【全品ポイント10倍】タイガー ホットプレ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-18
  • 大きい事は良いことだ。
  • 火力(隅)に多少ムラが有りますが、概ね満足肉を焼いても煙はほとんど出ません。掃除も完全分解出来るので心置きなく洗えます。縦置きスタンドは意外に便利です。付属のフライ返しは作りが雑で角が鋭く確実にコーティングを傷つけるので砥石で削り加工しました。付属プレートを入れるケースのツメも閉まりが甘く加熱して修理調整しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-16
  • 壊れやすい構造になっています
  • 遮熱板(外枠のプラのパーツ)とヒーターを止める突起物が折れやすい構造になっています。細い部分を同じ金型に樹脂を流して作っているのか、充分な強度がないように見受けられます。瞬間接着剤で引っ付ければなんとかなる程度ではありますので、適当に自分で修理したりすることが苦痛ではない方なら問題ないかと思いますが、良くお考えになって、覚悟を決めて購入されることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 使いやすさ:5
初めてホットプレート購入です。
散々迷って、コンパクトに収納できる点、メーカーからの販売の安心感とポイント10倍に惹かれました。
とくに温度調節器も一緒に収納できるのは良いですね。
到着後、早速お好み焼きを作りました。
少し大き目を3枚同時に焼け、美味しく出来ました。
次は、たこ焼きや焼き肉をしたいです。

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
一台で3通り!しかも電気屋さんより安い!収納力もあって買って正解でした。

4 2016-06-18

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
大きい事は良いことだ。
火力(隅)に多少ムラが有りますが、概ね満足
肉を焼いても煙はほとんど出ません。
掃除も完全分解出来るので心置きなく洗えます。
縦置きスタンドは意外に便利です。

• aozora445さん
  • aozora445さん

5 2016-06-07

お買い得
念願のホットプレートが来ました!本家本元なのに安いし安心して買いました。我が家に初めてのホットプレート。お好み焼きもホットケーキも焼きむらなく美味しく出来ました♪

4 2016-04-08

• 使いやすさ:5
収納スタンド無と迷いましたが、コードが3mだしこちらにしました。9k有るのでさすがに重いです。しかし、一つにまとめられ便利。まだ平面プレートしか使用していませんが、大量の焼きそばが問題なく美味しく出来ました。しまいっぱなしだとそのうち使わなくなりそうなので、食卓テーブルの下に置きました。週末は甥っ子や姪っ子が来るので、たこ焼きをするの楽しみです。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手もgood!
長年使ってきたホットプレートが壊れ、新調しました。
スーパーセールでの購入にもかかわず、すぐに届きありがたかったです。
まず、収納のしやすさとそのコンパクトさに感激!関西人には必需品のタコ焼きプレートは、30個一度に焼け!、お好み焼きも2枚は同時に焼ける大きさの平面プレート、お手入れしやすそうな焼肉用の穴あきプレートと、大満足のラインナップ。これからガンガン使っていきたいです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-02-22

買い替え
今まで使っていたホットプレートかダメになってしまったので、同じメーカーのこの商品を購入しました。
購入後、未使用ですが、今まで使っていた物から少しモデルチェンジしていて、スタンドなどが付いていて、収納も断然楽になりました。スタンドにコードが収納できるのもいいと思います。こちらに買い替えて良かったです。

5 2015-12-21

• 使いやすさ:5
12/18入荷予定の予約で、12/19午前中に届きました。
早速、たこ焼きを作りましたが、1回に30個焼ける上に、その1個が大きく、今まで小さなたこ焼き器で何度も焼いていたので、すごく楽に美味しく食べられるようになりました。
これから、焼肉やお好み焼きと、ホットプレート料理を楽しみたいと思います。
立てて収納出来るので、収納場所も取りません。
他店よりもお買い得な上に、ポイント10倍。こちらで購入して良かったです。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
使いやすい。他メーカーのものと悩みましたが、型落ちのお得なこちらにしました。
大満足。

4 2016-06-21

• 使いやすさ:4
同じようなものを使っていますが、プレートのコーディングがはげてきたので買い換えました。お安く買えたものの、買った二時間後にタイムセールでさらに1000円安くなって出ていてちょっとショック・・・

• mochakuroさん
  • mochakuroさん

5 2016-06-13

便利!
ホットプレートが欲しくて電気屋さんに行ったのですが、断然こちらの方が安かったので…。コンパクトにまとまる、縦型収納ができる点がとても良かったです。たこ焼きプレートは大きめのたこ焼きが一気に大量に焼けるので、パーティーにもピッタリでした。焼肉用プレートは余分な脂がしっかり落ちて綺麗に焼けました。

4 2016-05-31

• サイズ:
たこ焼き
たこ焼きがしたくて購入。
大きめで、くっつくこともなく、とても簡単に丸く美味しく出来ました。
片付ける際、プレートを重ねる手順が、覚えるまで面倒ですが、とても満足です。

5 2016-05-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
買って良かった。
週に何回か使用していますが、
今のところ満足しています。

5 2016-04-28

以前から、欲しくて
我が家は人数が多く、このくらいの大きさのを探してました。タコ焼も良くやるので重宝しそうです。

4 2016-04-27

• 洗いやすさ:3
満足
お好み焼き、餃子に使用しました。
以前は古い丸型の物を使用していましたが
この商品は均一にふっくら焼けるし、焦げ目が上手に出来て
おいしく焼けました。