12,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-01

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:3
TIGERが結局つかいやすい、
安くてたすかりました。

5 2022-07-11

• 使いやすさ:5
焼肉が美味しく出来るホットプレートが欲しくなり、久々に買いました。
水を足すタイミング、真ん中の膨らみが見えたら足すとなっていましたが、ついつい中を見るの忘れて、音が大きくなり、煙が出始めたところで足しちゃいました。水を足すと、静かになり、また煙が減り。煙がかなり減るというのを、そのたびに感じました。
して良いのかどうかは分かりませんが、タレ付きの肉を焼いてこびり付いた所、軽く濡らしたペーパータオルで拭いたら、綺麗になり、どんどん焼けました。
やはり脂を下に落として食べるお肉は美味しかったです。
他にも、野菜やエビも焼きました。
周りには、油がある程度飛び散っていました。
お手入れは結構簡単な方に感じました。
届いた時のダンボールを収納に使えるので、うちはそうしています。

4 2022-06-07

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
前回も今回もタイガーです。安心して使えます。焼肉プレート使用時の油落ちはすぐれものです

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

4 2022-05-17

• デザイン:2
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 商品を使う人:親戚へ
色々な用途に使えて便利です。梱包もしっかりしているしお薦めです

• HM7838さん
  • HM7838さん

5 2022-05-11

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
これは大変便利です 3枚もついていて火力も十分だと思います

5 2017-06-26

お奨めです
10年前に買った鉄板3枚つき(平面、たこ焼き、網焼き)の同じタイプの商品が、平らな鉄板が焦げ付くようになってきました。たこ焼き用や網焼き用はなんともないのですが、いい機会だと買い替えたところ。。。びっくり! 鉄板が軽くて、なんて扱いやすいんでしょう!3枚まとめても以前の1枚分くらい。。。嬉しくて 昨日早速 網を使って焼肉をしたのですが、脂が落ちてる落ちてる。。今度はサムギョプサルをやるつもり。以前の水受け皿は全面だったので、洗うのも大変でしたが、小さな水受け皿なので、簡単に洗えます! 大人二人でちょうどくらいだから家族の多いお宅にはちょっと小さ目かも。。。鉄板を洗うときも以前は両手でゴンゴンぶつけながら洗ってましたが片手で裏返せるし、シンクで無理なく綺麗にできました。いやー、電化製品の10年はすごいです。しかもうんとお安い。タイガーさん、ありがとうございます。

4 2015-10-08

• 使いやすさ:4
少しガッカリです。
商品の紹介では3メートルのコードとなってますが、実際は1.8メートルでした。判断基準の一つだったのでこの様な間違い表記は残念です。タイガーさんのお店なのに。
収納方法は購入時と同じ様な状態にする為、その都度面倒ですが、お値段が安いので仕方ないのかなと思います。
3人家族での使用ですが、大きさも丁度良かったです。

5 2020-10-24

象印製品からの買い替え
以前から使っていた象印がついに壊れたので急遽探して購入。
象印は平型、波型の2枚セットだったのと、たこ焼きプレートは別にたこ焼き器があるので正直不要でしたが、いろんなレシピも出てるしいつか活用したいところです。
今回メーカーを使い変えたのは、こちらの商品、油受けがあること。
波型プレートが中央に向かって凹んでるので、余分な油が取り除けること。
プレートのサイズ感は若干象印より小さめに感じますが、先日焼きそばをしたところ、まぁ許容範囲内でした。
まだ焼肉をしてないので、どれくらいヘルシーに仕上がるか楽しみです。

• mmikanekoさん
  • mmikanekoさん

5 2018-02-02

使いやすいサイズ
メーカーは違いますが一回り大きなタイプを持っていましたが場所を取るのと
プレートが分割したり複雑で実家の倉庫に眠ったままです。
こちらはテーブルにおいても邪魔にならず家族四人でちょうど良いサイズです。
プレートもシンプルで洗いやすく
汚れもすぐ落ちました。
購入して本当に良かったです。

5 2018-01-04

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
隅々まで洗えるのがいいですね!
梱包されているダンボール・発泡スチロールがそのまま収納ケース?になるのは良いと思いますが、、なんせ大きい!処分しました。
本体にプレート収納できるのですが、ベルト?のような物がついていると良かったな。

5 2018-08-01

• 使いやすさ:5
暑い日が続き、涼みながら調理がしたくホットプレートを探してました。たこ焼きもお好み焼きも焼肉もできて、このお値段は嬉しすぎます。届いてすぐにたこ焼きと焼きそばを焼きました。夫婦2人なので、十分な大きさでした。火力もあり、ふわふわトロトロな美味しいたこ焼きが堪能できました。また、焼きそばは、一気に豚こまキャベツ等の具とそば4玉をプレートに敷き詰め、蓋をして蒸し焼きに!とっても簡単!フライパンで作ると、3玉が限界で、大食いの旦那にはちょっと物足りない感じでしたので、買って良かった(^^)
焼肉はまだしてませんが、油が落ちる構造で、ほとんどが洗えるので綺麗に使えると思います。

• 知香さん
  • 知香さん

4 2017-02-15

重い
鉄板は家族3人で、余裕のあるちょうど良い大きさ。
ただ、重ねて冷蔵庫の上に保管しているため、下ろすとき、めちゃくちゃ重くて大変です。
でも、油も落ちるし、広い鉄板で焼くのはとても楽しく美味しくて満足です。

5 2020-09-06

• 使いやすさ:5
今まで使用していたホットプレートのフッ素加工が剥がれてきたので、購入しました。
サイズは前より小さくなりましたが、家族4人で使用するのに丁度よく、一般的なプレートの他に、焼肉用、たこ焼き用が付いてこの値段とは、とっても満足です。

5 2015-12-28

購入して良かった
【デザイン】よし
【サイズ】ジャスト
【洗いやすさ】洗いやすい
【火力】良い
【使いやすさ】良い
【その他】たこ焼きプレート付きが良かったので購入しました
とても良く焼けました
他の方も書いていましたが片付けの際は購入時と同じ状態にしないと片づけられないので購入後、発砲スチロールは捨てない方が良いかもしれません

5 2018-09-24

• 使いやすさ:5
買って良かった!
今まで使用してたホットプレート、もぅ長く使用して鉄板も禿げてる所もあったり火力が上がらなかったり・・でもまだ頑張れば使えてたと思うけど思い切って、こちらのホットプレートを購入しました。
3枚プレートと言う事で単品にたこ焼き器も処分へ(笑)先日、平面プレートを使用しました。やっぱり良かった!!後片付けも楽です!今までは大きな丸型だったので流し台で何とかかんとか洗ってたのがスムーズに流し台へ♪大きすぎず小さすぎず良いお買い者が出来たと思います。ありがとうございました!