ワイシャツ メンズ【5枚セット】内容を自由...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-26
  • 夫はワイシャツ姿でちょっとした作業などもしないといけない為、すぐにワイシャツに油汚れが付くのが悩みでした。夫にとってはワイシャツは消耗品なので、こちらのセットの様に安く数が揃うのは本当に助かります。実際届いてみて、青○などのシャツに比べると生地も薄いし、糸が出ていたりと縫製が若干甘い所はあります。でも、デザインはオシャレだし好きな物が選べるし、夫の様にワイシャツを消耗品感覚で着られる方にはとてもいい品物だと思います。いつもきれ ・・・(続きを読む
  • ★555yumi★さん
  • 3 2016-12-20
  • デザインがおしゃれだったのでお値段もお安いですし5枚購入しましたが、届いて試着してみるとがっかり。身幅が大きくてだらしなくブカブカ。他社のものと比べてもかなり大きくてシルエットがオジさんぽい。せっかくおしゃれなデザインだからもう少しスタイリッシュなシルエットだったらよかったのに。かっこ悪いのでクールビズの時期には着れませんが襟のデザインは気に入っているので上着をぬがない冬場になんとかきてもらおうかと・・。生地は良さそうでしたが ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

長袖 Yシャツ (5枚セット)
ワイシャツ 5枚で5555円税別 サイズ豊富なドレスシャツ
ビジネス用ボタンダウンで形態安定(イージーケア)
カッターシャツが、こんなにお安くて助かります^^
デザインや柄を自由に選択出来て良かったです。
お値段以上にお洒落!オールシーズン着れます^^

• PAGE1222さん
  • PAGE1222さん

5 2016-11-03

価格以上だと思います。
迅速な発送と丁寧な対応良かったです。
毎日仕事で着て行ってますが、一着1500円もしないとは思えない品質です。
サイズは普段LLを着ていますが、本品はサイズ表から一番ちょうど良かったLスリムにしました。
デザインとサイズ感でとてもお洒落になった気分です。
(当方身長178センチ、65キロ)
形状記憶ではないのでアイロンかけは必要です。
コストパフォーマンスはかなり良いと思いました。

5 2016-12-12

いつもながら
感心しています。
対応もしかり、商品の質は最高の言葉を贈ります。
シーズンことに買い替えていますが、2シーズンでも全然耐久性にも問題はなく、毎週の日替わりできるにも5枚セットはナイスです。
お安くご提供いただけることを続けていただけると本当に助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-11-24

すごくおしゃれ!
シャツを見た瞬間、とても嬉しくなりました!
お洒落は日々の継続が1番楽しいもので、たまーに素敵なシャツを着てもあまり意味が無いなと私は思います。なので、毎日素敵なシャツを主人には着てもらいたいのでとても助かります。
レビューで気になってましたが、私はシャツもそんなにシワも出来ず便利でした。シワが出来てしまうのはもしかしたら脱水がきつめなのかも。洗った後少し湿らせてから干すとシワがより少なくなりました。
でも、私はアイロンかける派なのでかけちゃいますが。
シャツは消耗品なので、また必要になった時はよろしくお願いします!

5 2017-04-15

リピート注文です。
リピート注文しました。今まで着ていたシャツもかなり長持ちしました。袖が他のメーカーやお店より長めに作ってあり、私はいつも3Lを買うので、そのちょっとした長めの袖がありがたく、助かっています。スーツを着ても、スーツを脱いでもしっかり手首に袖が残っているので、ありがたいです。
他のメーカーのモノは、同様にスーツを脱いだり着たりすると、袖が短いため、くるぶし位で引っかかるので、
毎回、袖を直さないといけないという手間があるんです。

5 2016-09-21

5種類を選べてこのお値段は素晴らしい
これまで別店舗で買っていましたが、デザインと自由に組み合わせられる点に惹かれてこちらにしてみました。確かに洗濯シワは出来ますが許容範囲です。消耗品としては文句なしです。

4 2017-01-29

コスパ最高!
シャツのデザインが豊富な所はとても良かったです。
また主人は身長が高くないけど体つきがガッツリしているので、普段の服のサイズもLLサイズなので、シャツのサイズを選ぶ時にも、首回りなどが入るか心配でしたが、LLサイズでぴったりだったみたいで一安心しました。
しかし、シャツ自体はオシャレで素敵なものも多いのですが、やはり洗濯すると皺だらけになります。脱水に長くかけず洗濯ネットに入れて用法を守っていても皺が多いのでアイロンが少し手間がかかりますが、それ以外はお店の対応も迅速で素晴らしく主人もシャツは気に入ってくれたので良かったです!

5 2017-04-06

おしゃれ
自分で選んだから当然ですが、気に入ったシャツで仕事に行くのも少しは楽しくなりそうです。

5 2017-04-01

お買得感いっぱいです。
ドレスワイシャツ5枚で、6000円は、毎日着る者にとても有り難いです。柄も選べて、今回は、白系を4枚と青系1枚を購入しましたが、高級感があり満足しています。

• alove1973さん
  • alove1973さん

5 2017-03-26

165cm、68Kg最近おなか回りも気になって、サイズをМにするかL迷いました。結局Mサイズ購入でピッタリでした。かわいいデザインで気に入っています。
通勤で着るだけですから十分満足です。

4 2017-03-25

少し余裕があります
174cm70kgでLサイズの普通のほうを選択。
袖も長めで、おなか回りも少し余裕がありました。
スリムでもよかったかもしれません。
デザインはいいです。

5 2017-03-23

6・9・14・16・20を購入。
『15』がイメージと違って 衿・カフス部分の生地が厚く
身頃の生地が薄いから アンバランスに見えてしまい
『20』に 交換してもらいました。
他の商品は、どれも清潔な感じで 今風のデザインが気に入ってます。
首裏やカフス裏に チェック等の別布を使ってるシャツは、
汚れが目立たないから良いです。

5 2017-03-22

見えない!
1,200円には見えない!
オシャレだし可愛いし全部ほしい!
以前購入してとても満足したので追加で購入しました。
仕事服だし消耗品にあまりお金かけたくないけどクタクタになるまでは着せたくない。
コスパ最高です。

• hkd110さん
  • hkd110さん

5 2017-03-20

希望とおりのものが届き、全く問題ありませんでした。

4 2017-03-19

着やすい
値段よりも、品質、デザインがよいとおもいます。