【ストアポイント10倍】タイガー 土鍋 IH ...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-12-17

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
うまいっ!
ご飯がもっちりとした炊き上がりになります。高齢の母も大変ご飯がおいしいと喜んでおります

4 2016-03-05

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:5
  • 炊き上がり:5
  • 使いやすさ:5
やっぱりご飯がおいしくないと!
これまでご飯にあまりこだわりもなく、どんな炊飯器で炊いてもそこそこおいしいと思っていました。ある日、安い炊飯器を手に入れてご飯を炊いたところ…おいしくない(-_-メ) これはいけないと思い買いなおそうと思い、タイガーというネームバリューと憧れの土鍋IH、そして何よりお手頃価格ということで早速注文しました。届いてすぐにご飯を炊いたら…見た目から違う!米が立っていてキラキラしている!しゃもじを入れた時の感触もまるで違う!ふんわりとしたおいしいご飯はほんとにおいしい!もっと早く買えばよかったです!