ワイシャツ 3枚セット 【特別ご招待 ランキ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 満足!
  • 主人の仕事用に購入しました。結婚してから少し太り、LサイズがきつくなったのでLLサイズに…(´Д` )LLサイズは店頭で売ってはいますが、デザインがいまいちだったり、商品自体が少なかったり…それでネットで探してこちらで購入してみました。デザインもおしゃれだし、生地もしっかり!一枚1400円ほどでこのクオリティは大満足です!お店だと少しおしゃれなの買おうとしたら3000円出しても生地がペラペラだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • まずまずです
  • 着心地は柔らか過ぎずゴワつき過ぎずという感じ。個人的にはもう少し襟が低い方が良かったかな・・・。スリムタイプではないので、細めの人はウエスト周りがダブ付くかも。ボタンホールの糸の始末が雑(最初から少しほつれ気味)なのと、ピンクのステッチのシャツが皺だらけ(折りたたみ方と袋への入れ方が悪い)だったので星3つとしますが、商品自体の質は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • ジャミルさん
  • tomo1787さん
  • tomo1787さん

5 2016-04-19

綿の割合が多く、いいと思います。
また利用したいと思います。

5 2016-03-25

満足です
デザイン、着用感は満足です。
3枚セットだったので、もっとバリエーションある組み合わせも欲しい。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2016-01-13

良いです
3枚でこの値段は安いです。
首周りの生地が二重ではないけど、取り立てて問題はないです。
また購入したいと思います。

4 2015-10-22

綿の割合の高さがポイント
ネットでの服の購入でのポイントはデザインだけでなくサイズと素材にあると考えている。デザインはよく写真でアピールされているが、袖の幅や丈、身丈で、そして素材で失敗しがち。
その点、綿45%というのは、同じ値段帯のものを店舗で購入するよりも綿の混合率が高めで、着心地が柔らかい点が良い。その点はもっとアピールして欲しいところ。ただし、その分、形態安定(しわ)が少し残りやすくはあるかと思う。
充分リーズナブルで、ある程度はカラーをまとめて選べることも思えば、充分満足できる買い物だった。

• SHIN3003さん
  • SHIN3003さん

5 2015-10-14

衣替えの時期
3枚セットでこの値段!
形状記憶なので、アイロンも楽にできました!

5 2015-10-14

胸元に顔を寄せ付け涙していた彼女も大人になり、
人間の骨や内臓を見てもへっちゃらとなった彼女は今、看護師をやっている。
あの時貸した僕のシャツに寄りかかって泣いてくれる女性はもういない。
でも、このシャツを着るとまた寄りかかってくれる女性が増えました。
さぁ、あなたも頼られる大人の男になりたくないですか?
You must have responsibility,of course,so am I.
Come on, you guys.

5 2015-10-07

よい商品を安く
よい商品を安く手にいてたと思っています。感謝します。

5 2015-09-29

期待通り!
日曜日の夜に注文して火曜日の午後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。
ぽっちゃり体型の自分はLLを頼みました。最近はスリムなタイプが多くて胴回りに不安がありましまが、全く窮屈ではなく、それでいてヤボったく見えなくて大変気に入りました。
自分にとってシャツは消耗品なので、この価格でこのデザインはすごく助かります。
リピートしたいと思います♪

5 2015-09-21

形態安定のシャツを探していました。安くて物もしっかりしているし、主人も気に入ってくれました。安く買えたのが、とてもうれしい!デザインもおしゃれだし、とてもいい買い物をしました

4 2015-09-14

初めての購入
多数の中から選べてデザインもとてもよかったです。
迅速な対応もしていただき助かりました。

• nonki1208さん
  • nonki1208さん

4 2015-08-25

とにかく、「試しに」ということで購入しました。
生地もデザインも、金額からすれば満足できるものでした。
縫製も概ね問題はありませんが、ところどころ糸が飛び出していたり、ほつれていたりというのはご愛嬌ですね。少し手を入れれば、問題の無いレベルです。
「形態安定」という機能は、他の製品と比べると不十分ですかね。
「また買うか?」と問われると難しいですが、コスパは良いと思います。

• YAMA36さん
  • YAMA36さん

4 2015-07-29

薄めの生地と多少の糸のほつれは、他の方のレビューで想定内です。デザインが気に入って注文しましたが、思ったとおりの品でした。

4 2015-06-27

対応早かったので感謝
教育実習に…と弟の為に購入しました。他県の為、商品は直接確認出来ていませんが、とても喜んでくれていました。沢山の中から選べるのはありがたいですし、それでこの値段は満足です。母親からお礼を言われましたが、正直お礼を言われるほどの金額でもないよ〜と笑っていました。夫もシャツを着る仕事なので、また購入したいと思います。

4 2015-06-18

満足です。
若干の糸のほつれはありましたが、価格的にも満足です。

4 2016-05-20

値段の割に・・・
デザインはそこそこ良い。ただ、襟高のデザイン部分が
どの程度洗濯に耐えられるかが疑わしい。
せめて半年はもってほしいけど、どうなることか・・・。