ワイシャツ こだわりデザイン形態安定★ ド...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • かなり満足!!
  • 結婚式や祝い事の席でスーツを着る時のため主人に購入しました。カフスボタンが付けられるものをと探していたのでこのドレスシャツはバッチリ♪他商品の五枚組のと迷いましたが、ビジネス感よりオシャレ感が高そうなこちらにしました。No.2,3,7 を購入しましたがどれも素敵です。サイズは身長175センチの旦那にM84を購入しましたが大きすぎず小さすぎずぴったりです。袖が長めなのでカフスもチラッと見えてバ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • デザインとしては、白と黒のバランスが非常によく、生地もお値段以上にしっかりしています。タイなしスーツにはビシッと栄えます。しかしドレスシャツとしてジャケットなしで着るには、細身を売りにしている方にはお勧めできません。白の光沢部と非光沢部のつくりだす膨張感とほぼストレートな形態のせいで、全体的なラインがのっぺりぼわっとした感じに見えます。そういった点で個人的に着方が難しく着る機会が少なそうな分評価は低くしてありますが、モノ自体は ・・・(続きを読む
  • 乾KHANさん

5 2016-05-19

楽チン
綿100だとアイロンがけ大変ですが、
こちらの商品は、さらっとアイロンがけでき
主人も着やすいとのことだったので、
リピしました。
まただめになったら購入したいです。

• yyyくんさん
  • yyyくんさん

4 2016-11-24

早く届いてほしいです。
サイズがちょっと不安ですが…

5 2016-10-24

知り合いの結婚式用に購入。サイズもぴったりで、おしゃれなデザインで気に入りました。発送も早かったです。

4 2016-10-17

いい感じ
デザイン良く、生地もしっかりしており、非常に満足です。
自分は日本人体型なので手が短いので、裄が82か80で選択できればいいのですが・・・・。
見た目も高級感があり、良い商品です。

5 2016-10-16

とても気に入りました。
デザインも良く、生地もしっかりしているので着心地がとても良いです。

5 2016-09-28

見た目で購入
3連ボタンがおしゃれで袖の長さが選べるのがよく購入しました。

5 2016-03-23

デザインはなかなかイイです。スリム具合も細すぎず着やすいです。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2016-03-13

birthdaypresent
兄弟の誕生日に購入。おしゃれなドレスシャツで見た感じはいい感じでしたので自信を持って渡せます。

• mOCaさん
  • mOCaさん

5 2016-02-10

旦那さんへ
サイズぴったりでした。
家にあるシャツを採寸して、近いものを探してました。
デザインも気に入ってもらえたようなので、またリピートさせて頂きます。
ありがとうございます。

5 2015-12-19

クオリティーが高くて最高!
自分用と娘婿二人へのプレゼントとして3着購入しました。デザイン性がとても優れていて娘婿二人もとても気に入ってくれました。他のワイシャツのデザインも捨てがたいので再購入を検討しています。

4 2016-12-01

新カラーも綺麗です
ワイシャツはこちらのショップでほぼリピート買いしてます。
今回の新デザインも綺麗な色味でした。

5 2016-11-21

着心地が良い!
サイズ感もいい感じで満足です。
デザインも気に入ってます。

5 2016-11-04

届きました。
思っていた以上に 素敵なワイシャツでした。

5 2016-10-26

デザイン最高
3着購入しましたが、値段も手頃でとてもオシャレで気に入ってます。
前回は半袖も購入しました。また購入したいですね。

5 2016-10-07

素敵
価格もデザインも100%です
発送もお店の方のご連絡は100%
又購入考えています