【 xperia xz so−01j ケース 】カラー レ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • ファーストインプレッションは〜満足
  • Z3Compactの手帳型は店舗市場にあまりなく、且つ高いので、この度お世話になりました。先ずは、色合いが満足です。本当は、端末色のオレンジ?を考えていましたが、売り切れ;;;もう一台端末の色に合わせて、パープルを購入。色味が、画像より実物は少し濃いでしょうか?調度、もう一台と似ており満足です。一点、内側のカード入れですが、3枚入る内一番上段が、無くても良い気はします。まず、入れても、カ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • カードが出しにくいです。
  • 透明でカードが見えるのが気に入り使って見ましたが入れた後抜き出しが大変です。指を入れて無理やり出そうとすると口の部分が膨らんでしまいます。もう少し入れる部分の工夫があるとよいです。分厚くやや硬いですが、価格の割には良く出来ていると思います。暫く使っていれば硬さもなじんでくることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • hiromiさん

4 2015-05-21

満足です
ブラウンを購入。
若干中の強めな色でしたが、とても満足しています。
充電口のふたの開閉がケースとぶつかっていて少し開けずらいので☆4としました。

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

4 2015-06-30

好きな色があって満足
マグネット式なので開閉しやすく、色もたくさんあっていいと思います。
ただ、カード入れがちょっときついかなぁと思ったので星1つ減らしました。

5 2015-05-25

使いやすくて便利。父も同じスマホにしたので、私と同じケーズを買いました。

4 2015-05-04

ピンクを購入しました。
イメージ通りの色、形、質感で満足しています。
ただ、型から無理やり出そうとしたため一部折れてしまいました。
支障なく使えていますが、もう少し気をつければよかったと後悔しています。

4 2015-09-14

パパとお揃いで2つレッドとライトブルー購入。ライトブルーは色もいいし、皮っぽい感じがいい感じにでてるので、良かったのですが、パパの使い方が悪かったのか、使用して2日程でカバーのなかのスマホを固定するプラスチックが破損してしまいました。
レッドを私が使用してるのですが、高級感もあり、プラスチックも破損することなくまったく問題なしです。
レビューにもあった充電の件は、固定のプラスチックカバーをちょっとずらせば充電するとこの蓋もすぐ外せるのでなれちゃえば問題ないです。

5 2015-08-25

妹にプレゼントとして買いました!
しっかりしたつくりで大満足です!

5 2015-08-13

子供用に。
スマホデビューの子供用に、購入しました。値段安いのに、全然安っぽく無くて、良かったです!

4 2015-07-12

スマホの保護のため、初めて手帳型のカバーを購入しました。
他のショップに比べ、値段のわりに安っぽく見えず、コスパがとても良いと思います。
スタンド型の充電器は、そのままでは利用できませんが、磁石タイプの充電器を併せて購入したので、特に問題はありませんでした。
もし、へたれてきても、またリピートしたいと思います。
注文してから届くまで、1週間ちょっと待ったため、星1つマイナスで。

4 2015-07-11

色違いも欲しくなりました!!!
注文してから思ったより早く届きました!
以前はキルティングの手帳型を使ってましたが、縫い目からどんどん剥がれていき2ヶ月も経たないうちに使うのも恥ずかしい姿になってしまったのでシンプルな物に買い替えました。今度のケースはこの値段とは思えないほどしっかりしててビックリです!長く使えそうです。色は濃いめでもう少し薄い方が好みでしたが全体的には満足しています!!

4 2015-06-22

良いです!
お手頃価格で購入できてよかったです。
カード収納がついているのは便利ですね〜!!
お色の種類が豊富なので迷いましたが
私はピンク、主人は赤にしました。
濃い色の方が汚れが目立たなくていいかも。
なぜか主人のボタン周辺のプラケース部分が壊れてしまいました^^;
細い部分なので、取扱い注意かもしれません。
(普通につかっていたら壊れないはずなんですが・苦笑)

5 2015-06-08

パープル
金曜日に注文して月曜日に届きました。
パープルを選びました。深い紫でとても素敵です。
作りもしっかりしていて、長持ちしそうです。
迅速に対応していただき助かりました!

5 2015-05-20

注文してから3日てわ届いて早くてたすかりました。

5 2015-05-15

ブルーを購入しました。
シックな色合いで素敵です。
カード入れは使っていないので評価できませんが、ケース自体は特に不満もなく良い商品だと思います。
ただ私の入れ方が雑すぎて右側の電源ボタンの細い部分が折れそうになってひやひやしました。
雑に扱っても折れてはいないので強度は十分なようです。
ストラップホールも付いているので便利ですね。

5 2015-05-07

良いお買い物でした。
パープルとビビットピンクを購入。
しっかりした手持ち感で、ケースとして長く使っていけそうです。
画像通りの色味でした。パープルは落ち着いた感じ、ビビットピンクは安っぽくない明るい印象です。カードケースは写真を入れました。
シンプルだけど飽きのこないケースで購入して良かったです。
お値段がこの価格なのはすごく満足です。

4 2015-05-03

とても可愛く、使いやすいです。
色々迷って購入しましたが
これにして正解でした。ありがとうございます