃いで2つレッドとライトブルー購入。ライトブルーは色もいいし、皮っぽい感じがいい感じにでてるので、良かったのですが、パパの使い方が悪かったのか、使用して2日程でカバーのなかのスマホを固定するプラスチックが破損してしまいました。
レッドを私が使用してるのですが、高級感もあり、プラスチックも破損することなくまったく問題なしです。
レビューにもあった充電の件は、固定のプラスチックカバーをちょっとずらせば充電するとこの蓋もすぐ外せるのでなれちゃえば問題ないです。

4 2015-08-10

親がスマホデビューしたので購入しました。ストラップもついていて良かったです。

4 2015-07-26

気に入っています
一度目は「赤」を購入、今回は「黄色」を購入しました。
落ち着いた色合いで、気にいっています。
友達も同じ携帯なので、また購入してあげようと思っています。

4 2015-07-12

スマホの保護のため、初めて手帳型のカバーを購入しました。
他のショップに比べ、値段のわりに安っぽく見えず、コスパがとても良いと思います。
スタンド型の充電器は、そのままでは利用できませんが、磁石タイプの充電器を併せて購入したので、特に問題はありませんでした。
もし、へたれてきても、またリピートしたいと思います。
注文してから届くまで、1週間ちょっと待ったため、星1つマイナスで。

4 2015-07-11

色違いも欲しくなりました!!!
注文してから思ったより早く届きました!
以前はキルティングの手帳型を使ってましたが、縫い目からどんどん剥がれていき2ヶ月も経たないうちに使うのも恥ずかしい姿になってしまったのでシンプルな物に買い替えました。今度のケースはこの値段とは思えないほどしっかりしててビックリです!長く使えそうです。色は濃いめでもう少し薄い方が好みでしたが全体的には満足しています!!

4 2015-07-02

いいですよ。
値段が安かったので、それ程期待していませんでしたが、頑丈で使いやすいです。
赤を購入。本当に真っ赤です。使ううちにいい色合いになるとおもいます。

4 2015-06-22

良いです!
お手頃価格で購入できてよかったです。
カード収納がついているのは便利ですね〜!!
お色の種類が豊富なので迷いましたが
私はピンク、主人は赤にしました。
濃い色の方が汚れが目立たなくていいかも。
なぜか主人のボタン周辺のプラケース部分が壊れてしまいました^^;
細い部分なので、取扱い注意かもしれません。
(普通につかっていたら壊れないはずなんですが・苦笑)