【送料無料】タイガー魔法瓶 アディダス ス...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

いいです
小1の息子用に購入しました
カバーもついているし、量も多くはいるのでまだまだ使えそうです。

5 2017-02-03

良かったです
1年生の子供に学校用に買いました。
コップ付きの方が好ましい、と学校に言われて今までコップ付きでしたが全く飲まずに帰ってきていて、今回コップが割れたので購入。
冬用に500を別々に買おうかいろいろ悩みましたが、本人が気に入ったこちらをまず購入してみました。
結果、大満足です。
大きすぎる事もなく、ステンレスボトルも軽いので、待ちきれず家で早速使って飲んでいます(笑)
ケースも洗えるし、汚れもつきにくいし、洗いやすいし、言う事なしです!
周りはサーモスが多いので、adidasでタイガー製で大満足です。
また壊れたらリピートしたいです!

• renmomさん
  • renmomさん

5 2016-11-02

良い品
すでに4歳の子が赤を使っていて良かったので下の子に青を購入。色は黒に近い紺。中まで手が入るのがいい。デザインも好き。パッキンも外すのが楽なので毎回綺麗に洗えきちんと拭けるので衛生的。蓋が締まるところの内側(ステンレスのとこ)がデコボコしてないから汚れが付かなくていい。紐もグチャグチャならないし、無駄がないけど、やはり横幅は大きい。そこがしっかりしていて小さい子供がひきづったりしても大丈夫。2歳の子用に購入しましたが、お兄ちゃんも欲しがっているものなので、黒と、予備にパッキンをまた購入予定です。とても良い品です。梱包もしっかりされていて完璧でした。

4 2016-10-23

小学生の娘に
口が大きく、洗いやすいので衛生面でとてもいい水筒です
また、カバーも頑丈にできていてよいです。
ただし一つだけ、難点が・・・氷をたっぷり入れて冷たい飲み物を入れたら、プラスチックのふたの外側が結露して、まわりがぬれてしまいます。
今までサーモスの水筒を使っていてそのようなことはなかったので、ちょっと驚きました。ここが改善されたらパーフェクトだと思います。

5 2017-04-07

手を入れて洗えるのは、想像以上に便利です。
直飲み専用なので飲み口の形状もシンプルで洗いやすい。
毎日のお手入れが楽になりました。

5 2017-03-10

太くて口が広いので
とても洗いやすいです。
形も背が高くないので、安定しています。
黒を購入しましたが
どの色でも素敵だと思います。

5 2017-03-01

スポーツ時の給水用
甥がサッカーやるのでこちらのほうをプレゼントで購入しました。
小学生でも男の子www格好いいのがいいみたいです。
本人大満足しているので★5です。

4 2017-02-12

年中に
年中に子供らしいデザインと悩みましたが、長く使えるカッコイイこちらを選びました!中まで手が届くし、水筒ケースの底も固くあちこち置く子供にはありがたいです。

4 2017-02-12

良かったです
別々に2つ頼みましたが、一緒に送っていただけてありがたいです。縦長じゃなく、横に太いのは魅力的です。中が洗えるのは本当に嬉しい!

• パオ4221さん
  • パオ4221さん

5 2017-02-08

小1の息子に
普段は学校に持っていって、土日は野球にも持って行ってます。
夏場の野球には少し足りない感じですが、普段の学校にはもってこいの大きさで良かったです。

5 2017-01-30

かわいいです
小学1年になる息子用に購入しました。兄の方はadidasの1つ前のシリーズを使用してます。adidasが好きで、さらになかなか店頭においてなく、送料もかからず購入できとてもうれしいです。ポイントもついてお得な気分でいい買い物ができたと思います。

• masami033さん
  • masami033さん

5 2017-01-25

良いです
年長の運動会の練習で水分が必要なため、大きめで丈夫な水筒を探していました。使っていたものは、底からお茶が漏れて来たのですが、こちらは外ケースの底がしっかり衝撃吸収をしてくれるので半年以上経つ今もアルミの本体が凹んだりしていません。
容量もたっぷりあり、小学生になっても十分使えるので、買ってよかったです。

5 2016-12-22

かっこいい!
息子のサッカー用に。大きくてたくさん飲めるし、頑丈で長く使えそうです。

5 2016-12-08

買い足し!
息子がブラックの1.5と1.0を使っています。カバーも丈夫ですし、見た目もかっこいい!
何より手が入るので隅々まできちんと洗えることがすごく気に入っています。パッキンも外しやすくて、全て洗ったらすぐにキッチンペーパーで拭いて、綺麗に大切にしています。
今回は、来年入学の下の子にもブルーを2サイズ買い足しました!前回はお店で5000円強で購入したので、めっちゃ安いです!

5 2016-12-07

ネットでお得
お店でみつけて一目惚れして、ネットで探しました。するとお店より安く購入することができました。
いままで持っていた水筒は、底が布でできていたのですぐ破れてしまったり、中を洗うのに苦労していましたが、手も入るのでとても洗うのが簡単にできました。