Xperia Z3 / Z4 / z5 / Z5 Premium (SO-01H... (スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-14
  • 良いと思います
  • カバーを探していてこちらへ。結果的には購入して満足しています。以下体感レビューです。グレーを選択しましたが、明るいところでは黒色にシルバーがかったような風合いで渋めのデザイン。実用性において、、、ポケットに入れていたときに不便だったダブルタップで復旧が役に立ちます。カバーなので純正卓上充電器は使えません。USBケーブルの充電については、左開きのため少し難しいかも、、、(出来ないわけ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • デザインはいいけど…
  • ブルーを購入。画面通りのデザインで色も良い感じ。届くのも早くて有り難かったのですが、外側の青いケースにはカメラの穴開け用にマークしたと思われるピンクのインクは付いてるし、内側のケースと外側の穴が貼りズレて内側のケースが見えてしまっています。デザインは気に入ったので、自分でカットして使わせて頂こうと思っていますが、もう少し丁寧だと良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 熊猫あずきさん

4 2016-01-18

届きました
本日受取りました。
家族の者も満足しています。ありがとうございました。

5 2015-11-19

安心感抜群
スマホ(SO-03G)のサイズにピッタリで、側面もボタン部分以外全てを覆うタイプなので、傷から完璧に守ってくれます。値段の割には高級感があり満足しています。

5 2015-11-15

品質良く、安価な製品に満足しています。
落ち着いたデザインで品質も良く満足しています。

5 2015-10-05

ょかったです!!
今日届きとてもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!

4 2015-10-04

いい
ケータイにフィットしていい感じでした。スムーズに届いてよかったです。

4 2015-09-05

柄がグッドです。
マグネット式のカバーを探していました。
硬さが少しきになりますがしっかりした作りと柄に大満足です。

4 2014-12-14

良いと思います
カバーを探していてこちらへ。結果的には購入して満足しています。以下体感レビューです。グレーを選択しましたが、明るいところでは黒色にシルバーがかったような風合いで渋めのデザイン。実用性において、、、ポケットに入れていたときに不便だったダブルタップで復旧が役に立ちます。カバーなので純正卓上充電器は使えません。USBケーブルの充電については、左開きのため少し難しいかも、、、(出来ないわけではありませんよ!)L型のケーブルがあれば、より使い易いかもしれません。カバーを折り畳めば、サーフェスのように使えます。容量はキャッシュカード二枚とお札より少し小さめのスペースがあります。軽く財布代わりに使えるかと思います。厚みはプラス6〜ミリ程度です(少しかさばります)。

5 2015-05-10

Xperia Z3カバー
手にフィットし、3段階の折り畳みは便利。見た目も高級感があります。内側のケースはソフトなので、脱着のとき本体に傷が付きにくいと思います。

5 2015-06-12

今日届きました。
とても迅速な対応で、驚きました。今週末に機種更新を考えていたのでこれを機会にと思って検索しながらケースbyケースさんを知りました。他にはないデザインに目がとまり早々に注文してしまいました。今回は初めて手帳タイプのカバーを頼んでみましたが、とても使いやすそうで安心しました。グレーを注文しましたが、思っていたよりも濃い色でしたが落ち着いた雰囲気で良いと思います。また、色違いも含めてお世話になると思います。今後ともよろしくお願いします。

4 2015-08-20

インナーがいいです。
インナーカバーがソフトケースなので割れにくくていいです。

4 2015-08-15

ホワイトを購入しました。値段の割には凄くいいと思います。

4 2015-08-11

ブルーを購入しました。
ほぼ画像通りの明るい綺麗な色でした。
大きさも丁度良く満足しています。
ただ欲を言えば、中のソフトケースの部分が白ではなく
透明だったら尚良かったです。
ショップの対応は迅速で良かったです。

4 2015-08-07

値段の割にはつくりは丈夫です
ホワイトを購入。クリーム色に近いホワイトでした。ケース部分が柔らかいタイプなので取り外しが楽だと思います。

4 2015-08-02

グレーを購入しましたがいい色でしっかりした感じで満足しています

4 2015-07-31

ゴールドを購入しました。
思ったより、光沢がありました。