2019/12/12
    期待外れ
    他の方も書いている通り、石油系の臭いが酷いです。仕事で使おうと購入しましたが、電車やオフィスで周りの方に迷惑がかかるほどで鼻が曲がりそうになります。商品の作りでいうと、量販店で3千円以下で購入出来そうに思います。一度使って処分しました。なぜあんな商品を販売できるのだろう。星一つも付けたくありません。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 ご存じでございましたら大変恐縮ではございますが、 日陰の風通しの良い場所で2~3日干していただけますと 匂いが改善される場合がございます。 この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
    2019/11/16
    商品の感想
    石油系の匂いがひどいです。 消臭剤、スチーム、一日中外に干しても、匂いが取れません。カバンを持つと手に匂いがつきます。満足度ゼロです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 今回の貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。 匂いにつきましては、 2~3日ほど風通しの良い日陰に干していただけますと 改善される場合がございます。 この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。
    2015/03/28
    まだ届きません
    3/10に注文しました。3月中旬発送になっていましたが、3/27現在まだ届いていません。 何か行き違いがあるのかわかりませんが…星1つ。
    注文日:2015/03/10