【送料無料】タイガー魔法瓶 ステンレスボ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-27
  • 洗いやすい‼
  • とってもオススメです。4歳(年少組)の息子用にブラックを購入しました。まず、口が広いので、手を入れて普通のスポンジでゴシゴシ洗えるのが助かります。飲み口の部分も余計なパーツがなく、ぐるっと洗えます。水筒カバーもしっかりしていて、使い込めそうです。他の会社のキャラクター物の水筒と迷いましたが、水筒は何個も買い換えるものではないし、プラスチックではなく、本物の良いものを使って欲しか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • 遅い!!
  • なかなか商品が届かず、1週間後確認メールをしたら謝罪のメールもなにもなく発送メールが届きました。たのんだ品物が届くまでにこんなに時間がかかったのははじめてです! ・・・(続きを読む
  • ゴリこさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 45

5 2017-02-11

学校用に
まだ使っていませんが、広口で洗いやすそうです。丈夫そうなので、これなら子供に持たせても安心。

5 2016-12-28

洗いやすい
洗いやすく、しっかりとした作りの水筒です。冬場の息子の水筒のサイズとして丁度よいです

• atom107さん
  • atom107さん

5 2016-12-21

感謝感謝です
甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入したので、出来るだけ綺麗な箱の商品を送って頂けると嬉しいです、とコメントを入れて購入しました。すると、思っていたより早く送って頂けたのに加えて、綺麗なプレゼント包装をして頂けました!商品の良さは店頭で確認済みですが、気遣いがとても嬉しくて、またこのショップでお買い物しようと思いました。本当にありがとうございました!

5 2017-02-27

洗いやすい‼
とってもオススメです。
4歳(年少組)の息子用にブラックを購入しました。
他の会社のキャラクター物の水筒と迷いましたが、水筒は何個も買い換えるものではないし、プラスチックではなく、本物の良いものを使って欲しかったので、象印さんを選ばせてもらいました。
小学生になっても大切に使って欲しいです。

5 2017-02-26

安定してます
1リットルの同じ商品を使っていましたが、さすがに未就学児には大きくて、こちらの0.8を買い足しました。
背が低い分、おでぶちゃんな水筒ですが、リュックにも安定して入るので、倒れることもなくて良いと思います。
半分位しか中身を入れていないので、ちょっとぬるくなりやすいです。夕方までは持ちません。多分8割位入れるとキチンと長時間保冷されると思います。

5 2017-02-13

安くなってたので購入しました。やっぱり、洗いやすいです。後は耐久性ですがケースはしっかりしてるので大丈夫そうてす。

4 2017-02-13

年長の息子に購入。大きいサイズも持っていますが、冬場はそんなに飲まないので小さめサイズを。大きさも持ちやすいみたいです。近所の家電量販店で同じものが倍以上の価格で売ってたのでビックリしました。お得に買えてよかったです。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

4 2017-02-09

未使用なので ★4つ
年中 男の子に ブラックを購入。うれしくて、何度もファスナー上げ下げしてます。

5 2017-02-09

近所のホームセンターで実物をみて気に入ったのでネットで購入しました。ホームセンターのものは現物処分価格だったので傷がけっこうあってやっぱりキレイなほうが良いとネットで探したら処分価格とほとんど同じだったので良かったです。

5 2016-12-19

コンパクトで軽いので、子供が学校に持っていくのにちょうど良い水筒でした。手頃な値段で買えて嬉しかったです。

5 2016-12-13

かなり安くなっていたので、助かります。男の子はすぐ壊してしまうので。

5 2016-09-18

小学生低学年
小学生低学年の為に購入しました。
まだまだ体が小さいので、このサイズでぴったりです。
洗うときは楽々手が入るので気に入ってます。
カバーの底がしっかりしてるのも!子供も私も気に入ってます。同じデザインの1リットルサイズも購入しました。

5 2017-03-18

良い商品
太くて車のポケットには入らないけど、丈夫で良い商品です。

5 2017-03-12

スーパーセールで購入
容量の割りに、高さがないためコンパクトに感じます。手を入れて洗えるのは便利です。

5 2017-03-11

洗いやすいです。
こちらの商品のサイズ違いを持っていてあまりにも手入れしやすかったので、普段の学校用にこちらのサイズを買いました。お値段もどこよりも安かったので嬉しかったです🎵