15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-07

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
一昨日注文して昨日届きました。
箱が大きくて重かったので大きさ失敗した?と思ったけど開けたら普通のサイズでした。
ひとまわり小さいのと迷ったけどこちらにしてよかったです。
ちなみに普段は夫と二人ですがお好み焼きを二枚同時に焼くならこちらです。
スーパーセールでとてもお安くなっていて得した気分です。

5 2023-07-23

• 使いやすさ:5
冷凍餃子を焼いてみました。以前使っていたホットプレートよりも、もっちり美味しく焼けました。収納もコンパクトになったので購入してよかったです。

4 2023-06-28

• 使いやすさ:3
鉄板が3枚もあるので凄く重い。
部品が外せ丸洗いできるしその点はいいと思います。
たこ焼き器も欲しかったのでちょうど良かった。

4 2023-05-05

• 使いやすさ:4
丸いホットプレートを卒業して購入しました。
お手入れが簡単で収納が良いものをと思って決めました。火力も良いです。

4 2023-01-21

満足です
さすがブランドだけあって、しっかりとした商品だなと思います。以前、そんなに性能が変わらないだろうと安めのメーカーのものを買い、鉄板があまり待たず後悔しました。重い、という口コミもありますが、性能を優先すると仕方ないと思います。
しばらく使ってみましたが、通常の鉄板はお好み焼き等、焼肉用も脂が下に落ちる構造で、使いやすく、あとはたこ焼き用を使ってみるのが楽しみです。

5 2023-03-23

• 使いやすさ:5
新しく買い替え。使いやすい。
今まで同じタイガーホットプレート使っていました。ちょうど買い替え時期でした。お安く購入できました。収納もしやすいので気にいっています。たこ焼きプレートもうれしい。

4 2023-01-16

油落ち
焼肉の時に油の落ちる鉄板を使ったら、油はもちろん煙も匂いも少なかったのでよかったです。
まだ他の鉄板は使ってないのでわからないけど、お手入れも簡単で私はよかったです。
翌朝にもほとんど匂いも大丈夫でした。

• kokkoさん
  • kokkoさん

5 2019-07-24

立てて
前に使ってたものより少しちいさかったのですが、早速焼肉しました。
アルミトレーに水を入れて焼肉プレートで肉を焼くと脂がトレーに落ちるのですが、水の量が少なかったのか?
焼き終わったらトレーに使い込んだような脂の焦げ付きが付いてしまいました。
まだ一回しか使ってませんが
お好み焼、たこ焼き、焼きそばといろいろ作れそうです。

5 2018-06-17

• 使いやすさ:5
満足しています!
20年近く前のタイガーのホットプレートを使っていました。
そんなに長く使えたホットプレートにも感謝していますが、たこ焼きを作ってみたいということで購入しました。
加熱ムラもなく、初めてでも上手にできて、家族でワイワイ楽しめました。まだ焼き肉は焼いていませんが、餃子は、きれいに焼けました。
女性が持つには少し重いですが、プレートの厚みがあるからきれいに焼けるのだと思うと、重さは許容範囲内です。
仕舞うとき、きれいにかっちり組み合わせられるところが、設計者のこだわりを感じます。「子供の頃、合体ロボとか好きだったりして」と笑ってしまいました。

4 2019-09-19

• 使いやすさ:4
美味しくできあがります。
火力があるおかげでお好み焼きも焼きそばもフライパンで焼くのとは別物に美味しくできあがりました。
4人家族でうち一人は高校球児のため量がどうかな。。と思っていましたが、数回焼けばいいので問題ない大きさです。キレイに洗えて、立ててしまえるのは便利。ただ、簡単にはしまえない。あれやこれやと悩んで時間かかっています。

• nina110さん
  • nina110さん

4 2021-05-28

良かった
焼肉用もあって油が落ちていいですが、重たい。しまうのも一苦労です。埃が嫌で、家は箱に入れて毎回しまっているのでスタンドはうまくいかないと難しいですね。

• chao8さん
  • chao8さん

5 2021-01-15

• 使いやすさ:5
夕食に使う機会が増え、楽しくなりました。
収納も立てられるので、よかったです。
洗うのもそれぞれで洗えて楽です。

• すぎな8さん
  • すぎな8さん

5 2021-01-02

オススメ
見た目もスッキリしててカッコいいですし、とても綺麗に美味しく焼けました。
たこ焼きもお店で売っているような感じに焼けて大好評です。
部屋も以前使ってたホットプレートに比べ油っぽさは少ない。
欠点は重さのみ。
出す時、セットする時、洗う時、片付ける時にヨイショっと声が出てしまう。笑

5 2021-09-21

• サイズ:3
火力は最高
今まで使ってたホットプレートが古く鉄板の火力が弱くやっと、買い直しました。凄い火力です。最高〜
しかし、重さかあります。直す時大変でしたもうすこし軽ければ良い感じです。

4 2021-05-23

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
前に使っていた物より 分解して 手入れが出来るので 綺麗に使えるとは 思いますが
あまりに 分解出来すぎて 少し面倒です
匂い 油はねに関しては 良いと思います