【5枚セット】5枚で5555円(税別) ワイシャ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 仕事用に購入しました。生地は少し薄めです。でも、しっかりしていて、着心地は良いです。襟と袖のデザインだけでなく、生地もセンスが良くて、とても気に入りました。価格を見てあまり期待せずに購入したのですが、とても良い買い物ができたなぁと思ってます!毎日着るものなので、この価格はとてもありがたいです。かなり細身の女性が着用するので、全体的に若干大きいのですが、Sサイズでしたら女性でも着れます。着丈が普通のレディースよりも長いので、パン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 明るめのピンク
  • 迅速な発送で宅急便の人が来た時は何が届いたのか?って思うくらい早くて開けてびっくりでした。おっと曰く明るいな〜。ちょっと派手かな?なんて言ってましたが基本が白でちょっとしたところにピンクが配置されてて織りも良い感じです。クリーニングに出せば問題無いと思いますが家で洗ってアイロンかけるならゆるく絞って干すときもなるべくしわを無いように干すと後のアイロン掛けが楽だと思います。身頃の ・・・(続きを読む
  • nimihomeさん

5 2016-01-07

長袖のYシャツ
普段着ているYシャツを新しいのにしたかったので
購入しました♪
値段の割には品物の状態が良いですので
大変満足しました☆

• まぎ7737さん
  • まぎ7737さん

5 2016-04-16

かなりいい
通常、通販では衣類など買わないのですが、年度末の激務のためクリーニングが出せずに購入を決意。
届いた時、サイズの問題でかなり不安でした。
開けて、試着するといい感じにぴったりで物もいいしいい買い物ができました。
仕事で使用するYシャツなどの衣類などはここで買おうと思います。
次は靴を注文しましたので、よろしくお願いします。

5 2016-08-25

期待感以上
5枚6000円(税別)という低価格で、正直期待感はなかったが、思っていた以上の品質、デザインで大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

• あき7011さん
  • あき7011さん

4 2016-04-09

満足です!
夫の仕事用に購入しました。デザインもよくとてもいい買い物ができました。それぞれボタンもお洒落です。
毎日着るものなので枚数も必要ですし、ヨレヨレなのはかわいそうですから、安く買えるのはありがたいです。NO.7はストライプのピンクが私のパソコンで見たよりもはっきりしたピンクでしたが、着てみたら大丈夫でした。普段選ばないものにも挑戦できるので夫も喜んでいます。また利用させてもらいます!

5 2016-03-24

・・・・・
デザイン性はslim体型の方のようなデザインが豊富なわけでもありませんが唯一太め・がっちり系のかたには着心地はよいと思います。私の場合首周り腕まわり、腹周りのサイズがなかなか見つからず、この商品は購入は3度目、腹周り、首周りに合わせるとどうしても、3L(一年前まではLLでしたが)椅子に座ったときの腹周りにあわせると今がちょうどサイズかな~??
何に付けデザイン性を気にしなければ、着心地でベストですね
・・・デザイン性を気にするのであれば~やせるべしかな~~~~

4 2016-03-08

ワイシャツ
5枚セットで、この低価格しかもデザイン品質ともに満足の商品ででした。

4 2016-03-04

なかなかよかったです
レギュラカラーのものを探していて、NO.14.15.16.19 などを購入しました。
NO.14は、何度か洗ってみましたが、よれることもなく、アイロンなしでも大丈夫でした。光沢もあって上品ですし、とてもいいお買物が出来ました。
それと比べ、NO.16は、よれるし、アイロンしないと着れない感じです。生地のデザインや素材で、大きく変わりますね。
とは言え、この価格で5枚も選べるので、いろいろ組み合わせて購入できて助かります。
レギュラーカラー希望なので、できれば、もう少し増えると嬉しいです。

5 2016-02-09

とってもいい商品です!
また機会があれば利用しようと思います!

5 2015-10-27

仕事用に購入しました。
毎日着るものなので、この価格はとてもありがたいです。
かなり細身の女性が着用するので、全体的に若干大きいのですが、Sサイズでしたら女性でも着れます。着丈が普通のレディースよりも長いので、パンツから出てくる心配もなく、快適に仕事ができています。

5 2015-10-19

いいですよ。
5枚セットでこの価格で、週間着回しできてありがたいです。
素材も良く、”糸ほずれ”がたまに気になりますが商品は基本良品ですよ。
リピ購入2回目です。

• NAO0601さん
  • NAO0601さん

4 2016-09-17

皆さんが言われているように、生地は薄いですが、
価格からしたら合格のシャツです。
コーヒーこぼしても、気になりません。

4 2016-09-12

良いと思います。
値段が値段ですので、最高に満足するとまではいきませんが、毎日使う消耗品ですので、十分と思います。レビューでもありましたが、サイズより若干大きめな感じはします。気にしなければなんてありませんが・・。この価格でこの品質であれば納得できる商品ではないでしょうか。

4 2016-09-06

ワイシャツ
購入後、すぐに届きました!
満足してます!

5 2016-08-10

デザインはちょっと細すぎず丁度良い感じです。モノによっては薄いと感じるものもありますが値段的には満足です。

5 2016-07-28

普段使いに最適
好きな柄を選べて値段もお手頃だったので注文してみました。
近所のお店には3Lがなかなか置いていないので、非常に助かりました。