「土鍋コーティング」採用のW銅入り5層釜。...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-17

満足しています
以前他社の炊飯器を使用していて、故障したために購入。以前使用していた機種よりもランクダウンしたのにもかかわらず、本機種の方が美味しく炊けて、技術の進歩を実感します。
厚い釜を使用しているので美味しく炊けて、更に手入れも楽なので満足しています。
液晶表示も見やすく操作も簡単で迷うこともありません。長く使用していけそうな炊飯器です。

5 2014-08-04

自宅用
六年使っていた炊飯器が壊れたので、購入しました。2万円以内で探していたので助かりました!
もちろん、家電量販店も見ましたが、こちらの方がお得感がありました。
本当に美味しく炊けて満足です。

5 2014-08-31

• 機能・メニュー:4
  • 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:4
8年ぶりの購入
以前使っていたものが壊れてしまったので、購入検討を始めました。
炊飯器って、値段の幅が広くかなり迷いましたが、こちらの商品が機能的には
優れていて、安かったので購入しました。
以前使っていたものより、水加減が若干多めにする必要がありますが、
ふっくら、もっちり炊ける気がします。
1万円台でも満足な炊き上がりです。

5 2014-07-19

IH炊飯ジャー
【デザイン】シンプルで置く場所にぴったり合ってよかった
【機能・メニュー】極うま。機能がついていてつやつやの炊き上がりで美味しく炊けている
【手入れのしやすさ】内ぶたも外れて洗いやすい
【サイズ】今まで使っていたものが大きすぎたのでこの大きさで満足した
【炊き上がり】ツヤツヤ・もっちり炊けて美味しいと思います
【使いやすさ】保温もツヤツヤふっくら機能の保温で今までよりおいしく保温されていてよかった。
【その他】

4 2014-07-10

• 炊き上がり:4
(・ω<)
安く購入できて良かったです。あんまり違いがわからなかったかな

5 2014-06-25

• 使いやすさ:4
違いに鈍感
ごはん、美味しいですよ。でも今まで同じメーカーのを使っていて、その味の違いがわからないのが残念。

5 2014-08-31

• 炊き上がり:3
  • 使いやすさ:3
まあまあかな
価格を考えたら合格商品だと思います。炊飯器の力もいるだろうけど美味しいお米は美味しいし、それなりが美味しくなることは無い。コスパは合格。

5 2014-08-25

かなり得
今使ってた炊飯器が壊れてしまったので購入。電気屋よりも安く良いものが買えて満足です。
前使用していたタイガーよりおいしく炊けてる気がします。

5 2014-06-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
購入して、本当によかったです。
メニュー選択の【極うま】炊きは、本当に美味しく炊けます。
少し時間は掛かりますが、「これが同じお米なの?」と思うほど美味しいです。
口に入れた時は、ふんわりしてるのに、噛みごたえがあります。お弁当に入れて冷えた後も、味が落ちることなく子供達にも好評です。

5 2014-06-18

• デザイン:-
  • 機能・メニュー:-
  • 手入れのしやすさ:-
  • サイズ:-
  • 炊き上がり:-
  • 使いやすさ:-
プレゼント
実家の炊飯器が半壊していると聞いたので、プレゼントしました。
美味しく炊けていると聞いたので、良かったと思います。
商品の評価は辞退します。

最も参考にされているレビュー

• creatorjapanさん
  • 30代 男性   購入者