ワイシャツ 3枚セット 【特別ご招待 ランキ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • 満足!
  • 主人の仕事用に購入しました。結婚してから少し太り、LサイズがきつくなったのでLLサイズに…(´Д` )LLサイズは店頭で売ってはいますが、デザインがいまいちだったり、商品自体が少なかったり…それでネットで探してこちらで購入してみました。デザインもおしゃれだし、生地もしっかり!一枚1400円ほどでこのクオリティは大満足です!お店だと少しおしゃれなの買おうとしたら3000円出しても生地がペラペラだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-06
  • まずまずです
  • 着心地は柔らか過ぎずゴワつき過ぎずという感じ。個人的にはもう少し襟が低い方が良かったかな・・・。スリムタイプではないので、細めの人はウエスト周りがダブ付くかも。ボタンホールの糸の始末が雑(最初から少しほつれ気味)なのと、ピンクのステッチのシャツが皺だらけ(折りたたみ方と袋への入れ方が悪い)だったので星3つとしますが、商品自体の質は悪くありません。 ・・・(続きを読む
  • ジャミルさん

5 2016-06-03

よいワイシャツでした
注文番号 281249-20160518-025593383
しっかりしたワイシャツでした。
少し大きいサイズでしたがゆったりしていて着心地は良かったです。
襟のボタンも留めにくいと思ったんですが簡単にとめれました。
良いワイシャツありがとうございました。

4 2016-05-15

夫の誕生日プレゼントです。
襟元がイイね!と気に入ってくれた様です。
ただ、背が高くて痩せ型なので、もう少し細身であったら良かったかなぁ?と奥さん目線では感じました。

5 2016-05-15

よい
しっかりしていて、使いやすい。
長く使えます。

5 2016-05-04

早い!
注文から発送まで早くて助かります。
スリムタイプではないので、太目の僕にはちょうどいいです。
生地はさらさら系よりしっとり系に近いかな。

• tomo1787さん
  • tomo1787さん

5 2016-04-19

綿の割合が多く、いいと思います。
また利用したいと思います。

• maomihoさん
  • maomihoさん

5 2016-01-13

良いです
3枚でこの値段は安いです。
首周りの生地が二重ではないけど、取り立てて問題はないです。
また購入したいと思います。

4 2015-10-23

安いけど安物感はない。
ポリエステル55%、綿45%で肌触りもよく、悪くないですね。
強いて言えば、MとLの間のサイズが欲しいです。

4 2015-10-22

綿の割合の高さがポイント
ネットでの服の購入でのポイントはデザインだけでなくサイズと素材にあると考えている。デザインはよく写真でアピールされているが、袖の幅や丈、身丈で、そして素材で失敗しがち。
その点、綿45%というのは、同じ値段帯のものを店舗で購入するよりも綿の混合率が高めで、着心地が柔らかい点が良い。その点はもっとアピールして欲しいところ。ただし、その分、形態安定(しわ)が少し残りやすくはあるかと思う。
充分リーズナブルで、ある程度はカラーをまとめて選べることも思えば、充分満足できる買い物だった。

• SHIN3003さん
  • SHIN3003さん

5 2015-10-14

衣替えの時期
3枚セットでこの値段!
形状記憶なので、アイロンも楽にできました!

5 2015-10-14

胸元に顔を寄せ付け涙していた彼女も大人になり、
人間の骨や内臓を見てもへっちゃらとなった彼女は今、看護師をやっている。
あの時貸した僕のシャツに寄りかかって泣いてくれる女性はもういない。
でも、このシャツを着るとまた寄りかかってくれる女性が増えました。
さぁ、あなたも頼られる大人の男になりたくないですか?
You must have responsibility,of course,so am I.
Come on, you guys.

5 2015-09-29

期待通り!
日曜日の夜に注文して火曜日の午後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。
ぽっちゃり体型の自分はLLを頼みました。最近はスリムなタイプが多くて胴回りに不安がありましまが、全く窮屈ではなく、それでいてヤボったく見えなくて大変気に入りました。
自分にとってシャツは消耗品なので、この価格でこのデザインはすごく助かります。
リピートしたいと思います♪

• oba104さん
  • oba104さん

4 2015-09-19

安い!
三枚セットで購入。色が豊富で良いですね、こんな手頃価格で買えて良かった。

4 2015-09-08

お買い得でした
生地の感じだけは、見た目では結構わかりずらい所ですが、実際、実物を見て安心しました。

• nonki1208さん
  • nonki1208さん

4 2015-08-25

とにかく、「試しに」ということで購入しました。
生地もデザインも、金額からすれば満足できるものでした。
縫製も概ね問題はありませんが、ところどころ糸が飛び出していたり、ほつれていたりというのはご愛嬌ですね。少し手を入れれば、問題の無いレベルです。
「形態安定」という機能は、他の製品と比べると不十分ですかね。
「また買うか?」と問われると難しいですが、コスパは良いと思います。

• K@4さん
  • K@4さん

4 2016-07-05

試しに・・・
Lサイズを購入しました。
商品の到着も早く、コスパ的にもデザイン的にも満足です。
欲を言えば、もう少し組み合わせのバリエーションがほしいところです。
(購入時に悩みました)