ワイシャツ 【5枚セット】内容を自由に選択...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-26
  • 夫はワイシャツ姿でちょっとした作業などもしないといけない為、すぐにワイシャツに油汚れが付くのが悩みでした。夫にとってはワイシャツは消耗品なので、こちらのセットの様に安く数が揃うのは本当に助かります。実際届いてみて、青○などのシャツに比べると生地も薄いし、糸が出ていたりと縫製が若干甘い所はあります。でも、デザインはオシャレだし好きな物が選べるし、夫の様にワイシャツを消耗品感覚で着られる方にはとてもいい品物だと思います。いつもきれ ・・・(続きを読む
  • ★555yumi★さん
  • 3 2016-12-20
  • デザインがおしゃれだったのでお値段もお安いですし5枚購入しましたが、届いて試着してみるとがっかり。身幅が大きくてだらしなくブカブカ。他社のものと比べてもかなり大きくてシルエットがオジさんぽい。せっかくおしゃれなデザインだからもう少しスタイリッシュなシルエットだったらよかったのに。かっこ悪いのでクールビズの時期には着れませんが襟のデザインは気に入っているので上着をぬがない冬場になんとかきてもらおうかと・・。生地は良さそうでしたが ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

長袖 Yシャツ (5枚セット)
ワイシャツ 5枚で5555円税別 サイズ豊富なドレスシャツ
ビジネス用ボタンダウンで形態安定(イージーケア)
カッターシャツが、こんなにお安くて助かります^^
デザインや柄を自由に選択出来て良かったです。
お値段以上にお洒落!オールシーズン着れます^^

• PAGE1222さん
  • PAGE1222さん

5 2016-11-03

価格以上だと思います。
迅速な発送と丁寧な対応良かったです。
毎日仕事で着て行ってますが、一着1500円もしないとは思えない品質です。
サイズは普段LLを着ていますが、本品はサイズ表から一番ちょうど良かったLスリムにしました。
デザインとサイズ感でとてもお洒落になった気分です。
(当方身長178センチ、65キロ)
形状記憶ではないのでアイロンかけは必要です。
コストパフォーマンスはかなり良いと思いました。

5 2016-12-12

いつもながら
感心しています。
対応もしかり、商品の質は最高の言葉を贈ります。
シーズンことに買い替えていますが、2シーズンでも全然耐久性にも問題はなく、毎週の日替わりできるにも5枚セットはナイスです。
お安くご提供いただけることを続けていただけると本当に助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2017-01-29

コスパ最高!
シャツのデザインが豊富な所はとても良かったです。
また主人は身長が高くないけど体つきがガッツリしているので、普段の服のサイズもLLサイズなので、シャツのサイズを選ぶ時にも、首回りなどが入るか心配でしたが、LLサイズでぴったりだったみたいで一安心しました。
しかし、シャツ自体はオシャレで素敵なものも多いのですが、やはり洗濯すると皺だらけになります。脱水に長くかけず洗濯ネットに入れて用法を守っていても皺が多いのでアイロンが少し手間がかかりますが、それ以外はお店の対応も迅速で素晴らしく主人もシャツは気に入ってくれたので良かったです!

5 2016-11-24

すごくおしゃれ!
シャツを見た瞬間、とても嬉しくなりました!
お洒落は日々の継続が1番楽しいもので、たまーに素敵なシャツを着てもあまり意味が無いなと私は思います。なので、毎日素敵なシャツを主人には着てもらいたいのでとても助かります。
レビューで気になってましたが、私はシャツもそんなにシワも出来ず便利でした。シワが出来てしまうのはもしかしたら脱水がきつめなのかも。洗った後少し湿らせてから干すとシワがより少なくなりました。
でも、私はアイロンかける派なのでかけちゃいますが。
シャツは消耗品なので、また必要になった時はよろしくお願いします!

5 2017-03-23

6・9・14・16・20を購入。
『15』がイメージと違って 衿・カフス部分の生地が厚く
身頃の生地が薄いから アンバランスに見えてしまい
『20』に 交換してもらいました。
他の商品は、どれも清潔な感じで 今風のデザインが気に入ってます。
首裏やカフス裏に チェック等の別布を使ってるシャツは、
汚れが目立たないから良いです。

4 2017-03-22

安くていい商品だと思います。程よい厚みだし。また買いたいです!

• yossy39さん
  • yossy39さん

4 2017-03-15

良い買い物でした。
毎日の変化、コストパフォーマンス、良いことがたくさんの買い物でした。

4 2017-03-13

超お得です。
超お得です。この値段で購入出来るなんて感動ものです

5 2017-03-12

全てにおいてパーフェクト!
値段の割にとてもしっかりしたお品、そしてスピーディーな配送で大満足です。

4 2017-03-08

なかなか、良い商品
通販でYシャツを購入するのに少し抵抗があったのですが金額からするといい商品を購入できたようです。
1シースンごとに買い替えをしているのでリピートを考えています。

4 2017-02-28

安くても品質良し
タイトルの通り、この価格でこの品質であれば日常使用であれば全く問題なしと思います。
それなりの地位でお仕事をなされてる方には向かないでしょうが、庶民サラリーマンには助かりま
す、リピでの購入でしたが前回購入した品物と同じなので1年以上は使用できると思います。

• ZETT3845さん
  • ZETT3845さん

5 2017-02-28

自分用
まだ着てないですが、見た感じはよさそうです。

4 2017-02-24

安くてオシャレ
汚れが気になるので えり裏が黒い物は助かります。形態安定?洗濯するとやっぱりシワになるので アイロンは必要かなーということでマイナス1です。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2017-02-24

星10個
コストパフォーマンスの高さに驚きです。デザインもカッコいいし生地の綾織模様が素敵過ぎます。通常はタカQで購入していましたが、もうNET以外での購入は無理です。本日より着用始めましたが、肌触りも良くお洒落で気に入りました。