実店舗にないデザイン多数! ワイシャツ 長...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-20
  • この手のまとめ売りのシャツは安物生地で、縫い目が粗い物ばかりだったが、この店のシャツはデザイン、生地、サイズともに満足の品物だった。薄くて恥ずかしい素材でもない。サイズは表記通りだったので全く問題なかった。楽天で似たようなまとめ売りのYシャツを他2店舗で購入しどれも薄くてゴワゴワ生地で最初から糸がほつれまくりの粗悪品ばかりだったので、全く期待はしてなかったが、この店のシャツは背広を脱いでも恥ずかしくないしっかりとしたシャツだっ ・・・(続きを読む
  • ファミリー劇場さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062
  • 3 2015-03-26
  • 速いですね!
  • 注文から商品到着までが速いですね。日時の指定をしてなかったので、予想の予定日よりも速くショップの対応のスゴさを感じました。商品については、価格が安いのに何も問題なく着れそうです。ドレスシャツって事で仕事用ではないので、もっと色や生地が鮮やかさがあれば大満足でしたが。というより、選ぶときに見たシャツの写真があまりにも上手く撮ってあるという事でしょうね。5枚選ぶときの「どれにしよう ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

長袖 Yシャツ (5枚セット)
ワイシャツ 5枚で5555円税別 サイズ豊富なドレスシャツ
ビジネス用ボタンダウンで形態安定(イージーケア)
カッターシャツが、こんなにお安くて助かります^^
デザインや柄を自由に選択出来て良かったです。
お値段以上にお洒落!オールシーズン着れます^^

• PAGE1222さん
  • PAGE1222さん

5 2016-11-03

価格以上だと思います。
迅速な発送と丁寧な対応良かったです。
毎日仕事で着て行ってますが、一着1500円もしないとは思えない品質です。
サイズは普段LLを着ていますが、本品はサイズ表から一番ちょうど良かったLスリムにしました。
デザインとサイズ感でとてもお洒落になった気分です。
(当方身長178センチ、65キロ)
形状記憶ではないのでアイロンかけは必要です。
コストパフォーマンスはかなり良いと思いました。

4 2017-06-03

安くていい
仕事用のシャツは、基本消耗品ですからね。
安く買えるに越したことはありません。
多少、糸のほつれなどはありますが、そこはハサミで切れば済むこと。
それ以外はとても綺麗な状態ですし、問題ありません。

5 2016-12-12

いつもながら
感心しています。
対応もしかり、商品の質は最高の言葉を贈ります。
シーズンことに買い替えていますが、2シーズンでも全然耐久性にも問題はなく、毎週の日替わりできるにも5枚セットはナイスです。
お安くご提供いただけることを続けていただけると本当に助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-11-24

すごくおしゃれ!
シャツを見た瞬間、とても嬉しくなりました!
お洒落は日々の継続が1番楽しいもので、たまーに素敵なシャツを着てもあまり意味が無いなと私は思います。なので、毎日素敵なシャツを主人には着てもらいたいのでとても助かります。
レビューで気になってましたが、私はシャツもそんなにシワも出来ず便利でした。シワが出来てしまうのはもしかしたら脱水がきつめなのかも。洗った後少し湿らせてから干すとシワがより少なくなりました。
でも、私はアイロンかける派なのでかけちゃいますが。
シャツは消耗品なので、また必要になった時はよろしくお願いします!

5 2017-04-15

リピート注文です。
リピート注文しました。今まで着ていたシャツもかなり長持ちしました。袖が他のメーカーやお店より長めに作ってあり、私はいつも3Lを買うので、そのちょっとした長めの袖がありがたく、助かっています。スーツを着ても、スーツを脱いでもしっかり手首に袖が残っているので、ありがたいです。
他のメーカーのモノは、同様にスーツを脱いだり着たりすると、袖が短いため、くるぶし位で引っかかるので、
毎回、袖を直さないといけないという手間があるんです。

4 2017-01-29

コスパ最高!
シャツのデザインが豊富な所はとても良かったです。
また主人は身長が高くないけど体つきがガッツリしているので、普段の服のサイズもLLサイズなので、シャツのサイズを選ぶ時にも、首回りなどが入るか心配でしたが、LLサイズでぴったりだったみたいで一安心しました。
しかし、シャツ自体はオシャレで素敵なものも多いのですが、やはり洗濯すると皺だらけになります。脱水に長くかけず洗濯ネットに入れて用法を守っていても皺が多いのでアイロンが少し手間がかかりますが、それ以外はお店の対応も迅速で素晴らしく主人もシャツは気に入ってくれたので良かったです!

5 2017-06-24

大満足です。
値段は安いのにしっかりした作りで、普通に使える良い品で今後も利用しようと思いました。

4 2017-06-14

せっかくなのでセットで買いました。
特に製品に問題はないです。
デザインを選べるのはいいですね。

• souki96さん
  • souki96さん

5 2017-06-13

安いしいい
五枚セット買いました
シャツは仕事着なのでいくらあっても困らないしいい買い物できました

• えみ9243さん
  • えみ9243さん

5 2017-06-10

オススメです
しっかりした作りで、デザインもお洒落です

5 2017-05-29

夏用に購入
夏用に購入しました。思ってとおり、着心地は良かったです。

• azmix27さん
  • azmix27さん

5 2017-05-14

オシャレなデザイン
今回は5枚セットドレスシャツを購入いたしました。ショップ自体利用するのは初めてでしたが、届いての感想ですが、非常にオシャレなデザインであること、質感も値段の割には悪くなく、通常使用で問題なしです。
お買い得満載でしたので、今後リピ購入させていただきたいと思います。
本当にいいですよ!

5 2017-05-11

変えのワイシャツ
洗い変えの聞くワイシャツがほしくて購入。
なかなかおしゃれでいいと思います。

5 2017-05-11

バリエーションに富んでる
種類がいっぱいあったので、迷うほどだった。デザインも良いと思う。