【ストアポイント10倍】新生活応援 タイガ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 初めてホットプレート購入です。散々迷って、コンパクトに収納できる点、メーカーからの販売の安心感とポイント10倍に惹かれました。とくに温度調節器も一緒に収納できるのは良いですね。到着後、早速お好み焼きを作りました。少し大き目を3枚同時に焼け、美味しく出来ました。次は、たこ焼きや焼き肉をしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-16
  • 壊れやすい構造になっています
  • 遮熱板(外枠のプラのパーツ)とヒーターを止める突起物が折れやすい構造になっています。細い部分を同じ金型に樹脂を流して作っているのか、充分な強度がないように見受けられます。瞬間接着剤で引っ付ければなんとかなる程度ではありますので、適当に自分で修理したりすることが苦痛ではない方なら問題ないかと思いますが、良くお考えになって、覚悟を決めて購入されることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 使いやすさ:5
初めてホットプレート購入です。
とくに温度調節器も一緒に収納できるのは良いですね。
到着後、早速お好み焼きを作りました。
少し大き目を3枚同時に焼け、美味しく出来ました。
次は、たこ焼きや焼き肉をしたいです。

• tuxetaさん
  • tuxetaさん

5 2016-04-16

直販なのに最安値
在庫処分とはいえ他の店舗よりもAmazonよりも安い値段で買えました。
製造元が売ってるので保証も間違いなし。
まだたこ焼きとホットケーキしか作っていませんが、予想より早く焼けて満足です。

4 2016-04-10

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
思った以上に立派すぎてビビります。まだ使ってませんが恐縮する感じです。

4 2016-04-08

• 使いやすさ:5
収納スタンド無と迷いましたが、コードが3mだしこちらにしました。9k有るのでさすがに重いです。しかし、一つにまとめられ便利。まだ平面プレートしか使用していませんが、大量の焼きそばが問題なく美味しく出来ました。しまいっぱなしだとそのうち使わなくなりそうなので、食卓テーブルの下に置きました。週末は甥っ子や姪っ子が来るので、たこ焼きをするの楽しみです。

5 2016-04-04

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
対応が早かった
注文してから翌々日に届いた。
実店舗で買うより良かったです。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手もgood!
長年使ってきたホットプレートが壊れ、新調しました。
スーパーセールでの購入にもかかわず、すぐに届きありがたかったです。
まず、収納のしやすさとそのコンパクトさに感激!関西人には必需品のタコ焼きプレートは、30個一度に焼け!、お好み焼きも2枚は同時に焼ける大きさの平面プレート、お手入れしやすそうな焼肉用の穴あきプレートと、大満足のラインナップ。これからガンガン使っていきたいです。

5 2016-04-01

買い替え
商品届きました
今回買い替えで購入しましたが
ショップが公式なので安心です
何より安く購入出来ました
商品は、縦型に保管できて重さはあまり気になりません
保存がさっぱりしていて素敵です
ホットプレート新化していますね
サイズも大きくて大満足です

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-02-22

買い替え
今まで使っていたホットプレートかダメになってしまったので、同じメーカーのこの商品を購入しました。
購入後、未使用ですが、今まで使っていた物から少しモデルチェンジしていて、スタンドなどが付いていて、収納も断然楽になりました。スタンドにコードが収納できるのもいいと思います。こちらに買い替えて良かったです。

5 2015-12-21

• 使いやすさ:5
12/18入荷予定の予約で、12/19午前中に届きました。
早速、たこ焼きを作りましたが、1回に30個焼ける上に、その1個が大きく、今まで小さなたこ焼き器で何度も焼いていたので、すごく楽に美味しく食べられるようになりました。
これから、焼肉やお好み焼きと、ホットプレート料理を楽しみたいと思います。
立てて収納出来るので、収納場所も取りません。
他店よりもお買い得な上に、ポイント10倍。こちらで購入して良かったです。

5 2016-05-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
買って良かった。
週に何回か使用していますが、
今のところ満足しています。

5 2016-04-28

以前から、欲しくて
我が家は人数が多く、このくらいの大きさのを探してました。タコ焼も良くやるので重宝しそうです。

4 2016-04-27

• 洗いやすさ:3
満足
お好み焼き、餃子に使用しました。
以前は古い丸型の物を使用していましたが
この商品は均一にふっくら焼けるし、焦げ目が上手に出来て
おいしく焼けました。

5 2016-04-17

• サイズ:3
買い替えました
2009年製のCPV−G130から買い替えました。7年使用しましたが、2年前から焦げ付きやすくなってしまい買い替えを考えていましたが縦置きが決めて手になって再度購入しました。

4 2016-04-16

使い易い
使い易いてす。
収納も便利な機能が付いてます。

5 2016-04-09

• 使いやすさ:5
今まではたこ焼きとホットプレートが別だったので購入しました。
大きいとみんなでワイワイできてよかったです。