ミネラルウォーター 500ml 48本(24本入2箱...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-08
  • 国産バナジウム天然水が1本38円!!
  • もう何度もリピしてます。我が家の常備水は今ではほとんどがこのお水です!なんと言っても国産でこのお値段は絶対に買いだと思います。以前はクリスタル○○○○を購入してましたが、基本安いお店は産地を指定できないので、オランチャ産かシャスタ産かは届いてみないとわかりません。ちなみにこちらの商品はバナジウムが含まれているのでシャスタ産に近い感じかも知れません。シャスタ産を好んで購入してい ・・・(続きを読む
  • リラックマ3112さん
  • 3 2016-04-21
  • うーん
  • 率直な、感想です。人それぞれ、この味があるので、購入者の一人としての感想と思ってください。お水はお高いのは購入できませんが、このあたりのは成分等みて購入しています。私には飲みずらいです。すーっとはいっていきません。忍野村の水は、子供がキャンプに行ってとてもおいしいと、山ほどペットボトルに汲んできてくれました。もう10年以上前のことだったので、今とは環境も違うでしょうから、なんとも ・・・(続きを読む
  • どら163さん

5 2016-12-06

良いです
注文から発送まで早く
今回郵送ですぐに自宅へ届き助かりました。
国産の水で飲みやすく、
何より買いやすい価格で嬉しいです。

5 2017-02-08

毎日飲むので
国産がいいかなと思いこちらを定期的に買ってます。
飲みやすい水でお値段も買いやすいので助かります。
飲み終わった後、小さくして捨てられるのも良いです。

5 2016-09-12

美味しい水☆
今まで水は海外ブランドの安いヤツを飲んでいました。
時々薬品のようなキツイ匂いがしたりして、
とても飲めない時があるので最近国産に変えました。
こちらは安いのにとっても美味しい水でした。
今までのに比べると全てが良いです。
キャップの開け閉めしやすさ、飲み口も飲みやすい
飲み終えたボトルを小さくする事もできます。
国内メーカーなので箱も丈夫で綺麗なもので届き、
箱もばらしやすかったです。
やはり国産が良いなと思いました。

5 2016-08-05

お安くて、美味しいです。
毎日の生活の中で、水分補給は大切だと思い、水分を積極的に摂るようにしています。本当は2Lタイプの方が経済的なのかもしれませんが、「積極的に」という事に重点を置くならば、この500ミリタイプの方が断然手軽で、いつでも、どこでも、摂れる気がします。そうなると、お安くて、美味しくて、と言う事が不可欠になるのですが、こちらの お水は、その両方を満たしてくれました。勿論、どうせ飲むので、まとめ買いで、送料は無料にしています。

5 2017-05-22

国産が良い
普段の飲み水としてこちらを毎回買っています。
海外産のを飲んでいた時は薬品臭がきつくて
飲めない時が何度もありましたが、
こちらはもちろん文句なく美味しく飲めます。
カラになったボトルをコンパクトにして捨てれるのも良いです。

• SF48さん
  • SF48さん
    30代 購入者 レビュー投稿 76

4 2017-04-27

安いのに
安いミネラルウォーターなのに、ボトルがしっかりしていて持ちやすいし、キャップも開けやすいです。

5 2016-12-05

毎回購入しています
ウォーターサーバーは場所を取るし、入れ替えが重くて面倒なので止め、
〇ストコで水を購入してましたが、重くて運ぶのが大変でした。
玄関まで運んでくれるのと500mlのバナジウム水を手軽に持ち運びできるので
最近はこの商品を愛飲しています。

4 2016-10-12

普段シリカ水をのんでいます。そろそろ買い置きがなくなりそうなので前から気になっていたこちらのお水を購入してみました。
美味しかったので次回もリピしたいのですが、時間指定ができないので(重たいお水を4箱再配達してもらう事になった為)考え中です。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2016-06-19

お水
安いです!!
いつも買っていたお水がなくなってしまったので購入しました。
美味しいお水です。
お風呂上がりなど冷やして飲んでいます。

5 2016-10-06

安くて安全
備え付けの浄水器を閉鎖して、ウォーターサーバーも返却し、
今うちで使う水はこれと2Lのペットボトルだけで賄っています。
カートリッジ交換を気にする事もなく、まとめ買いのストックや返却の大きな空ボトルの置場所にも困らず、しかも安い。
ペットボトルのゴミは出るけど、一番楽です。
海外の物より断然美味しく、何より安心して使えます。

5 2017-05-25

おいしいですね
よく見る商品でしたが、今回初購入。
今飲んでいる名水百選の川の地下からの水と比べると、確かに何か味がします。
成分表を見ると、今飲んでいる物よりマグネシムやカルシウムなどすべての項目で多く入っていました。味がするのはそのせいでしょうね。
軟水でもやはり少しでもミネラル分が入っている方がいいのでリピしたいと思ってます。

• ina-hiroさん
  • ina-hiroさん

5 2017-05-19

お買い得
我が家の常備品です。お買い得でとても助かります。

5 2017-05-16

格安で購入出来て嬉しいです♪
子供の部活用で購入しました♪クセもなく飲みやすいお水です!

5 2017-04-22

安いし早い
バナジウムが入ってこの値段は本当に助かります。娘が学校やバイトに持って行くのでこれと決めています。とっても助かります。飲んだ後もペットボトルが小さく潰せるところも気に入ってます。

4 2017-04-13

おいしいお水です
以前は安い並行輸入のクリスタルガイザーを買ってましたが、国産のお水のほうがよりまろやかですね。おいしさと価格(いわゆるコスパ)では★5なのですけど、ペットボトルが固めでつぶしやすさ(分別のしやすさ)が少し悪いですかね。デザインはオシャレですけどね。というわけで辛口ですけど★4で。リピするつもりなので、今後の改善に期待しています。