ワイシャツ こだわりデザイン形態安定★ ド...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • かなり満足!!
  • 結婚式や祝い事の席でスーツを着る時のため主人に購入しました。カフスボタンが付けられるものをと探していたのでこのドレスシャツはバッチリ♪他商品の五枚組のと迷いましたが、ビジネス感よりオシャレ感が高そうなこちらにしました。No.2,3,7 を購入しましたがどれも素敵です。サイズは身長175センチの旦那にM84を購入しましたが大きすぎず小さすぎずぴったりです。袖が長めなのでカフスもチラッと見えてバ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • デザインとしては、白と黒のバランスが非常によく、生地もお値段以上にしっかりしています。タイなしスーツにはビシッと栄えます。しかしドレスシャツとしてジャケットなしで着るには、細身を売りにしている方にはお勧めできません。白の光沢部と非光沢部のつくりだす膨張感とほぼストレートな形態のせいで、全体的なラインがのっぺりぼわっとした感じに見えます。そういった点で個人的に着方が難しく着る機会が少なそうな分評価は低くしてありますが、モノ自体は ・・・(続きを読む
  • 乾KHANさん

5 2016-05-19

楽チン
綿100だとアイロンがけ大変ですが、
こちらの商品は、さらっとアイロンがけでき
主人も着やすいとのことだったので、
リピしました。
まただめになったら購入したいです。

• mOCaさん
  • mOCaさん

5 2016-02-10

旦那さんへ
サイズぴったりでした。
家にあるシャツを採寸して、近いものを探してました。
デザインも気に入ってもらえたようなので、またリピートさせて頂きます。
ありがとうございます。

• リキ6222さん
  • リキ6222さん

5 2015-11-29

すばやい対応でデザインも気に入りました。又買いたいです

5 2015-10-20

プレゼントに(^-^)
プレゼント先に届きました(^-^)
有り難うございました
オシャレなシャツだととても喜んでもらいました
今回良かったのでまたリピさせて頂きます

4 2016-06-18

割と良かったです。
コスパが良いです。
カラオケの発表会に着用しました。

5 2016-04-21

良かった
主人用に購入。
とても気に入ってもらえました!

5 2016-03-23

デザインはなかなかイイです。スリム具合も細すぎず着やすいです。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2016-03-13

birthdaypresent
兄弟の誕生日に購入。おしゃれなドレスシャツで見た感じはいい感じでしたので自信を持って渡せます。

• you1857さん
  • you1857さん

5 2016-03-10

おしゃれ!
コスパ最高!
卒園式、入学式に着用させていただきます!

4 2016-03-06

いい買い物でした
袖丈の長さがぴったりなのが良かった。
またリピートします

5 2016-03-05

Lを購入しました。(身長171体重66)余り余裕なく調度でした。デザインや生地は画像どおりで良かったです。

4 2016-02-23

お洒落なワイシャツ
普通のワイシャツは余り好まない自分にはとても良いワイシャツだと思います。また利用させてもらいます。

4 2016-01-01

かっこいい
あまり着ている人がいないから、いい。えりがとてもいい。形、ボタンや襟が特にいい

5 2015-12-19

クオリティーが高くて最高!
自分用と娘婿二人へのプレゼントとして3着購入しました。デザイン性がとても優れていて娘婿二人もとても気に入ってくれました。他のワイシャツのデザインも捨てがたいので再購入を検討しています。

5 2015-12-15

良かった
値段の割にしっかりしてました。また買いたいです。