信頼と好印象をすぐお届け! ネクタイ 3本セ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

とても良かったです
自分で洗えるものがいいなーと思って探していました。お買い得だったしとても良かったと思います!物も全然悪くなくて良かったです!

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-15

触り心地良いです。
配送も早くて、ありがとうございます。

• k.k1029sさん
  • k.k1029sさん

5 2016-12-23

とてもいい品でした!
プレゼント用に購入したのですが、とても満足してもらえました!

4 2016-11-16

仕事用で購入
仕事がら毎日使用しますので、消耗品感覚で使用します。まだ使用していないので使用感は不明ですが、安いのがいいですね。

5 2016-10-23

なかなか
いい感じです。この価格でこの商品、コスパいいと思います。さっそく明日から利用させていただきます。
また機会を見て、リピしたいと思います。

4 2016-10-04

スーツに
普段使いに手軽におしゃれできていいですね。
またリぴします。

• jiro1963さん
  • jiro1963さん

4 2016-09-29

好みのデザイン
種類が多くい好みの柄のネクタイを安く購入することができました。
また利用したいと思います。

4 2016-06-23

きれいな結び目が作れます!
ちょっと安っぽいけど締め心地が良く、きれいな結び目が作れ満足です。

• sho9201さん
  • sho9201さん

4 2016-06-19

一見良品ですが
長く使うと価格相当の質であることに気づきます。でも、ビジネスシーンでは十分利用できます。結果買いです。

5 2016-06-09

洗えるネクタイ、助かります。
選んだ柄も画像通りで主人も気に入っていました。
ありがとうございます☆

5 2016-05-20

画像のイメージどおり。
色合いは画像のイメージどおりで良かったです。質感も特に不満はありません。ピンク系を初めて購入しましたが、淡めの色合いで良かったです。あと洗濯用専用ネットもありがたかったです。

5 2016-05-04

安くてお買い得。
クールビズの間、仕事場に置き傘ならぬ置きネクタイとして購入させて頂きました。安くてお買い得だと思います。

5 2017-03-09

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

4 2017-03-09

洗濯出来るネクタイで、3本セットでお買い得だと思います。柄によって安っぽく見えるのもありました。

4 2017-02-26

満足
大変満足しています。
使いやすさ抜群でした。