【送料無料】 タイガー IH 炊飯ジャー 「炊...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-17

満足しています
以前他社の炊飯器を使用していて、故障したために購入。以前使用していた機種よりもランクダウンしたのにもかかわらず、本機種の方が美味しく炊けて、技術の進歩を実感します。
厚い釜を使用しているので美味しく炊けて、更に手入れも楽なので満足しています。
液晶表示も見やすく操作も簡単で迷うこともありません。長く使用していけそうな炊飯器です。

5 2014-07-19

IH炊飯ジャー
【デザイン】シンプルで置く場所にぴったり合ってよかった
【機能・メニュー】極うま。機能がついていてつやつやの炊き上がりで美味しく炊けている
【手入れのしやすさ】内ぶたも外れて洗いやすい
【サイズ】今まで使っていたものが大きすぎたのでこの大きさで満足した
【炊き上がり】ツヤツヤ・もっちり炊けて美味しいと思います
【使いやすさ】保温もツヤツヤふっくら機能の保温で今までよりおいしく保温されていてよかった。
【その他】

4 2014-07-10

• 手入れのしやすさ:4
  • 炊き上がり:4
(・ω<)
安く購入できて良かったです。あんまり違いがわからなかったかな

5 2014-06-25

• 使いやすさ:4
違いに鈍感
ごはん、美味しいですよ。でも今まで同じメーカーのを使っていて、その味の違いがわからないのが残念。

5 2014-06-18

• デザイン:-
  • 機能・メニュー:-
  • 手入れのしやすさ:-
  • サイズ:-
  • 炊き上がり:-
  • 使いやすさ:-
プレゼント
実家の炊飯器が半壊していると聞いたので、プレゼントしました。
美味しく炊けていると聞いたので、良かったと思います。
商品の評価は辞退します。

5 2014-06-15

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
購入して、本当によかったです。
メニュー選択の【極うま】炊きは、本当に美味しく炊けます。
少し時間は掛かりますが、「これが同じお米なの?」と思うほど美味しいです。
口に入れた時は、ふんわりしてるのに、噛みごたえがあります。お弁当に入れて冷えた後も、味が落ちることなく子供達にも好評です。

最も参考にされているレビュー

• creatorjapanさん
  • 30代 男性   購入者