ワイシャツ 【5枚セット】5枚で5555円(税別...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 仕事用に購入しました。生地は少し薄めです。でも、しっかりしていて、着心地は良いです。襟と袖のデザインだけでなく、生地もセンスが良くて、とても気に入りました。価格を見てあまり期待せずに購入したのですが、とても良い買い物ができたなぁと思ってます!毎日着るものなので、この価格はとてもありがたいです。かなり細身の女性が着用するので、全体的に若干大きいのですが、Sサイズでしたら女性でも着れます。着丈が普通のレディースよりも長いので、パン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-03
  • 明るめのピンク
  • 迅速な発送で宅急便の人が来た時は何が届いたのか?って思うくらい早くて開けてびっくりでした。おっと曰く明るいな〜。ちょっと派手かな?なんて言ってましたが基本が白でちょっとしたところにピンクが配置されてて織りも良い感じです。クリーニングに出せば問題無いと思いますが家で洗ってアイロンかけるならゆるく絞って干すときもなるべくしわを無いように干すと後のアイロン掛けが楽だと思います。身頃の ・・・(続きを読む
  • 黄色いハンカチ2010さん

5 2016-12-25

夫に
頼まれて購入しました。取り急ぎ枚数が欲しかったので、安いからどうかなと思いましたが、とても良かったです。レビューに、生地が薄い・シワシワになる等書かれている方もいたので、あまり期待してなかったのですが、このお値段なら大当たりではないでしょうか。
もしかしたら選んだ種類にもよるのかもしれませんが、そんなに薄くもなく、畳んでネットに入れて洗い、軽く脱水して干したらシワもほとんどつきません。
主人もとても気に入ったらしく、へたってきたらまた買ってと早くもお気に入りのようです。
他にも5枚組でお安い物は他店でもありましたが、大体が初めから決められたセット内容の物が多く、必ず1、2枚は好みではないデザインの物があったので、好みの物を5枚選べるのは本当にありがたいです。
発送もとても早かったです。

5 2016-10-16

たまに脇のきついワイシャツにあったってしまうのですが、これは少し大きめで良いです。洗濯をしてもあまりしわが目立ちませんでした。

• kosan721さん
  • kosan721さん

5 2017-02-13

商品が届きました。
素早い対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-02-08

わりと無難で使えそうです。
洗濯にどれくらいもつか?期待します。

• fumi-haluさん
  • fumi-haluさん

5 2017-01-22

いいです!
注文⇨発送⇨到着とスムーズです!!
助かりました^_^

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2016-11-10

届くの速かったです
最寄りのショップではありきたりのデザインしかなく
オシャレ系ワイシャツはいつもネットで購入しています。
主人はお腹が出ているので(ウエスト88cm)
スリムタイプじゃないものを探していました。
こちらのMサイズで丁度よかったです。
デザインが素敵で主人も大満足でした。
また購入したいです。

• shincallさん
  • shincallさん

5 2016-10-18

商品が届きました。
商品が届きました。ありがとうございます。素早く届きました。

5 2016-10-12

最高
5枚で5555円。
いつも 買う所は 高くて 2枚とかがやっとだったけど
この安さなら 安心して買えました。
しかも すごくデザインもよく 気に入ってもらえたみたいです

5 2016-10-05

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

4 2016-09-12

良いと思います。
値段が値段ですので、最高に満足するとまではいきませんが、毎日使う消耗品ですので、十分と思います。レビューでもありましたが、サイズより若干大きめな感じはします。気にしなければなんてありませんが・・。この価格でこの品質であれば納得できる商品ではないでしょうか。

5 2016-08-25

期待感以上
5枚6000円(税別)という低価格で、正直期待感はなかったが、思っていた以上の品質、デザインで大変満足しています。
またリピートしたいと思います。

5 2016-06-25

まだ着ていませんが…
スーパーセールで購入しました。クールビズ後の長袖を購入したのでまだ着ていません。
着ていないながらのレビューですが、こんなに安く買ったとは思えない見た目なので、涼しくなってから着るのが楽しみです。

4 2016-06-09

安いのにおしゃれでしっかりしていて、主人は喜んでいます。
アイロンをかけないとシワが結構あります。

• まぎ7737さん
  • まぎ7737さん

5 2016-04-16

かなりいい
通常、通販では衣類など買わないのですが、年度末の激務のためクリーニングが出せずに購入を決意。
届いた時、サイズの問題でかなり不安でした。
開けて、試着するといい感じにぴったりで物もいいしいい買い物ができました。
仕事で使用するYシャツなどの衣類などはここで買おうと思います。
次は靴を注文しましたので、よろしくお願いします。

• あき7011さん
  • あき7011さん

4 2016-04-09

満足です!
夫の仕事用に購入しました。デザインもよくとてもいい買い物ができました。それぞれボタンもお洒落です。
毎日着るものなので枚数も必要ですし、ヨレヨレなのはかわいそうですから、安く買えるのはありがたいです。NO.7はストライプのピンクが私のパソコンで見たよりもはっきりしたピンクでしたが、着てみたら大丈夫でした。普段選ばないものにも挑戦できるので夫も喜んでいます。また利用させてもらいます!