1件~15件 (全 2,011件)次のページへ

5 2012-11-27

以前は500mlのペットボトルに2Lから入れ替えて主人は会社に持っていっていましたがここ1年ほど500mlを購入してそのまま持っていっています。
クリスタルガイザーなどのペットボトルはペコペコで持って行くのは嫌だといい安い500mlはなかなか売っていないので以前のように入れ替えるようにいったのですが1度やらなくなると面倒になってしません。
ここの商品はいいものなのですが配送の事で考えてしまっていました。
でも安いので購入。配送もだんだんよくなっていくと思います。
9/27のレビューで1ケース単位に変更していただきたいと書いたのがそのように変更になっていてありがとうございました(*^_^*)

5 2012-09-27

主人が会社に持って行くため500mlを購入したいのですが国産で安いのがないのでクリスタルガイザーを買っていましたが蓋の真ん中が取れたり、底が安定していなかったりでもう購入したくない。
それでこの商品を見つけて注文しました。
味は普通ですが安くていいですね。
商品注文の個数ですが1ケース単位に変更していただきたい!!

5 2013-02-16

主人が会社に持っていくので購入してます。。。
クリスタルガイザーのペットボトルやキャップでは怖くて嫌だと主人が言って、会社に持っていくのにちょうどいいペットボトルの強さです。キャップも扱いやすい。
値段も安くて嬉しいです(*^_^*)
できれば夕方までに配送して欲しいというのを配送の人が覚えていてくれてお昼過ぎに届けてくれました(*^^)v

5 2013-08-12

「ふじのくに天然水」と飲み比べました
このお店で扱っていらっしゃる「ふじのくに天然水」と飲み比べたレビューを書きます。
私には、こちらの「富士山のしずく」のほうが、喉越し柔らかで飲み易かったので、
一体何が違うんだろうと思い、調べてみました。
「富士山のしずく」と「ふじのくに…」は、栄養成分、バナジウム量、phともに
全く変わらないのですが、唯一『原材料』という表記が違っています。
「富士山のしずく」→原材料:水(深井戸水)
「ふじのくに天然水」→原材料:水(鉱泉)
この違い(深井戸水)が、喉越しの印象を変えているのかもしれません。
「ふじのくに」は、こちらほど水が柔らかい印象は無く、
飲んだ後、どうしても水道水臭さが残ってしまい、私はとても苦手でした。
ちなみに、2つに共通する栄養成分は、以下の通りです。
栄養成分:(100ml当たり)エネルギー0kcal・たんぱく質・糖質・炭水化物0g、
ナトリウム0.42mg、カリウム0.15mg、カルシウム1.3mg、マグネシウム0.47mg
バナジウム51.0μg/L、硬度51mg/L(軟水)、pH7.4(弱アルカリ性)
「ふじのくに」の方が1本39円と、こちらに比べて一本あたり9円も安いし、
成分には変わりがないので、大変迷いましたが、
「富士山のしずく」がやっぱりゴクゴク飲めるので、リピートすることにしました。
(ちなみに、以前はクリスタルガイザーをずっと飲んでいましたが、
こちらの方が若干甘みが感じられ、飲み易く思いました。)

5 2013-05-19

主人が会社に持っていくので何度も購入してます。
会社に持っていくのでペットボトルが弱くては困りこちらはちょうどよく、1本が安くて2箱注文で送料無料も購入しやすいですよ♪
午前中の配達は無理と言っていた西濃さんですが10時半頃届き、早くてビックリでした。

5 2017-02-12

美味しい
去年から飲み続けていますがとても飲みやすいです。
海外のお水はもっと安いですが、口に合わなかった時が嫌だったのでこのお水にして良かったと思っています。
しかも毎回配送が早いので助かります♪

5 2016-03-29

久しぶりにリピしました
最近は此方の「富士山のやすらぎ天然水」を購入してますが…
スーパーセールでヒーローズクーポンが当たりポイントも使って安くなり久しぶりに又リピしました
クセが無く美味しいミネラルウォーターです。
まだ富士山のやすらぎがありますが 家族で良く飲むのでストックして置きます。
早い配送有り難う御座いました。

5 2015-03-27

速いです…
[受注番号] 281254-20150326-0225332331
昨日朝購入申し込み 今日昼過ぎに届きました。
他のショップのクリガイ(正規輸入)を今月始めに購入申し込みましたがまだ届か無いです
だから最近は国産の水を良く頼みます 特に此方のショップは速くて、頼んで良かったです
今、1本開けて飲みましたが、軟水で飲みやすいです。
有り難う御座いました。

5 2013-03-10

スポーツをするので、持ち運べるサイズの水分補給用として購入しました。国産品・バナジウム入りでこの価格はお買い得です。重たいミネラルウォーターをわざわざお店で購入して持ち帰るのが大変なので、配送して頂けるのは非常に助かります。これからもずっとリピートしたいです。

5 2015-05-08

クセの無い…
飲みやすい水でリピしてます。暑くなり良く飲むから安くて良いです… ボトルが持ちやすくキャップも開けやすいです。
速い配送有り難う御座いました。

5 2012-11-22

おいしいです!
実家にいる高齢の祖母のため、ウォーターサーバーの使用が無理なので、ペットボトルでのバナジウム天然水を購入し送っています。
今までずっと何年もの間、お水は水道水(実際は井戸水)を一度沸騰させ冷やしたものを飲んでいたのですが、祖母は自分ではきちんと容器(お茶や水を入れる為ペットボトルなどを再利用する)をきれいに洗って衛生面には気をつけているつもりでいるようですが、私が実家へ帰ると必ずペットボトルの底にカビが生えたままお茶や水を入れて冷蔵庫に冷やしているのを見つけたり、又はカビが生えていなくても、そのお茶や水をコップに入れて飲むと、異様なニオイで飲めなかったり... ということが度々ありました。
注意をするのですが、祖母はその時に初めて気付いて捨てるか、私が注意してもカビが生えていなければ飲めると思っているのと、実際に飲んでいるのを見て、看護師である私は本当に健康上、衛生面にもよくないので止めさせたいと思いました。
高齢になるにつれて足腰の負担もあり、話を聞くと以前は簡単に出来ていた動作や作業がなかなかできなくなり、この “水道水を沸かして冷めたのを容器に移して冷蔵庫に入れる” という作業も身体が思うように動かないから... と言うのです。
現在80歳の一人暮らしの祖母には衛生面に気をつけるということが困難だと感じ、この水を買うことにしました。
祖母の感想は、『おいしい!』の一言でした。また、『この水を飲んでいると、たまに沸かした水を飲むと臭くて飲めない。自分が以前まで飲んでいた水がどれだけ身体に良くなかったかってことに今ごろ気付いた。おかげで、おばあちゃんも身体が楽だし、本当にありがとう!』とのことでした。
1本あたりの値段も健康のことを考えるとそう高くはないと思いますし、本当に買って良かったです。祖母にはずっと元気で長生きをしてほしいです。
今は水を買う時代!と聞いたことがありますが、健康維持の為これからも買い続けたいと思います。

5 2018-02-20

軟水でとてものみやすい
癖のないとてものみやすい美味しいお水です。我が家は毎朝このお水から1日が始まります。
いつも無くなる前に買っているのですが数が少なくなると不安です。

5 2013-04-19

おいしい天然水
職場に持っていくお水を探していました。
クリスタルガイザーのような薄くてペコペコしたペットボトルはどうも苦手で、
こちらのペットボトルの硬さは持ち運びにも丁度よく手にも持ちやすいですし、
飲み終わった後も簡単に潰せます。
バナジウムも入って、このお値段は本当にお買い得!
しかも安心感のある国産品なので、これはオススメです☆('-^*)/

5 2013-06-03

とても美味しいです。
忍野村へはよく行っていて、冷たい美味しい水をよく飲みました。とても水が綺麗でいい思い出が残っていて、懐かしく飲んでいます。

5 2017-08-20

美味しい水です
軟水で癖がなくとても飲みやすい水です。富士山の深井戸水だけあって美味しいのかなっておもい気にいってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水