ワイシャツ こだわりデザイン形態安定★ ド...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • お買い得
  • 欲しいデザインがあったので購入。期待し過ぎは禁物。生地などは勿論値段相応な感じです。しかしデザイン、縫製、着心地は文句なし!4〜5000円でYシャツを買うのがバカらしくなるくらい良いです。他のレビューで糸の解れを指摘している方がいらっしゃいますが、個人的には自分で切ればいいし、その分安いなら別に気になりません。170センチ、56キロでSサイズがゆったりめに着れてます。しまむらで ・・・(続きを読む
  • NT1375さん
  • 3 2013-03-28
  • デザインとしては、白と黒のバランスが非常によく、生地もお値段以上にしっかりしています。タイなしスーツにはビシッと栄えます。しかしドレスシャツとしてジャケットなしで着るには、細身を売りにしている方にはお勧めできません。白の光沢部と非光沢部のつくりだす膨張感とほぼストレートな形態のせいで、全体的なラインがのっぺりぼわっとした感じに見えます。そういった点で個人的に着方が難しく着る機会が少なそうな分評価は低くしてありますが、モノ自体は ・・・(続きを読む
  • 乾KHANさん
  • dice6978さん
  • dice6978さん

4 2017-06-01

NO.2.5を購入しました。こちらの商品の形態安定というレベルは、「アイロンしやすい」という程度です。ただ、アイロンをしっかりかければ、ほぼ1日シワが気になるようなことはありません。
ボタンを留める穴のほつれは多少気になりますが、この値段なら仕方がないかなという感じです。
取引自体は、とても対応が早くサイズもちゃんとしているので安心です。新しい商品が出たらまた利用したいと思います。

5 2017-03-31

入学式出席用に、NO.1のMとNO.2のXLを購入しました。Mは普段レディースのXL着用してる私用で、胸以外はゆとりがあり良いサイズ感でした。XLは普段メンズのXLからXXL着用してる旦那チャン用で、入るかどうか賭けでしたが、どこも突っ張らずパツパツにならずピッタリでした。素材も薄すぎず厚すぎず私にはちょうど良いです。他カラーも欲しいので、どれにしようか悩み中。

4 2016-12-23

コスパ良しの商品です。もう少しデザインを増やして欲しいと思います。

5 2017-07-20

とても良い商品で満足出来ました!
また、機会があれば購入したいと思います!

5 2017-04-27

こだわりデザイン通り素敵なシャツでした。
サイズもピッタリで満足しています。
気に入ったものがあれば
また購入したいと思います。

5 2017-03-13

少し細めですが,デザインがかっこよくて気に入りました。

5 2017-02-02

いい商品はまた欲しくなります!
前回は白と黒の2枚購入しました。とても気に入りましたので今回は3枚購入しました。デザインがいいです。

5 2017-02-02

探し求めていたシャツに出会いました
デザイン・素材・値段と三拍子揃っています。いい商品に巡り合いました。

4 2016-12-28

ちょうどいいサイズでした!
会社に着ていくのが楽しみです♪

5 2016-12-25

今までMサイズを着ていましたが、首周りだけがきつくなってきたため、L(41cm)にしてみました。
スリムタイプだったため首周りも胸囲も理想のサイズでした。
クオリティも充分です。

4 2016-12-01

新カラーも綺麗です
ワイシャツはこちらのショップでほぼリピート買いしてます。
今回の新デザインも綺麗な色味でした。

• yyyくんさん
  • yyyくんさん

4 2016-11-24

早く届いてほしいです。
サイズがちょっと不安ですが…

5 2016-11-21

着心地が良い!
サイズ感もいい感じで満足です。
デザインも気に入ってます。

5 2016-11-04

届きました。
思っていた以上に 素敵なワイシャツでした。

5 2016-10-26

デザイン最高
3着購入しましたが、値段も手頃でとてもオシャレで気に入ってます。
前回は半袖も購入しました。また購入したいですね。