撥水高機能 A4可 軽量 ビジネスバッグ メン...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • なっとく
  • 商品の発送も早く対応して頂き、届いた現物も値段の割には縫製も良く納得しました。外ポケットにジッパーが付いておりペン差し携帯ポケットもあり安心して貴重品も収納できます。持ち手の部分が折れないのが少々使い辛い程度で後は問題ないと思います。耐久性はこれから使っていく内に分かるでしょう。今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-11
  • よく出来た品だった
  • 購入した値段の割に縫製もきちんとしていて好感がもてます。前に買ったD社の縫製に比べたら雲泥の差です。金具の勘合も適切です。ポケットも多数あり不満点はありません。ただし、あえて改善余地があるとすれば・写真には無いが、バックのサイドは蛇腹状になっていて、バック収納部の底板をはめた状態だと少し下側が広がった状態になります。自分は荷物が少ないのでもう少し閉じていた方が好みですが、容量入 ・・・(続きを読む
  • nakaji75さん

4 2017-05-23

息子の就活のために購入しました。シンプルで気に入ってくれました。ただ少し匂いが気になります。

4 2017-03-21

送別品に
送ったところ、喜んでました。撥水性があるところが気に入ったそうで、仕事であっちこっちにつれ回すそうです。

5 2017-03-15

就活用
開封後、多少匂いが気になりましたが日にちがたつごと消えつつあります!軽くて使いやすい感じ。この値段なら納得の商品です!

4 2017-03-01

とてもしっかりした作りです。就活活動に使用します。早い対応ありがとうです。

• coke0345さん
  • coke0345さん

4 2017-02-25

就活
就活には丁度いい。撥水加工がありがたい。

5 2017-02-14

使っていたカバンが、くたびれてきたので新しいのを購入。それほど大きい訳ではないが、容量があり、ポケットがたくさんあるので、物がいっぱい入ります。撥水効果もあるので、雨の時も心配なし。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2016-07-25

主人のビジネスカバンに。
前購入したのは
大きめでナイロンのバックでしたが
すぐに痛んでしまい
安くても耐久性がないとだめだなと
安くて耐久性があり
形もかっこよくたくさん入るこちらを選びました。
まだ使い続けないとわかりませんが
主人は満足しているとのことです。

5 2016-07-12

良かった
シンプルで商品の品質も良くて
最高でした。

5 2016-07-08

満足です!
旦那が購入しましたがしっかりした作りで満足です。

• NNN 21さん
  • NNN 21さん

5 2016-07-04

かっこいい
お値段的に安かったのでどうかなって思ってましたが、しっかりしていてかっこいいです。
主人用に購入しましたが本人もとても喜んでいて気に入ってます。

4 2016-07-03

息子用に
部活の挨拶まわりに使うと購入。いずれ間もなく就活なのでそれなりに使えるもの、と思いこちらにしました。本人的には重くもなく使いにくいところもなく、今のところ満足のようです。

5 2016-06-26

すごくいいです
コンパクトで軽量。安さを感じさせないデザインがいいです。底に鋲が付いているのも高級感あります。

4 2016-06-19

雨でも大丈夫
通勤バッグとして使用していますが、雨の日でも全く問題ありません。リーズナブルな商品です。

5 2015-09-15

価格以上の商品でした。お店の対応も良く店長権限の商品も購入できて大満足でした。またリピートしたいです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2015-09-11

大学生の息子からインターンシップでビジネスバッグがいるんだったと急に言われ急いで注文
翌日には到着
ありがたいです
お安いのに機能的にも見た目もとてもよかった
撥水性のある素材もいいです
軽いのもいいです