ネクタイ 自由に選べる 5本セット 洗える ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 紺系2本黄色系2本グレー1本選びました。紺系は濃紺にシルバーとピンクのステッチの入ったものと、紫・青・紫・グレーが入ったものでした、同じ紺でもかなり雰囲気が違います。前者の方が落ち着いていて40代の主人には合うと思いました。後者は紫色が強い感じです。黄色に紺と水色の小さな四角模様のは、白に紺色のストライプのワイシャツにとても合いました。グレーのものは、白いワイシャツに合わせると、グレーの中のピンク色が優しくて、良く合うと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 普通
  • 色合い、柄、何と言っても価格で購入させてもらいました。やはり画像と現物で色合いが若干違う(No.35は画像より黄色が強いようです)ものもありましたが、まぁ想定内でしょう。元々のお値段相当の品と思います。なので今回の価格にはお得感があります。宅配業者の袋にただ入れただけの梱包はちょっと寂しかった。 ・・・(続きを読む
  • アッと驚くためさんさん
  • shin1725さん
  • shin1725さん

4 2016-11-19

しっかりした作り。
予想より、しっかりした作りで満足です。また機会があれば購入します。

5 2016-11-17

お買い得
ネクタイ5本、送料無料で3240円はありがたいです。
その日の気分に合わせて変えて楽しみたいです。

• まぎ7737さん
  • まぎ7737さん

5 2016-10-31

クールビズ終わったので
もっと安っぽいものが届くと覚悟していましたが、充分です!使い倒して、また購入したいです!

4 2016-10-31

素早い対応で、商品も思ってた通りでした
また、購入を計画します

• milisakaさん
  • milisakaさん

5 2016-09-14

普段遣いには十分な品質
以前はハイエンドのネクタイを使用していましたが、いくら高級のネクタイでも使用すれば傷んできます。手頃な価格のネクタイの本数を重要視がいいです。さらにショップ様のサービス?なのか6本で到着!極論、使い捨てでも仕方ないので本数を重要視される方ならベストチョイスと思います。色はモニターで見るよりもシック(暗い)な感じがします。
個人的にはリピートありです。

5 2016-09-12

お得感満載でした
以前はハイエンドのネクタイを使用していましたが、異動に伴い手頃な価格のネクタイの本数を重要視していました。まだ使用していませんが、その点では満足しています。さらにショップ様のサービス?なのか6本で到着!極論、使い捨てでも仕方ないので本数を重要視される方ならベストチョイスと思います。色はモニターで見るよりもシック(暗い)な感じがします。
個人的にはリピートありです。

5 2016-05-01

見慣れないデザインのネクタイがあったので5本購入しましたが、セットでお安く手にはいりました。とても良い品だと思いました。

4 2016-03-21

迅速な対応ありがとうございました!ネクタイが一気に増えたのでいろいろなシーンで活躍してくれると思います!写真と現物だとやはり少しイメージが変わってしまうので星4つにしました!でもオススメです!

• Jimo1960さん
  • Jimo1960さん

4 2016-03-18

価格なりの価値は十二分にあり
持っているネクタイは大半がシルク。が,自宅で洗えないのはちょっと面倒。そこで,試しにこれを買ってみた。もちろん質感も手触りも化繊そのままなのだが,最近は職務上ほとんど顧客と直接会わないし,せいぜい通勤時に人の目が気になる程度。これなら化繊で十分。この5本があれば十二分だ。複数の柄から自由に選択できるのもいい。満足の商品だった。

4 2016-02-08

これは安い!
仕事柄ネクタイ着用のまま身体を使う作業が多くネクタイの傷みも早いので、今までは1本1000円程度の物を使用していました。
しかしこちらは1本あたり500円!
この価格なら常に綺麗な物を着用出来るので助かります。
画像とはやや色味が違ったり質感も流石に上質とは言えませんが、それでもコストパフォーマンスの高さなら納得です。

5 2016-01-11

良かった
品数が多く迷いましたが、柄が選べ、品質もよく満足です。

• chu-yamさん
  • chu-yamさん

5 2015-12-16

コスパ良好
質感はディスプレイで見た感じとほとんど変わりませんが、やはり色合いは表示に限界があるでしょうか。特に現物の黒色は光の加減で漆黒に見えたり、グレーっぽく見えたりして、最も差が大きかったように思います。でも、許容範囲でもあり、ネットショッピングですから購入者側が譲歩すべきレベルだと思います。
コシはあるのですが、生地が薄いので、耐久性が少し心配です。1本500円ですから、傷んだらまた購入します。

5 2015-12-16

安い!
好みの柄を選べて、良い買い物ができました。
洗濯用のネットもつけていただき、ネクタイ洗えるのが嬉しいです。

• cookie9018さん
  • cookie9018さん

4 2015-12-15

想像よりは
今回、本数が欲しかったため、本セットを購入致しました。
まだ洗濯はしていませんが、値段やポリエステルから想像していたよりかはさわり心地は良かったです。また、見映えも安さから来るチャチさはあまり感じませんでした。
柔らかさでいえば、少し固めと言うのは当初から分かっていたことであり、気にしていません。逆に私には丁度良い固さでした。
一本600円程度から考えれば比較的良い商品だと感じています。
最後に、洗濯後にまた投稿したいと思います。

• Michiさん
  • Michiさん

5 2015-12-14

普段使いにいいです
最近はスリムのタイプが増えていまづが、この商品はレギュラー幅なので選びました。
個人的な感想ですが、色も落ち着いたもので、飽きのこないと感じました。
価格相応ですが、引っ張りにはちょっと弱いです。取り扱いには多少の注意は必要ですね。
欠品が幾つかありました。自由に選べると謳っているのであれば、いつでも全種類揃えていただきたいですね。