4 2013-02-08

ある意味びっくり!?
デザインと価格に惹かれ注文しました☆
私はピンクを購入したのですが、写真の色と違いすぎて開けたとき思わず「えっ!?」と言ってしまいました(笑)最初は想像とだいぶ違った色にショックだったのですが、届いた商品の色もこれはこれで可愛いからいっか♪と思ってきて結局は満足です(笑)購入時は薄いピンクだと思い注文したのですが、実際はちょっぴり蛍光っぽい…?(←人によって感覚の違いはあると思いますが)かなりポップなピンクです(笑)薄いといえば薄いピンクにはいるのかもしれませんが、私が想像していた薄ピンクとはほど遠い印象でかなりびっくりしました。
でもお店の方の対応もとても親切だったので、いいお買い物だったと満足しています♪

5 2013-03-06

似たような商品が某デパートにあったのですが3000円ぐらいの値段で買うのを躊躇しました。こちらに似たような商品があり、買ってみて満足しています。

4 2012-11-19

かわいい!
青を購入しました。単色のものはよく見ますが、この柄は珍しい!と周りからも人気^^
尻尾は指に引っ掛けて使うと、画面の隅々まで片手で操作できるようになります。
が、机に平たく置くことができなくなりました。
横画面の状態で机に立てかけるように置くことはできますが、タテには立たないです涙

4 2014-06-04

めっちゃ可愛い♥︎
高校生の子供と色違いで購入しました。
年甲斐もないとは思いますが持っていると気分も上がります⤴︎⤴︎
欲しかった黒と青が売り切れだったので自分では意外な赤と紫を選びました。お値段がお安いので、正直どうなのかなぁ〜と思いますが、思っていた以上に可愛くて高校生の子は周りから可愛いと言われ大好評です❗️
ただ、シッポがある為ポケットには入れられません。
私としては持っているだけで充分ですが(=・◦・=)♡
また機会があれば別の色違いを検討したいと思います。

5 2013-06-05

かわいい!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
ブラック購入しました。
素材と色のせいか、若干ほこりなどがつくと目立つのと、ポケットに入らないというところを除けば、尻尾はふさふさだし、可愛いので満足です。
指を尻尾に引っ掛けると使いやすいですが、ずっと使っていると指の跡がついてしまうので、一緒に買った付け替え用の尻尾と交互に使おうと思います。

• sitiNさん
  • sitiNさん

4 2015-11-06

freetel priori2にぴったりの大きさでした。薄くてシンプルなので、カラナビで腰まわりにぶらさげてもスッキリしていて良いです。
マチが無く、薄いつくりなので、厚みのある電話だと出し入れがしにくいかもしれません。また、電話以外のものを電話と一緒に入れるのも無理です。
付属していたカラナビはちょっと小さくて使いにくいので別のカラナビに替えました。本体のカラナビを通す部分がちょっと頼りない感じです。壊れるとすればこの部分だと思います。でも安いので壊れたらまた買います。

4 2015-03-08

質感が
しっかりしていて使いやすい
値段よりコスパは高めです

4 2014-11-20

シンプルで良いです
カバー無しでiPhone6を持ち歩きたい方にオススメです。
ただ自分は0.5ミリのTPUカバーを着けていますが、問題なく出し入れできます。
見た目もシンプルだし、薄くて軽いので着けていても気になりません。
耐久性はまだ分かりませんが、よほど強く引っ張られない限り、カラビナとポーチ部分がちぎれることはないかなと思います。

5 2014-01-10

めっちゃ可愛い!!!!!
iPhone5Sに替えたので可愛いカバーを探していたんですが。。。見つけて即買い♪
以前単色のピンクを使っていてポケットに入れたり出したりしているうちに耳はもげてしまいましたが可愛いから又使いたいな〜って思ってました!
ピンクと迷いましたが、今回はブラックを購入!
ドット柄のウサ耳+ヒョウ柄の尻尾は珍しい!しかもレビュー記入で1000円以下!!絶対買いだと思います♪
早く来ないかな〜めっちゃ待ち遠しいです!!

4 2014-01-09

かわいい!
きょう届きました\(^o^)/パーブルを購入♡iPhoneにしてからずっとうさ耳ケース欲しかったけど耳が取れてしまいそうでずっと迷っていましたがやっぱり可愛くて購入しました\(^o^)/思ったよりしっぽも耳も丈夫な作りになってて満足♪♪価格も安くてお店の対応も丁寧だし購入してよかったです!確かに耳があると持ちづらいですがそれを覚悟で買ったので気にしてないです(#^.^#)

• aricamamさん
  • aricamamさん

5 2013-11-09

• 商品を使う人:親戚へ
リピです
前回ブラックを買ってとっても可愛いかったので今回プレゼント用にピンクを購入。気に入ってもらえるといいです♪

4 2013-07-17

ずっとほしかったうさ耳!
先日、iPhoneにしました。iPhoneにしたら、絶対うさ耳でしっぽのついたケースにしようと決めていたので、今回購入しました。
水玉模様もかわいかったですし、シリコン素材というところがよかったです。
ただ、しっぽが持ち運びするときに、引っかかったりしてちょっと邪魔だなと思ったので、今は、取り外して使っています。家で使うときは、しっぽに立てかけておけるので便利だと思います。

4 2013-05-05

可愛い!!
黒を購入して、3日くらいで届きました。
夏用に、と思い買ったのでまだそんな使ってはないですが、ほかの方も書いている通り、確かに横のフィット感は甘く、少し緩い感じがしますねー…
外れそう、とまではいきませんが(今のところは)もう少し横のサイズを縮めた方が良いと思います。
それ以外は、デザイン可愛いし、尻尾を挟めば片手操作もし易いのでとても良いと思います!!
しかも他にはない水玉に、この安さは素晴らしいです(*^_^*)

5 2013-04-14

むらさきドット購入!
黒ドットと、かーなーり!悩みに悩んで紫を購入。ヒョウ柄しっぽが可愛いくてやばい\(//∇//)\邪魔なのは確か(笑)けど可愛い☆横向きなら立つし便利です。

• Asataco★さん
  • Asataco★さん

5 2013-03-18

かわいい!!
黒のドットを購入。支払いを済ませて4日後に届きました。画像通りでとてもかわいいです!しっぽも大きめでいいと思います!シリコンなのではめやすかったです。ケースの上からでも音量ボタンなどは、しっかり押せます。大切に使いたいと思います。ありがとうございました♡