【ポイント10倍】タイガー ホットプレート...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-02

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
買い替え
古くなったので買い替えです。
昔のに比べて軽くて洗いやすい!良いですね!
たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキなどに使用しています。
タイガー ホットプレート 「これ1台」 (3枚プレート) CRC-A300 ブラウン パーティー たこ焼き 商品番号 CRC-A300T 。
税込 20,520 円⇒ 9,980 円。10倍 990ポイント。
今回のお買い物で、1,353ポイントを獲得しました
【実質】8,627円。
281266-20170127-0962153360【1/27】

4 2016-09-22

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
安く買えました
小さなたこ焼き器がダメになり始め、15年使用したホットプレートもクレープを焼いた際、もう無理だと感じ、たこ焼きも焼けるホットプレートを電器屋さん行く度に見て回りました。ネットで探したらこちらのお店で安く購入出来て良かったです。やはり最新の物はいいなと反対してた主人が一番気に入ってます。なんでもおいしく感じると。。以前のものより少し小さく感じますが問題はありません。

5 2016-12-31

ホットプレート 「これ1台」 CRC-A300
以前はタイガーの丸形プレートを使っていました。
【デザイン】
四角いデザインで食卓のテーブルで使いやすいです
【サイズ】
家族四人でちょうどよいサイズ
【洗いやすさ】
流し台で外してそのまま洗えるサイズと機能なので、とても便利です。
【火力】
ホットプレートとして十分です
焼き肉プレートでの火力も申し分ありません。
【使いやすさ】
たこ焼き、焼き・使いやすいです。満足してます。
平面プレートが広いのでお好み焼き2枚焼けます。
焼きそばも丸形よりも焼きやすいです。
焼き肉は油落ちができる構造なので、鉄板もあまり汚れずに
余計な脂も落ちてくれるのでいいですね。
【その他】
焼き肉の油落ちの構造が心配でしたが、使ってみて納得です。
かなり溜まるんですね。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
お盆にホームたこ焼きをしたくて色々調べた結果、我が家の狭い食卓にも置けそう、肉汁が落ちる構造など全てに於いて満足出来そうだと思い購入致しました。お忙しい時期にお盆に間に合わせて送って下さった結果、お盆中は、たこ焼き、もんじゃ、やきそば、お好み焼き、鉄板焼きと毎日フル活用出来ました!片付けも楽で、何より楽しくて美味しく食べられます。
ひとつだけ言わせて貰うとパンケーキ用のプレート等別売りで出して頂きたい!でも、新機種がこの値段で満足度は200%です。

4 2017-05-22

値段の割には❗
とても火力があり焼き肉には最高の柔らかい焼き物を頂く事が出来ました❗

5 2017-04-20

使いやすい
安く買えて 届けてもらえて 良い買い物でした 使いやすくて お値段もお手ごろで良い商品です

• 當山忠さん
  • 當山忠さん

5 2017-04-08

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
意外と早い
発送に2ー4日と出ていましたが週末にタコパーの予定が有り 間に合いました

5 2017-02-21

凄く良い‼
お好み焼き ホットケーキ 焼き肉 たこ焼き 焼きそば
他にも色々出来て この価格!
良い買い物出来ました。
既に たこ焼き2回しましたが使い勝手良いです。

4 2017-02-06

いい!
配送も早くて2日後に来ました!
まだ脂が落ちるタイプのプレートしか使ってないですが油薄く引けば全くくっつかず洗いやすかったです!
火力もよかったです♪
思ってたより重さもありませんでしたーー!付属のお好み焼き用のへらが地味に嬉しかったです♪
蓋が少しチープで歪みそうな気が、、、w
まあ普通に使っていれば歪むこともないでしょうw

5 2017-01-22

5人家族で使ってます
お好み焼きを一度に2枚焼けるサイズのホットプレートで、でもあまり大きすぎずテーブルにもお皿が置ける位のサイズのホットプレートが欲しかった。レビューをみてこれにしたけど、ぴったり!お好み焼きは2枚焼けますし、焼きそばは麺3袋を一度に料理できます。蓋もついてるから蒸すこともできるし、まだ使ってないけど、たこ焼きも楽しみ!何よりお値段がうれしい!お店よりも五千円くらい安く買えました。他のレビューにもありましたが、確かに箱は大きいですね。

5 2017-01-12

ちょうどいい
届くのも早くて助かりました^_^
大きさも小さすぎず、大きすぎず3人家族で使うのにちょうど良かったです!
お手入れもしやすく、ホームパーティーでも問題なく使えました☆

4 2016-12-13

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
楽しみです
7日に注文し、13日到着しました。
同じようなホットプレートを十数年間使用していると、
コーティングが剥げて焼きそばなどひっつき、たこ焼きもうまく焼けない。など色々支障が出てきていました。
ずーっと欲しいと思いながら色々なメーカーの商品を検討。
決め手は値段も1万円程だったのと、プレート3種類、
最近オーブントースターもタイガーにしたし、
まあ良いかで。蓋が中が見えなくても前のもそうだったし、我が家はあまり蓋を使ってないので気にしていません。

5 2016-08-25

• 使いやすさ:5
義母に頼まれて注文しました。
色んな用途別に使えていいと思います☆

5 2017-05-27

• 使いやすさ:5
性能、大きさ最高!
値段も安く、大きすぎない上、不必要に、プレートや部品も多くなく洗いやすいので、いろいろあるなかで、これを選んで良かったです。

5 2017-05-21

とても満足です
箱が大きいとレビューに書かれてありましたが、確かに大きいです。でも箱には収めないので何の問題もありません。到着してすぐ焼肉をしたらとても使いやすく、油が下に落ちるのでとても良いです🎶平面プレートも広く、毎週ホットプレートは使ってます!