♪【あす楽】美しいブラックストライプ メ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-29
  • お買い得でした。
  • よそ行き用にBD黒シャツを捜していました。仕事用にネクタイ5本セット、色を選択して買いました。シャツサイズは3L、ダブル衿、セタック有り、袖の長さ調整ボタン有り、生地は柄と光沢有り、しっかりして、とても素晴らしいオシャレなドレスシャツです。大変気に入りました。同じ型の白色、ブルーも作って欲しいです。ネクタイは思っていたよりも、色、柄、型がしっかりしてオシャレでした。仕事用にはもっ ・・・(続きを読む
  • micky worldさん
  • 3 2013-11-11
  • 生地が薄い
  • 商品を注文して届くまで時間がかかります。写真と実物とで色の明るさに差があります。実物の方が色が暗く、イメージより暗い感じがします。ワイシャツに関しては、まだ使用していませんが、やはり通常より生地が薄く感じます。ワイシャツが白だと余計に目立つ感じがします。値段からすれば、値段相応、それなりって感じです。リピートは、ないかな。 ・・・(続きを読む
  • ko1ba2さん
  • ko1ba2さん

4 2016-05-31

安価なのに関わらず、素晴らしい商品でした。

5 2016-04-19

明日楽で購入したのですがスタッフさんの対応の早さと丁寧な対応が安心しました。商品の方も思っていた通りの商品で満足です。とても良いショップだと思います。

5 2016-04-10

気に入った
安いのとデザインが気に入ったため購入しました。
また機械があったら利用したいです。

• ハル1048さん
  • ハル1048さん

5 2016-04-08

御洒落
縫製もデザインも実に良いドレスシャツです。
すぐに気に入りました。
発送も迅速で大変満足しています。次回も良い品物を探して購入したいと思っています。

5 2016-03-05

ギフト用に
ギフト用に購入。とても安いお値段のわりには良いシャツで、気に入ってもらえました。
ありがとうございます。

5 2016-02-25

写真と同じ
写真と同じ色味、柄でした。
着心地もよくシルエットも綺麗です。
168cm、Sサイズでちょうどよい〜少し大きいくらいです。

4 2016-02-22

気に入ってもらえました!
2枚襟を探していてデザインが好みなうえに
とても安い!
素敵な買い物ができました⭐

• TAKA55!さん
  • TAKA55!さん

5 2016-02-21

コストパフォーマンスが抜群
お値段が手頃なのに、デザイン性・質はかなり良かったです。
対応も早く、親切な対応をしていただきました。

5 2016-02-19

シンプルで良い!
どんな服装にもあわせやすい
シンプルですごく良いです!!!

5 2016-02-18

いい商品です
スタッフの方の対応も 申し分ありません
その他のデザインが有ればぜひ注文したいですね❗

5 2016-02-14

お得
この価格で、このクオリティならお得でしょう。

4 2016-01-19

商品到着しました
価格からして期待は薄かったですが、品質、裁縫等も良かったです。
ただ、襟後ろのラベル留め糸が襟後ろから長く出ており、後処理が少々粗いような気がしました。

5 2015-12-28

大満足です
迅速な対応で翌日には手元に届きました
着た感じもとても気に入ってもらえて大満足です

4 2015-12-19

デザインが良く、値段に比較してきちんとした縫い付けで、非常に満足しています。有難うございました。

4 2015-12-17

満足
近所ではなかなか黒いシャツがみつからなくて、ネットで購入しました。
値段の割にしっかりと出来てるシャツで気に入りました。
また別のデザインを購入したいと思います。