Xperia Z3 / Z4 / z5 / Z5 Premium (SO-01H... (スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 良いと思います
  • カバーを探していてこちらへ。結果的には購入して満足しています。以下体感レビューです。グレーを選択しましたが、明るいところでは黒色にシルバーがかったような風合いで渋めのデザイン。実用性において、、、ポケットに入れていたときに不便だったダブルタップで復旧が役に立ちます。カバーなので純正卓上充電器は使えません。USBケーブルの充電については、左開きのため少し難しいかも、、、(出来ないわけ ・・・(続きを読む
  • sw-Mgr.さん
  • 3 2015-07-16
  • デザインはいいけど…
  • ブルーを購入。画面通りのデザインで色も良い感じ。届くのも早くて有り難かったのですが、外側の青いケースにはカメラの穴開け用にマークしたと思われるピンクのインクは付いてるし、内側のケースと外側の穴が貼りズレて内側のケースが見えてしまっています。デザインは気に入ったので、自分でカットして使わせて頂こうと思っていますが、もう少し丁寧だと良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 熊猫あずきさん

4 2016-01-18

届きました
本日受取りました。
家族の者も満足しています。ありがとうございました。

5 2015-11-19

安心感抜群
スマホ(SO-03G)のサイズにピッタリで、側面もボタン部分以外全てを覆うタイプなので、傷から完璧に守ってくれます。値段の割には高級感があり満足しています。

5 2015-11-15

品質良く、安価な製品に満足しています。
落ち着いたデザインで品質も良く満足しています。

5 2015-10-05

ょかったです!!
今日届きとてもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!

4 2015-10-04

いい
ケータイにフィットしていい感じでした。スムーズに届いてよかったです。

4 2015-09-05

柄がグッドです。
マグネット式のカバーを探していました。
硬さが少しきになりますがしっかりした作りと柄に大満足です。

4 2015-08-20

インナーがいいです。
インナーカバーがソフトケースなので割れにくくていいです。

4 2015-08-15

ホワイトを購入しました。値段の割には凄くいいと思います。

4 2015-08-11

ブルーを購入しました。
ほぼ画像通りの明るい綺麗な色でした。
大きさも丁度良く満足しています。
ただ欲を言えば、中のソフトケースの部分が白ではなく
透明だったら尚良かったです。
ショップの対応は迅速で良かったです。

4 2015-08-07

値段の割にはつくりは丈夫です
ホワイトを購入。クリーム色に近いホワイトでした。ケース部分が柔らかいタイプなので取り外しが楽だと思います。

4 2015-08-02

グレーを購入しましたがいい色でしっかりした感じで満足しています

4 2015-07-31

ゴールドを購入しました。
思ったより、光沢がありました。

5 2015-07-15

本日到着しました。グレーを購入しました。写真では明るい色合いでしたが実物は渋めの黒っぽいグレーでした。結構気にいってます。

4 2015-07-14

満足
対応も早く明るい色で大変満足してます。
梱包状態も良かったです。

4 2015-07-12

見つけた
使いやすさとデザインがよいのが気に入った