4 2024-01-06

本数:3本 | ラッピングの有無:ラッピング無し

先ずは発送が早くて助かりました!
ネクタイ自体も写真通りの色と柄で、思った通りの商品です。
自分はダブルで結ぶので長さも丁度よく、素材も割りとしっかりしている感じで長く使えそうです!

2024-01-09
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
イメージとの相違がなかったとのこと安心いたしました。

末永くお使いいただけますと幸いです。
柄がたくさんありますので、買い足しの際はご検討下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

本数:7本 | ラッピングの有無:ラッピング無し

無難な柄が多くて、個性を求める人には不向きかもしれませんが、そんなに安っぽくなくて良いです。毎日使うので、ネクタイは消耗品感覚のため、汚れが目立ってきたら買い換えます。なので洗濯ネットは不要でした。

2023-11-08
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。

ご記入いただいております通り、比較的無難な柄を取り揃えております。
一部限定カラーで個性的なものも導入しており、
時期により掲載商品も変更しておりますので、ご検討頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。
  • ゆり3621さん
  • ゆり3621さん

5 2023-10-26

本数:3本 | ラッピングの有無:ラッピング無し

お値段以上
こんなに安くていいのってくらいちゃんとしたネクタイです。デザインよく、洗えるのは嬉しいですね。

2023-10-30
スマートビズをご利用いただきありがとうございます。
デザインなども入れ替えておりますので、
まとめてネクタイがご利用の際は、おまとめ買いなどもご検討下さい。

ご来店こころよりお待ちしております。

5 2022-11-12

コストパフォーマンスが高いです。安いので品質が心配でしたが、問題なしです。

2022-11-14
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お届けしたネクタイをご活用いただけますと幸いです。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。

5 2022-10-17

早く届きました。商品も綺麗で満足です。
息子にあげました。

2022-10-25
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

商品が無事に到着し、安心いたしました。
ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しいです。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • もん1626さん
  • もん1626さん

5 2023-03-07

息子の入学用に購入しました。
たくさんの柄があり選ぶのに悩んでいたようですが、可愛いくて満足しているようです。
到着も早くとても良かったです。
また機会があれば、是非購入したいと思います。

2023-03-11
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

入学式用に当店のネクタイを選んでくださりたいへん嬉しいです。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。

5 2023-02-14

ありがとうございました
注文してから届くのが早く、またオシャレなデザインで買って良かったです。
早速使いたいと思います。

2023-02-17
そして丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。

買って良かったとのお言葉、たいへん嬉しいです。
デザインを気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。

5 2015-10-04

洗えるのはやっぱり便利
以前はネクタイはシルク100%が当たり前だと思っていたのですが、一度シミが付くとクリーニングに出してもなかなか取れず結局処分する羽目になってしまう為、最近はウォッシャブルタイプばかり購入しています。
ぶっちゃけクローゼットの中でシルクとポリエステルのネクタイが混在していると、どれがシルクでどれがポリエステルかなんて全然わからないので、旦那もほとんど文句を言わなくなりました。(笑)
要は柄が好きかどうかそれが一番重要なようです。

• p2go2525さん
  • p2go2525さん

5 2015-04-17

大変良いそうです。
接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。
当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。
洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。
ネクタイの届いた翌朝から夫はこの3本のネクタイだけを使っております。
他の方のレビューを拝見したところ、ネクタイの長さと締め心地を心配していました。
これらの心配に対して夫は、問題ない、この値段と汚しても洗える気軽さに喜びを感じる、今後またこのネクタイを買うと思う、と申しております。
私は耐久性がどうなのか気になっていますが、ネクタイを使う本人(夫)が大いに気に入っているので今後もまたこのネクタイを分けていただくことになると思います。
会社員生活20年以上で初めてのポリエステル製ネクタイに感激している夫の姿を見ているとすすめてよかったと改めて思いました。

5 2016-10-23

なかなか
いい感じです。この価格でこの商品、コスパいいと思います。さっそく明日から利用させていただきます。
また機会を見て、リピしたいと思います。

5 2019-02-03

丁寧な梱包でした。使用感もまずまずで、コスパ抜群と思います。また利用します。

2019-02-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
ありがたいお言葉、感謝いたします。
今後とも当店商品をお引き立ていただけましたら幸いでございます。

5 2017-10-25

好みの柄を選べたので、主人はとても気に入っていました。
洗えるタイプの方が傷みにくいと思い、こちらを選びました。
品質も問題ないようです。

• macphistoさん
  • macphistoさん

5 2017-09-17

とても良い買い物が出来ました。
素敵なサプライズも頂き、大変満足しております。

5 2015-01-25

思っていた以上でした
一般的なストライプ柄が多い中、かねてより旦那が欲しがっていた小紋柄もあり、しっかりした商品でしかも、ウオッシャブルなのが気に入りました。
柄のバリエーションが増えると尚ありがたいと思います。

• nonki1208さん
  • nonki1208さん

5 2014-06-04

「ウォッシャブルということはありがたいが、見た目はどうなんだろうか?」と、不安もありましたが、シルクのものと並べてみても、極端な質感の違いはなく、着けてみても違和感はありませんでした。とても良い買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ