【5枚セット】ワイシャツ 内容を自由に選択...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-26
  • 夫はワイシャツ姿でちょっとした作業などもしないといけない為、すぐにワイシャツに油汚れが付くのが悩みでした。夫にとってはワイシャツは消耗品なので、こちらのセットの様に安く数が揃うのは本当に助かります。実際届いてみて、青○などのシャツに比べると生地も薄いし、糸が出ていたりと縫製が若干甘い所はあります。でも、デザインはオシャレだし好きな物が選べるし、夫の様にワイシャツを消耗品感覚で着られる方にはとてもいい品物だと思います。いつもきれ ・・・(続きを読む
  • ★555yumi★さん
  • 3 2014-12-12
  • 価格相応だと思います。
  • デザインはとても良いです。バリエーションが豊富で5枚あれば十分着回しができます。生地は他のレビューにもある通り薄いと思います。春、秋はいいですが冬はヒートテックが必須になると思います。イオンで売っている1,980円位のシャツの生地レベルです。形態安定ですが、アイロンを掛けないと着れないレベルです。全体評価としては価格相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • McHaleさん

5 2016-01-12

首周りがしっかりしてます。
この手のシャツを買う時のリスクは、首周り。
43cmで買ってボタンが締められないか、44.5cm買って首周りがサイズ間違い風になるかのリスク判断が難しいところ。
今回は43cmのXLで購入しました。
想定よりチョットだけ大きめの作りで、非常に着心地が良いです。

4 2016-04-15

昼前に注文して翌日には到着しました!早い!
送料無料もありがたいです。
おしゃれで清潔感のあるデザインです。
生地も柔らかすぎず固すぎず、主人は気に入ったようです。
注文方法が分かりづらいですが、満足してます。
まだ洗濯してないので星1つマイナスにしました。
追記
洗濯しましたら、割とシワが残る。
なのでアイロンをかけようも思ったけど、注意書きにアイロンはあまり書けない方がいいみたいに書かれていたような。
デザインは気に入っていて、肌触りも好きなようなので星はこのままにしておきます。

4 2015-10-11

まとめ買い
ワイシャツは仕事上,消耗品で,その上,ある程度の枚数が必要なため,あまり高いお金をかけることができず,その点ではリーズナブルで良かったです。似たようなまとめ買いのシャツセットは他にもありますが,20種類ものなかから自分の好みを選べるというシステムはありがたいです。限定されることなく選べるのは良いですね。

5 2015-10-06

いろいろセット売りはありますが、
白ベースの無地しか着ない主人には、自由にセレクト出来てとてもありがたいです。
私の好みでステッチ入りを選んでいますが、こちらの商品もとても見た目綺麗で好印象でした。
着心地はまだ未使用なのでわかりませんが、Yシャツも消耗品。安く買って、気兼ねなく入れ替え出来る方が良いと考えています。

5 2016-06-29

クールビズにちょうど良い
暑くなり、ネクタイをしないようになくなったので、襟の模様が有り良い。

4 2016-06-21

良い商品です
柄などは気に入りましたが、サイズが1廻り大きかったので、失敗してしまいました。

5 2016-06-07

いい感じです
この値段で、5枚選べるのがよいですね。
またリピします。

4 2016-05-31

大満足です!
デザインもおしゃれで、生地も値段の割にはしっかりした生地です。襟や袖口の部分のアイロンがけは100%不要とまでは言い切れませんが、許容範囲です。(胴体部分や袖は、確実にアイロンがけが必要です。)商品の発送も迅速で、とても満足しています。ワイシャツは何枚あってもいいものなので、このお値段でこの種類とクオリティーなら文句なしです!また利用したいと思います。

5 2016-05-29

素材や着心地もよく、選べるセットで、この値段はとてもお得です。

5 2016-05-27

お安く買えてうれしいです!
糸の始末が悪いところもありますが、このお値段なら気にならないです。

5 2016-05-18

この値段では信じられないくらいのクオリティです。あともう一セット買いましたいと思います。

5 2016-05-16

クールビズカッターシャツ
腹回りが気になっておりましたが、貴社のレギュラーサイズを購入しましたら、ゆとりがあり、大変気に入ってます。

• ht19600903さん
  • ht19600903さん

5 2016-05-16

コスパ抜群!これはいい!
思ったより早く(笑)昨日到着しました。
早速マンデーより使用出来感謝しています。
価格的な面から使いまわしでいいとか、ダメもとで選びましたが素材、デザインともにとてもいいです。他の商品もまた利用させて頂くつもりです。

5 2016-05-11

安くてとっても良かったです。また利用したいです。

5 2016-05-03

値段以上の商品でした。かなりお得です。発送もかなり早かったです。