Xperia Z4 / Z3 / Z3 Compact (SOL26/SO- 01...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • ファーストインプレッションは〜満足
  • Z3Compactの手帳型は店舗市場にあまりなく、且つ高いので、この度お世話になりました。先ずは、色合いが満足です。本当は、端末色のオレンジ?を考えていましたが、売り切れ;;;もう一台端末の色に合わせて、パープルを購入。色味が、画像より実物は少し濃いでしょうか?調度、もう一台と似ており満足です。一点、内側のカード入れですが、3枚入る内一番上段が、無くても良い気はします。まず、入れても、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • カードが出しにくいです。
  • 透明でカードが見えるのが気に入り使って見ましたが入れた後抜き出しが大変です。指を入れて無理やり出そうとすると口の部分が膨らんでしまいます。もう少し入れる部分の工夫があるとよいです。分厚くやや硬いですが、価格の割には良く出来ていると思います。暫く使っていれば硬さもなじんでくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • hiromiさん

4 2016-04-27

今までのケースははずれやすくて使いにくかったのでこれはピッタリおさまりました
壊れたら絶対りピします
一個マイナスは裏のまん中の縦のすじが気になったからです

• りら4764さん
  • りら4764さん

4 2015-11-12

母に
発送早くてすぐに届きました
とても気に入ったみたいですが気にならない程度の生地のホツレが1箇所あったみたいです
また色違いもほしいとのことで買ってよかったです

5 2015-11-09

気に入りました!
商品届きました。
しっかりしていて、きれいでした!
またリピートさせていただきます。
よろしくお願いします。

• yukako1212さん
  • yukako1212さん

4 2015-10-18

お店で買うと3000円ぐらいするので、かならお買い得です!

5 2015-10-15

オレンジの在庫がなく、探し回ってましたが、やっと格安で有りました!

5 2015-10-10

対応が早かった
本当に素早く、しかも商品も主人が相当気に入ってます。
なかなか市場では売ってないのでとても嬉しいらしいです。

4 2015-10-07

買って良かった!
閉めた時のマグネットが心地よい!オレンジを買いましたが明るくてキャメルっぽい色でとても1480円には見えません!手帳タイプに否定的な主人も買おうか考え中です♪買ってしばらくしてですが、枠の細い部分(電源ボタンのとこ)が折れてました。これは細いので仕方ないですね(  ̄▽ ̄)

5 2016-03-09

使いやすいです。いろが青を購入しましたが画像より暗めでした

5 2016-02-10

値段の割にしっかりとした作りと縫製で満足です。
所々気になるところも有るけど、合格点かなと思います。

5 2016-01-29

満足です
すぐ届きました!ケータイを入れる部分もシールなどではなくはめるタイプで使いやすいです

4 2016-01-20

お値段通りのお品。
最初不良品届いてビックリしましたが迅速に対応していただきました。
作りは値段通りの作りです。
でも糸も似たような糸を使用してくれているので目立たないので問題無しです。

5 2016-01-16

迅速な対応ありがとうございました!!!!!

5 2015-12-22

赤を購入しました。
値段が安いからチープな感じを想像していましたが、思いの外しっかりしていて、見た目も使用感も問題ないです

4 2015-12-21

持ちやすく使いやすく、カバンの中に入れていても見つけやすい。

• eviyan1975さん
  • eviyan1975さん

5 2015-12-15

落ち着いた感じ
しっかりした作りと手触りが気に入りました。
紺色を購入しましたが、落ち着いた色合いも良いです。
ただ、通話用の穴が斜めになっていたのが少々残念ですが、カバーを閉めたまま通話はしないので気にならないです。
迅速にご対応頂き、有難うございました。