【全品ポイント10倍】タイガー ホットプレ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-31
  • 思っていたよりでかい!
  • 焼肉をするために購入。焼肉後の後片付が掃除しやすいかどうかが問題でしたが、テフロン加工が強化されていて焼肉プレートは、すぐ落ち熱線部分が洗えないので心配でしたが、拭くだけでOK。水を張った受け皿も普通に洗って面倒ではなかったです。想定外だったのが、大きさが予想より大きく収納スペースに困ったこと。そして結構重い。一番よかったのは、焼肉焼いても煙が少ない。お好み焼きやるよりも出ないく ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-16
  • 壊れやすい構造になっています
  • 遮熱板(外枠のプラのパーツ)とヒーターを止める突起物が折れやすい構造になっています。細い部分を同じ金型に樹脂を流して作っているのか、充分な強度がないように見受けられます。瞬間接着剤で引っ付ければなんとかなる程度ではありますので、適当に自分で修理したりすることが苦痛ではない方なら問題ないかと思いますが、良くお考えになって、覚悟を決めて購入されることをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 使いやすさ:5
初めてホットプレート購入です。
散々迷って、コンパクトに収納できる点、メーカーからの販売の安心感とポイント10倍に惹かれました。
とくに温度調節器も一緒に収納できるのは良いですね。
到着後、早速お好み焼きを作りました。
少し大き目を3枚同時に焼け、美味しく出来ました。
次は、たこ焼きや焼き肉をしたいです。

4 2016-06-21

• 使いやすさ:4
同じようなものを使っていますが、プレートのコーディングがはげてきたので買い換えました。お安く買えたものの、買った二時間後にタイムセールでさらに1000円安くなって出ていてちょっとショック・・・

5 2016-10-31

• 使いやすさ:5
思っていたよりでかい!
焼肉をするために購入。
焼肉後の後片付が掃除しやすいかどうかが問題でしたが、
テフロン加工が強化されていて焼肉プレートは、すぐ落ち
熱線部分が洗えないので心配でしたが、拭くだけでOK。
水を張った受け皿も普通に洗って面倒ではなかったです。
そして結構重い。
一番よかったのは、焼肉焼いても煙が少ない。
お好み焼きやるよりも出ないくらいです。
これ1台 CRC-B300と迷いましたが、
焼肉プレートの穴がまんべんなく空いてるこちらの方が
焼肉は上手に焼けると思います。

4 2016-04-08

• 使いやすさ:5
収納スタンド無と迷いましたが、コードが3mだしこちらにしました。9k有るのでさすがに重いです。しかし、一つにまとめられ便利。まだ平面プレートしか使用していませんが、大量の焼きそばが問題なく美味しく出来ました。しまいっぱなしだとそのうち使わなくなりそうなので、食卓テーブルの下に置きました。週末は甥っ子や姪っ子が来るので、たこ焼きをするの楽しみです。

4 2016-11-15

• 使いやすさ:4
重宝しています。
ホットプレートが欲しく電気屋さんに何度も通い実物も見た結果、こちらの商品を買いました。
たこ焼き、焼肉、もんじゃなど家族みんなで楽しく活用しています。
ただ、我が家では焼肉の時にもやしや玉ねぎを焼くので、半面だけ鉄板に変えることが出来るものにすれば良かったと少し後悔しています。
その他は大満足です!

4 2016-11-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
家族向け
家族向けのサイズ
姉夫婦に送りましたが、かなり喜んでおりました。

4 2016-08-01

• 使いやすさ:4
大きくてくっつかなくていい感じです。
前のがコーティングに寿命が来てたので、感動ものでした。
たこ焼きも大きいのができるので、子供たちにも好評です。
プレート取っ手に欠損があったのでマイナス1です。
連絡したところ送り返すよう返信ありましたが、面倒なのでそのまま使用しています。
その間使用できませんしね。

4 2016-07-27

• 使いやすさ:5
スーパーセールの時に購入しました。
本当は違うバージョンのを購入したかったのですが
即完売で少し値段UPのこちらを購入しました。
想像以上にサイズが大きく
皆でワイワイ机を囲める大きさです。
重いですが、安定感は抜群です。

• s14sさん
  • s14sさん

5 2016-07-15

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントに♪
ホットプレートの買い替えを検討していると聞いていた兄家族にプレゼントしました♪ラッピングをお願いした所、熨斗の様な形の包装紙を付けてくださいました♪
私ももっと前の型ですがタイガーを使用しているので同じタイガーに★
重さはありますが、縦に収納出来たりたこ焼きプレートも付いていてこのお値段ッ‼良い商品を安く購入出来て良かったです
義姉も喜んでくれて良い買い物が出来ました♪
今度たこ焼きパーティーをみんなでする予定で楽しみです

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

5 2016-06-27

• 使いやすさ:5
一台で3通り!しかも電気屋さんより安い!収納力もあって買って正解でした。

4 2016-06-18

• 使いやすさ:4
大きい事は良いことだ。
火力(隅)に多少ムラが有りますが、概ね満足
肉を焼いても煙はほとんど出ません。
掃除も完全分解出来るので心置きなく洗えます。
縦置きスタンドは意外に便利です。
付属のフライ返しは作りが雑で角が鋭く確実にコーティングを傷つけるので砥石で削り加工しました。
付属プレートを入れるケースのツメも閉まりが甘く加熱して修理調整しました。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
コンパクトで使い勝手もgood!
長年使ってきたホットプレートが壊れ、新調しました。
スーパーセールでの購入にもかかわず、すぐに届きありがたかったです。
まず、収納のしやすさとそのコンパクトさに感激!関西人には必需品のタコ焼きプレートは、30個一度に焼け!、お好み焼きも2枚は同時に焼ける大きさの平面プレート、お手入れしやすそうな焼肉用の穴あきプレートと、大満足のラインナップ。これからガンガン使っていきたいです。

• PONTA1971さん
  • PONTA1971さん

5 2016-02-22

買い替え
今まで使っていたホットプレートかダメになってしまったので、同じメーカーのこの商品を購入しました。
購入後、未使用ですが、今まで使っていた物から少しモデルチェンジしていて、スタンドなどが付いていて、収納も断然楽になりました。スタンドにコードが収納できるのもいいと思います。こちらに買い替えて良かったです。

5 2015-12-21

• 使いやすさ:5
12/18入荷予定の予約で、12/19午前中に届きました。
早速、たこ焼きを作りましたが、1回に30個焼ける上に、その1個が大きく、今まで小さなたこ焼き器で何度も焼いていたので、すごく楽に美味しく食べられるようになりました。
これから、焼肉やお好み焼きと、ホットプレート料理を楽しみたいと思います。
立てて収納出来るので、収納場所も取りません。
他店よりもお買い得な上に、ポイント10倍。こちらで購入して良かったです。

• ripiroさん
  • ripiroさん

5 2016-12-06

使いやすい
よくもんじゃ焼きをするのと餃子を焼くので購入しました。焼き肉もたこ焼きも楽しめて嬉しいです。
持ちやすくしまいやすいので箱は捨てました。