• 10代   0件
  • ukarijamさん
  • ukarijamさん

5 2013-06-23

• 内容量:4
2日位で到着。あまりの早さに ビックリ 感激。 日頃 ローションつけただけで ピリピリするけど、コレは 全く ピリピリする事なく 香りも全く気にする事なく 使えました。こちらのショップで ローション セラム 乳液を 買いました。値段もお安く 満足。モチモチ感が たまりません。 今日から 使い始めて よさげなら もちろんリピします。 明日の朝が楽しみです。

5 2013-05-22

爽やか
みずみずしく、使い心地が良いです。毎度、スポイドには手こずりますが、それ以外はとても良いです。香りも好きです。

5 2012-09-28

• 低刺激:4
  • 内容量:5
[受注番号] 281289-20120917-0709564313
使って1週間になります。
目の周りの小じわ程度なら一晩で消えますが、使っているうちに毛穴も目立たなくなってきました。何より一日中メイク崩れもせず、夜になっても肌がきれいに見えることが嬉しいです。
送料込みで他よりお安く買えるので、とてもお得だと思います。

4 2015-04-18

• 内容量:2
3本目
お店で勧められて使ってみた美容液。
高いわりに中身が少なくて、細長い瓶で倒れやすくて、最初はあまり良い印象がなかったんです。
でも使ってみたら、翌朝の肌のしっとり感、柔らかさに驚きでした。
元々ある深いシワにはどうか分かりませんが、目尻の薄い小じわには結構良いんじゃないかと思います。
高いので2本目を使いきってから、暫くニベアの青缶ケアに変えたりしていましたが、やはり張り感がなくなってきた事に焦りを感じ、今回再度購入しました。
やはり私には手放せない美容液でした。
☆4つなのは、内容量が少ないのと、瓶が細長くてスポイトで使いにくい、最後の最後まで使いきれなくて勿体なく感じる、、ので−1です。

5 2013-09-06

• 内容量:5
色白混合肌。普段百貨店にて購入。安さに釣られポチり。気持ちこちらやネット購入した方が濃いような。あまり変わらないように思います。大好きな商品でつけた翌朝は、腫れたようにパンパンに。ライトクリエイターをライン使いにこちらをプラス。香りがきつい。スポイトが使いづらい。でも化粧のりが良くなるのでやめられない。

5 2012-10-13

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 内容量:5
毛穴レスと言われました!
雑誌で絶賛されていたので、興味津々で最新科学のケアを試してみようと決心し、注文してみました!
すぐに届いた丁寧に梱包された小箱を空け、早速その日の晩から使用してみることに。
皆さんが書かれているように、縦長の容器を空けた瞬間に出てきた長すぎるスポイトに笑ってしまいましたが、効果はすぐに現れました!
3日目には毛穴が消え、つるんとした陶器肌に生まれ変わったかのよう。
最近はオーガニック路線一直線だったので、この効果にびっくり。
もうすぐ41歳を迎える私にはまるでマジックでした。
数年ぶりに再会した同年代の友人には、
「すごい!毛穴レス」「陶器のようにきめ細かい」と言われ、肌を触られまくりました。
同日、新宿では若いキャバクラのスカウトマンに
「あの、スカウトなんですけど、もしよかったらもっと稼げる夜のお仕事ありますよ」
と、2回も別の方にスカウトされました。私は一体、いくつに見えたのでしょうか.....
フォーエバーリブレイターセラム恐るべし!
こんなに効果があるなら、もちろんリピート間違いなしです!!!!!
受注番号:281289-20121006-0881807114

5 2016-04-08

• 内容量:5
あれ?まぶたが軽くなったかも?
友達が絶賛していたので、お安いこちらで購入させていただきました。
1滴でかなり伸び、浸透していくのが分かりました。
翌朝、顔を洗った時に、肌触りの違いにビックリ!
いつもガサガサなのに、モチモチでした。
重い奥二重なんですが、なんとなくまぶたが軽く、いつもより二重がクッキリしています。
化粧のりも良く、ちょっと手放せなくなりました。
またリピすると思います。

4 2013-12-12

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
発送がとても早くてびっくりでした♪
いつもはヘレナの美容液を使っていますが、友達が良いと言っていたのと、サンローランのカウンターに行ったときにゴリ押しされたので購入。百貨店などで買うよりかなりお得でよかったです。効果はまだ出ていませんが、ハリがでることを祈って☆あたしはアトピーですが、かなり調子が悪い時に使うと若干ヒリつきました(´・_・`)

4 2013-09-14

• 低刺激:4
  • 内容量:3
【低刺激】特になし
【使用感】濃厚なテクスチャーで、肌に吸いつくようになじんでくれます^^
夏場は少しベトベトしました。。。これから涼しくなるとまた使い始めたいと思います。
【保湿力】乾燥肌ですが、朝付けるとエアコンの部屋に1日いても乾燥しません!これは驚き〜!
【その他】高級感あるボトルですが中身が見えない(笑)

4 2013-06-12

• 保湿力:4
  • 内容量:4
[受注番号]281289-20130610-0236064109
店舗で購入したり、楽天で購入したりで
かなりリピートしています!
これを使うのと使わないのとではお肌の調子が全く違います。
キメが整って目元の小じわが目立たなくなり、肌が明るくなる感じがします。
独特の香りですが、私は好きなので問題ありません。
効果が目に見えるので、使い続けたいと思ます!

4 2013-05-15

• 内容量:4
とろっとした使用感で伸びが良かったです。
使った翌日に何かしろ変化あるのかなぁと期待してましたが
普段と変わりなかったです。
でも使いづつけて様子見ます。
香りはきつくなくてほのかに香る感じでお手入れ楽しいです。
スポイトは最初なんだか使いにくくて開けて蓋を戻す時中身がだらっとこぼれたりして使いにくかったですが2日くらいで慣れました。

5 2013-03-10

• 内容量:4
香りが少し独特で、「糊」みたいな匂いがするなーと思いますが、私だけでしょうか。特にイヤな香りでもないので気にせず使っています。肌がもっちりした感じになって、保湿力も高いので満足です。デパートで購入するよりずっとお安く入手できました。難点は、他の方もレビューに書いていますが、長いスポイトが使いづらい・・・。プッシュ式等にしてくれたらうれしいのにな。

5 2013-03-01

神的な美容液☆
こんなの初めてです。
使った瞬間から効果がわかります。
次の日に洗顔した時、自分が太ったのかと勘違いしたくらいハリが生まれます!!
ニキビもどんどんよくなり、本当に感謝感激です!!
また、毛穴もどんどん目立たなくなっています☆
もともと肌質のよくない私に手を差し伸べてくれるなんて…。
まさに神ですね☆

• まみ0314さん
  • まみ0314さん

5 2013-02-13

• 使用感:3
  • 内容量:2
2本目リピートです!
違うお店で購入して、とても良かったので2本目をリピート。
香りを気にする方もいるみたいですが私は全然気にならないです★むしろ使い慣れてくると好きになる香りです!キメも細かくなるしくすみが気にならなくなりました!私は肌がとても弱く、皮膚炎をたびたび起こしてしまうので普段のスキンケア用品はアトピーの方も使えるものを使っているのですが、この美容液は全く肌荒れしないので安心して使えます。
即日配達もしてくださったのでとても助かりました。ありがとうございます。

5 2012-12-23

YSLフォーエバーリブレイターセラム
ずっとYSLのオンラインショップで買い物していました。その中でサンプルとしてもらったこの美容液、一度で実感出来るくらいの優れもの。
少し高いので続けて使えるかな?と思案していたところ、偶然このショップを見つけました。この価格なら安心して続けられそうです。のびも良く年齢を重ねた肌には一番の味方です。
281289-20121130-0380014214

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液