5 2013-08-11

かわいい
うさぎケース欲しかったのでとても嬉しいです♪クリアを選んだけど、ベースがミントだからどうかなーと思ったけど私的に好きな色合いになってくれたので満足です!他のカラーも買って気分で変えたいくらい♪でも、イヤホンはケースつけたまま使用出来ないのでスマホで音楽聞く人は別のケースにした方がいいと思いますよ。

4 2013-11-04

オススメです!
エクスペリアA SO-04E のケースは どこに行ってもなかなかいいのが見つからなかったんですが、お気に入りのうさぎケースを発見!しかもしっぽつき!!
黒をGETしました!
注文後すぐに 発送済みになりかなり早く手元に届きました!
開けた瞬間からゴム独特のニオイは結構するので☆4つです。
でも何日かすれば消えると思うので、ニオイ以外は大満足です。
しっぽがあるぶん、携帯を持つときに 慣れてないのでどこを持ったらいいかぎこちなくなりますが(笑)
しっぽが スタンドがわりにもなるので便利です!!

4 2013-12-21

可愛い~♪
文句なくカワイイ~めっちゃ大満足です♪ヽ(´▽`)/
サイドの電源&ボリュームボタン穴がくりぬいてたら★5個かな。ま、強めに押したらいけるので、そんなに不便ではないですが、あいてる方がいいです。

• Lily6253さん
  • Lily6253さん

5 2013-11-06

可愛い
どうしても、ウサギ耳のケースが欲しくて探していたところ、こちらを見つけました。
尻尾まで付いてて可愛いすぎます!!
レッドを購入しましたが、赤すぎず、丁度いい色です。
シリコンで、装着しやすく全体を覆ってるので、本体の傷防止にも◎。
尻尾が、とても可愛いです!
付け替えられるように色違いでも、購入しました。
尻尾が取れやすいのが難点ですが、それでも、尻尾がある方が絶対可愛いですよ~。
暫くしたら、カバーも色違いで購入したいです。

4 2013-07-07

可愛いです
とても可愛いです。イヤホンがカバーをつけたままだと使えないみたいですね。

4 2013-07-05

可愛いですよ
予約だったのでちょっと待ちましたが、本日届きました。さっそく見てみると可愛い!パープルに白ドットが可愛いです。概ね満足なのですが、買う前から気になっていたのは「なぜしっぽがヒョウ柄なんだろう…」です、できれば同じパープルがよかった…あと着けてみて気づいたのですが、サイドのボタン部分は全てカバーされてます、電源ボタンを押すのは問題ありませんでしたが、カメラボタンがちょっと力を入れて押さないと反応悪し。あと贅沢を言えばカメラ&フラッシュ部分は大きくくり抜かれてるんですが、できればカメラ達のサイズに合わせて開けられてたら本体の色がそんなに出なくていいのじゃないかな〜って。無地のウサギはそうなってるのがありましたので。前にこのデザインを使ってた人に「しっぽ邪魔ですよ」って言われたのですが、ホント邪魔でした(笑)でもしっぽないとここも開いちゃうのでしばらくはこのまま使ってみようと思います。しっぽ穴のないVer.もあるといいのに、と思いました。と、なんだかんだ書きましたが、シリコンの触り心地もいいし、色もいいし可愛いし、気に入りました!

4 2014-07-08

飽きたのでケースを新しく
可愛いケースをさがしていた所、こちらのケースにたどり着きました。注文してすぐに届きましたし、お店の対応にも満足しています。ファーのしっぽがついていて、見た目は抜群に可愛いですが、ゴム臭?というか、、、臭いです(笑)そして、ちょっと持ちにくいかなと思いました。でも、それ以上に可愛さが勝っているので、全然許容範囲です。可愛いすぎます。

4 2014-02-04

かわいいです
黄色地に黒のドット購入しました。
「発送しました」のメールから5日目に届きました。定形外郵便ではなく宅急便にするべきでした。どこかで迷子?届くまで不安。無事届いてほっとしています。
娘は「まだ〜っ」と遅い到着に不満そうでしたが、開けてみてすっかりご機嫌直してくれました。
とにかく可愛いです♪♪
しっぽは、邪魔というレビューもありますが、娘は指の間に引っ掛かける形で持つと滑り落ちずにいいし、スタンドになって便利ととても気に入っています。
横のボタンのところに穴がなく、電源・ボリューム位置・カメラ起動位置にその形になってるので、位置はきちんと判るのですが、ボリュームボタンをカバーの上から押しても反応しません。カバーをめくって押しているので、シリコンすぐに伸びてしまいそうです。
使用上不便な所もありますが、かわいいのであまり気になっていないようです。
お母さんとペアにしてもいいよと娘から購入勧められました。スマホの機種が違うけど、うさ耳ドットがあれば色違いで購入したいです。

4 2014-01-13

赤は画像通りの色です☆
しっぽありにするかしっぽなしにするか迷い、どうせならとしっぽありにしました。
無地のケースが多い中、こちらのはドットで珍しいこともあり購入しました。
ケースは思っていたよりもしっかりしていて、ぴったりはまります。
電源ボタンは押しやすいですが、音量ボタンが押しづらいです。
耳としっぽがあるのでパンツなどのポケットへ入れることは難しいです。
しっぽがあるお陰で斜めに出来るので、動画を見るには良いと思います。
尻尾はとりはずせますし私の携帯は白なので、取り外した穴もドットの一部のように見えるので、しっぽに飽きたらとりはずして使いたいと思います。

4 2013-07-07

可愛いです
発送に少し時間はかかりましたが可愛いです!
デザインはお写真通り!
XperiaAですが、充電部分はくりぬかれてますが、右側電源ボタンや、音量?ボタンのとこはくりぬかれてません!強めに押せばなんとかなります(笑)
ゴム?みたいなやわらかい素材なので脱着が簡単です!
赤を購入しましたが、写真よりだいぶ赤でした(笑)
違う色もほしくなりました!

5 2015-08-01

良かった
ブルーを購入しましたが、思ってた以上にスマートで使いやすく、色違いも欲しくなってしまい、追加購入。
閉じていても、アイコンが見えるのが、良い!

5 2014-05-21

柔らかいのでボタン操作が楽
前から耳つきケースが欲しかったものの、自分のスマホに合う物はなく又年がいもなく可愛すぎと家族に止められていて諦めていました。たまたま見つけて手持ちのケースも傷んでいたので即決!柔らかいので付けやすいし可愛し言うことなし♪
281308-20140516-0114831202

4 2014-04-20

注文から2〜3日で届きました。
そしてしっぽ、可愛いです。
スマホを操作するときしっぽがあると指にかけて持ちやすいですし、
しっぽがスタンドになって横にはもちろん、しっぽの形を指で整えると
縦にも立ちます。
ただ、わかってはいたものの、小さいバッグのときは想像以上にしっぽが邪魔です。
でも可愛いから許す。(笑)
着せ替え用しっぽを買っておくと、後々楽しいですよ。
音量とイヤホンの部分がくりぬいてあれば、★5です。

4 2014-03-15

かわいい~かな♪
レッド購入しました。
注文3日後で届きました。
SO-04Eですが装着が若干しにくいです。
写真のレッドよりは、少し赤っぽかったです。
カメラのところは、穴があいてますが、少し大きいのでスマホ本体の色がでてしまいそこはイマイチでした。
サイドボタンは、みなさんが言われてたみたいに、電源ボタンはOKですが、音量ボタン?が、反応しにくいですー。
が、
厚みのあるカバーなので落としても衝撃があまりなさそうです。
この可愛さ&値段なら、お得かなーと思います♪

4 2014-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いですよ〜
姪っ子がスマホデビューしたのでプレゼントとして購入。
どれにしよう〜と、ふたりで悩みながら赤にしました。元ボディが白なので、しっぽが邪魔だと思った時、はずしても空いた穴部分白ドッドにあうかなぁと。本当は青が可愛くてかなり迷いましたが・
しっぽは実際つけてみると、手にもつ時やっぱり邪魔みたいです。
横向きでスタンド代わりにはいいかも。アンテナ部分、カットされていますが、カット部分つくりは、雑かな。それで、マイナス-☆1。あとシリコン臭というか、なんとなくしました。でも可愛いからしょうがないかな。