【撥水高機能 A4可 軽量】【送料無料】メン...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • なっとく
  • 商品の発送も早く対応して頂き、届いた現物も値段の割には縫製も良く納得しました。外ポケットにジッパーが付いておりペン差し携帯ポケットもあり安心して貴重品も収納できます。持ち手の部分が折れないのが少々使い辛い程度で後は問題ないと思います。耐久性はこれから使っていく内に分かるでしょう。今のところ不満はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-11
  • よく出来た品だった
  • 購入した値段の割に縫製もきちんとしていて好感がもてます。前に買ったD社の縫製に比べたら雲泥の差です。金具の勘合も適切です。ポケットも多数あり不満点はありません。ただし、あえて改善余地があるとすれば・写真には無いが、バックのサイドは蛇腹状になっていて、バック収納部の底板をはめた状態だと少し下側が広がった状態になります。自分は荷物が少ないのでもう少し閉じていた方が好みですが、容量入 ・・・(続きを読む
  • nakaji75さん

5 2015-09-15

価格以上の商品でした。お店の対応も良く店長権限の商品も購入できて大満足でした。またリピートしたいです。

• tomo1260さん
  • tomo1260さん

5 2015-09-11

大学生の息子からインターンシップでビジネスバッグがいるんだったと急に言われ急いで注文
翌日には到着
ありがたいです
お安いのに機能的にも見た目もとてもよかった
撥水性のある素材もいいです
軽いのもいいです

4 2015-09-10

日帰り出張に重宝しています
A4クリアファイル、Windowsタブレット、キーボード、無線ルーター、増設バッテリ−、名刺入れ、ボールペン、折りたたみ傘を入れています。これらを収納するのに十分な仕切り、容量が備わっており、通勤、日帰り出張に重宝しています。

5 2015-07-14

凄く良いです。感激
この価格なら最高です。倍しても良いくらいの感じですね。大々満足です。この価格で大丈夫ですなのですか?もう少し高くても良いと思いますよ。6000円でも買ってしまいそう❗

5 2015-09-08

満足です!
息子の就活用に購入。某紳士洋服店でスーツを揃えた際、すすめられたバッグは
¥12000でしたが、それと比べても見劣りせずこちらで購入してよかったです。次男用にリピします!

• トラ父さん
  • トラ父さん

5 2016-03-21

思っていた通りバッチリ!
この価格なのにスマートな感じでシンプル良いです。コスパが何よりも良いですね。

• EIJI77さん
  • EIJI77さん

5 2016-01-28

高コストパフォーマンス!
この値段には見えません。収納工夫やすごい商品です。

• ぽん1924さん
  • ぽん1924さん

5 2016-01-07

良い
シンプルで軽量、使い易そうでよかったです。

5 2015-12-23

ポイント消費
ポイント消費のため購入。通勤にいつも利用しております。

• マボ60さん
  • マボ60さん

5 2015-12-15

満足です
以前同じメーカーのものを使ってました。
チャックが壊れたので購入、値段なりですがそんなに安っぽくは見えません。

5 2015-10-20

コスパ的に非常に満足
現在使用しています。コストパフォーマンスはかなり高いです。今日雨が降っていましたが、ちゃんと撥水していました。ポケットは少なめですが、外側の収納部分の丸い磁石のボタンが強力でとても良かったです。もう1つくらい収納部分があったら便利だと思いますが、10%ポイントバックがあり、この値段で買えたので、非常に満足しています。

4 2015-09-20

値段の割に良いです
概ね満足です。
縦置きのバランスが悪く、まっすぐ立たないことがあるため評価を一つ下げました。

5 2016-05-11

お世話になりましたm(_ _)mお値段以上に、良いお品です。息子も、気にいったようでした^_^鉢もついていたんですね!迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-04-29

息子に
経営を学ぶ大学生の息子に買いました。社会人になる時は数倍高い物をと思い手頃なこの商品を 大変使いやすいらしいです。ありがとうございました。

4 2016-04-28

主人へのプレゼントに。
喜んで貰えました。
毎日使うわけではないので高いのも勿体無いと思いこちらにしたのですが、気に入ってくれたようで使ってもらえてます。
中に入っていた紙の白いのがバッグの内側に転々とついて取れなかったので☆−1にしました。