【5枚セット】5枚で5555円(税別) ワイシャ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 仕事用に購入しました。生地は少し薄めです。でも、しっかりしていて、着心地は良いです。襟と袖のデザインだけでなく、生地もセンスが良くて、とても気に入りました。価格を見てあまり期待せずに購入したのですが、とても良い買い物ができたなぁと思ってます!毎日着るものなので、この価格はとてもありがたいです。かなり細身の女性が着用するので、全体的に若干大きいのですが、Sサイズでしたら女性でも着れます。着丈が普通のレディースよりも長いので、パン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 明るめのピンク
  • 迅速な発送で宅急便の人が来た時は何が届いたのか?って思うくらい早くて開けてびっくりでした。おっと曰く明るいな〜。ちょっと派手かな?なんて言ってましたが基本が白でちょっとしたところにピンクが配置されてて織りも良い感じです。クリーニングに出せば問題無いと思いますが家で洗ってアイロンかけるならゆるく絞って干すときもなるべくしわを無いように干すと後のアイロン掛けが楽だと思います。身頃の ・・・(続きを読む
  • nimihomeさん

5 2016-01-07

長袖のYシャツ
普段着ているYシャツを新しいのにしたかったので
購入しました♪
値段の割には品物の状態が良いですので
大変満足しました☆

• まぎ7737さん
  • まぎ7737さん

5 2016-04-16

かなりいい
通常、通販では衣類など買わないのですが、年度末の激務のためクリーニングが出せずに購入を決意。
届いた時、サイズの問題でかなり不安でした。
開けて、試着するといい感じにぴったりで物もいいしいい買い物ができました。
仕事で使用するYシャツなどの衣類などはここで買おうと思います。
次は靴を注文しましたので、よろしくお願いします。

5 2016-12-03

アイロンがかけづらいですが、サイズはぴったりのようです。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-10

届くの速かったです
最寄りのショップではありきたりのデザインしかなく
オシャレ系ワイシャツはいつもネットで購入しています。
主人はお腹が出ているので(ウエスト88cm)
スリムタイプじゃないものを探していました。
こちらのMサイズで丁度よかったです。
デザインが素敵で主人も大満足でした。
また購入したいです。

5 2016-11-05

喜ばれています。
前回喜ばれたのでリピートしました。息子が営業で独り暮らしなので定期的にこれからもお願いしようと思います。

5 2016-10-16

たまに脇のきついワイシャツにあったってしまうのですが、これは少し大きめで良いです。洗濯をしてもあまりしわが目立ちませんでした。

5 2016-10-12

最高
5枚で5555円。
いつも 買う所は 高くて 2枚とかがやっとだったけど
この安さなら 安心して買えました。
しかも すごくデザインもよく 気に入ってもらえたみたいです

5 2016-10-05

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2016-08-25

期待感以上
5枚6000円(税別)という低価格で、正直期待感はなかったが、思っていた以上の品質、デザインで大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

• あき7011さん
  • あき7011さん

4 2016-04-09

満足です!
夫の仕事用に購入しました。デザインもよくとてもいい買い物ができました。それぞれボタンもお洒落です。
毎日着るものなので枚数も必要ですし、ヨレヨレなのはかわいそうですから、安く買えるのはありがたいです。NO.7はストライプのピンクが私のパソコンで見たよりもはっきりしたピンクでしたが、着てみたら大丈夫でした。普段選ばないものにも挑戦できるので夫も喜んでいます。また利用させてもらいます!

5 2016-03-24

・・・・・
デザイン性はslim体型の方のようなデザインが豊富なわけでもありませんが唯一太め・がっちり系のかたには着心地はよいと思います。私の場合首周り腕まわり、腹周りのサイズがなかなか見つからず、この商品は購入は3度目、腹周り、首周りに合わせるとどうしても、3L(一年前まではLLでしたが)椅子に座ったときの腹周りにあわせると今がちょうどサイズかな~??
何に付けデザイン性を気にしなければ、着心地でベストですね
・・・デザイン性を気にするのであれば~やせるべしかな~~~~

4 2016-03-08

ワイシャツ
5枚セットで、この低価格しかもデザイン品質ともに満足の商品ででした。

4 2016-03-04

なかなかよかったです
レギュラカラーのものを探していて、NO.14.15.16.19 などを購入しました。
NO.14は、何度か洗ってみましたが、よれることもなく、アイロンなしでも大丈夫でした。光沢もあって上品ですし、とてもいいお買物が出来ました。
それと比べ、NO.16は、よれるし、アイロンしないと着れない感じです。生地のデザインや素材で、大きく変わりますね。
とは言え、この価格で5枚も選べるので、いろいろ組み合わせて購入できて助かります。
レギュラーカラー希望なので、できれば、もう少し増えると嬉しいです。

5 2016-02-09

とってもいい商品です!
また機会があれば利用しようと思います!

4 2016-11-19

お店のかたの対応がとても良かったです。商品は5枚中2枚しか使用していませんが、生地もしっかりしていて今のところ気になるところはありません。とても良いと思います。