【撥水高機能 A4可 軽量】【送料無料】ビジ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • なっとく
  • 商品の発送も早く対応して頂き、届いた現物も値段の割には縫製も良く納得しました。外ポケットにジッパーが付いておりペン差し携帯ポケットもあり安心して貴重品も収納できます。持ち手の部分が折れないのが少々使い辛い程度で後は問題ないと思います。耐久性はこれから使っていく内に分かるでしょう。今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-11
  • よく出来た品だった
  • 購入した値段の割に縫製もきちんとしていて好感がもてます。前に買ったD社の縫製に比べたら雲泥の差です。金具の勘合も適切です。ポケットも多数あり不満点はありません。ただし、あえて改善余地があるとすれば・写真には無いが、バックのサイドは蛇腹状になっていて、バック収納部の底板をはめた状態だと少し下側が広がった状態になります。自分は荷物が少ないのでもう少し閉じていた方が好みですが、容量入 ・・・(続きを読む
  • nakaji75さん

5 2015-09-15

価格以上の商品でした。お店の対応も良く店長権限の商品も購入できて大満足でした。またリピートしたいです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2015-09-11

大学生の息子からインターンシップでビジネスバッグがいるんだったと急に言われ急いで注文
翌日には到着
ありがたいです
お安いのに機能的にも見た目もとてもよかった
撥水性のある素材もいいです
軽いのもいいです

4 2015-09-10

日帰り出張に重宝しています
A4クリアファイル、Windowsタブレット、キーボード、無線ルーター、増設バッテリ−、名刺入れ、ボールペン、折りたたみ傘を入れています。これらを収納するのに十分な仕切り、容量が備わっており、通勤、日帰り出張に重宝しています。

5 2015-12-23

ポイント消費
ポイント消費のため購入。通勤にいつも利用しております。

5 2015-11-30

主人の誕生日祝い
主人の誕生日祝いとして購入しました。生地も作りもしっかりしていて、喜んでいました。

5 2015-10-20

コスパ的に非常に満足
現在使用しています。コストパフォーマンスはかなり高いです。今日雨が降っていましたが、ちゃんと撥水していました。ポケットは少なめですが、外側の収納部分の丸い磁石のボタンが強力でとても良かったです。もう1つくらい収納部分があったら便利だと思いますが、10%ポイントバックがあり、この値段で買えたので、非常に満足しています。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2016-07-25

主人のビジネスカバンに。
前購入したのは
大きめでナイロンのバックでしたが
すぐに痛んでしまい
安くても耐久性がないとだめだなと
安くて耐久性があり
形もかっこよくたくさん入るこちらを選びました。
まだ使い続けないとわかりませんが
主人は満足しているとのことです。

5 2016-07-12

良かった
シンプルで商品の品質も良くて
最高でした。

5 2016-07-08

満足です!
旦那が購入しましたがしっかりした作りで満足です。

• NNN 21さん
  • NNN 21さん

5 2016-07-04

かっこいい
お値段的に安かったのでどうかなって思ってましたが、しっかりしていてかっこいいです。
主人用に購入しましたが本人もとても喜んでいて気に入ってます。

4 2016-07-03

息子用に
部活の挨拶まわりに使うと購入。いずれ間もなく就活なのでそれなりに使えるもの、と思いこちらにしました。本人的には重くもなく使いにくいところもなく、今のところ満足のようです。

5 2016-06-26

すごくいいです
コンパクトで軽量。安さを感じさせないデザインがいいです。底に鋲が付いているのも高級感あります。

4 2016-06-19

雨でも大丈夫
通勤バッグとして使用していますが、雨の日でも全く問題ありません。リーズナブルな商品です。

5 2016-05-11

お世話になりましたm(_ _)mお値段以上に、良いお品です。息子も、気にいったようでした^_^鉢もついていたんですね!迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-04-29

息子に
経営を学ぶ大学生の息子に買いました。社会人になる時は数倍高い物をと思い手頃なこの商品を 大変使いやすいらしいです。ありがとうございました。