【ポイント10倍】タイガー ホットプレート...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 我が家にピッタリでした
  • 今まで、もう一回り大きなサイズの物を使っていたのですが、脱着式のヒーター部分の接続が悪くなってきたことと、重くて出し入れが億劫になってきたことがあり、一回り小さなこちらに買い替えました。実は部下の結婚祝いにこちらを贈り、自分も欲しくなってしまったのです。ヒーター部分は外れないので、接続の心配はないし、重さが3キロほど軽くなってラクラクです。プレートもシンクへの収まりが良く、洗い ・・・(続きを読む
  • ☆るる♪さん
  • 3 2016-08-27
  • 良く焼けます
  • コンパクトで使いやすいです。プレートの取っ手が無いので熱いうちは触れませんがその分かさばらないが、すべてを収納するのには箱が捨てれません。我が家ではいらないバンダナを引いて重ねて収納しています。 ・・・(続きを読む
  • おじゅう3314さん

4 2016-05-01

• デザイン:3
なかなか使いやすいです
実家のホットプレートが壊れてしまったので頼まれてこれを選びました。プレートが3枚付いていてオールマイティーでgoodです。

5 2016-12-31

ホットプレート 「これ1台」 CRC-A300
以前はタイガーの丸形プレートを使っていました。
【デザイン】
四角いデザインで食卓のテーブルで使いやすいです
【サイズ】
家族四人でちょうどよいサイズ
【洗いやすさ】
流し台で外してそのまま洗えるサイズと機能なので、とても便利です。
【火力】
ホットプレートとして十分です
焼き肉プレートでの火力も申し分ありません。
【使いやすさ】
たこ焼き、焼き・使いやすいです。満足してます。
平面プレートが広いのでお好み焼き2枚焼けます。
焼きそばも丸形よりも焼きやすいです。
焼き肉は油落ちができる構造なので、鉄板もあまり汚れずに
余計な脂も落ちてくれるのでいいですね。
【その他】
焼き肉の油落ちの構造が心配でしたが、使ってみて納得です。
かなり溜まるんですね。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
お盆にホームたこ焼きをしたくて色々調べた結果、我が家の狭い食卓にも置けそう、肉汁が落ちる構造など全てに於いて満足出来そうだと思い購入致しました。お忙しい時期にお盆に間に合わせて送って下さった結果、お盆中は、たこ焼き、もんじゃ、やきそば、お好み焼き、鉄板焼きと毎日フル活用出来ました!片付けも楽で、何より楽しくて美味しく食べられます。
ひとつだけ言わせて貰うとパンケーキ用のプレート等別売りで出して頂きたい!でも、新機種がこの値段で満足度は200%です。

4 2016-12-22

• 使いやすさ:4
箱が大きいですね…
届いて焼肉をしましたが、余分な油が落ちて最後まで、もたれることなく頂けました。小さなサイズなので3〜4人が限界ですね。その割に他のレビューどおり、箱が大きいですw

4 2016-12-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
楽しみです
7日に注文し、13日到着しました。
同じようなホットプレートを十数年間使用していると、
コーティングが剥げて焼きそばなどひっつき、たこ焼きもうまく焼けない。など色々支障が出てきていました。
ずーっと欲しいと思いながら色々なメーカーの商品を検討。
決め手は値段も1万円程だったのと、プレート3種類、
最近オーブントースターもタイガーにしたし、
まあ良いかで。蓋が中が見えなくても前のもそうだったし、我が家はあまり蓋を使ってないので気にしていません。

4 2016-09-22

安く買えました
小さなたこ焼き器がダメになり始め、15年使用したホットプレートもクレープを焼いた際、もう無理だと感じ、たこ焼きも焼けるホットプレートを電器屋さん行く度に見て回りました。ネットで探したらこちらのお店で安く購入出来て良かったです。やはり最新の物はいいなと反対してた主人が一番気に入ってます。なんでもおいしく感じると。。以前のものより少し小さく感じますが問題はありません。

5 2016-08-25

• 使いやすさ:5
義母に頼まれて注文しました。
色んな用途別に使えていいと思います☆

5 2016-04-09

良い
たこ焼きがしたくて購入しました。
満足です!
これで焼肉するのも楽しみ!

• sari617さん
  • sari617さん

4 2016-04-03

• 使いやすさ:4
届いたときの箱が大きくてびっくりです。
箱収納が出来ないのでシンク下の引き出しに。
大人2人、子供1人で使用しますが、大人4人だと少し小さいかも?
ただこれ以上大きいと収納に困るので(これでも結構な大きさ)満足です。

• atomi3さん
  • atomi3さん

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
やはりタイガー!
長く使い続けていた家のホットプレートを買い換え。どうせならたこ焼き器と一緒に使えるものを探していました。
プレートが3枚ついていて焼き肉やたこ焼きが作れるのが良いところ。
あと、最初のプレートを温める時間が早くてびっくりしました。
プレートも直洗いできて清潔。満足です。

5 2016-03-16

ちょうど良い大きさ
大人3人でも十分楽しめます。四人以上になると、もうは一回り大きい方がいい気がします。
様々なプレートがあるので、ありがたいです。
あとは長く使えるのか。ということです。

• beast2014さん
  • beast2014さん

5 2016-02-29

• 使いやすさ:5
焼肉の次にたこ焼きをした
たこ焼きをした。数も多くできてとても良かった。片付けも簡単で満足した。

5 2016-02-18

ふっくら
やっぱりホットプレートを使うと料理がふっくら美味しくでき、大変満足した買い物が出来ました。
もっといろいろな物を作りたいです。

4 2016-02-13

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
いろいろ使えそうです。
友達のお祝いの品用に購入しました。普通のホットプレート+たこ焼きもできるやつ!を探してたのでぴったりの商品で友達も喜んでくれました。
ちょうど在庫切れで値段そのまま後継機種をと書いてあったので購入を決めたのですが、届いたのは通常のものでした。
ちょっと期待してたので残念でした。(HPに入荷しましたと書いてあるとよかったかなと)

4 2016-02-07

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼きを2回しました。
1回目は温度調節が上手くいかず、失敗しましたが、2回目によく大阪の人が言う、外はカリッと、中はとろり、ができました。
ただ、収納に困ります。いちいちダンボールをあけ、最初に入っていた発泡スチロールをあてるという工程が面倒くさいです。
何かいい方法を考えなくては、と思っていますが、商品自体は良いものです。