ネクタイ 自由に選べる3本セット 【送料無...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-16

1本1000円もしないのですごく安く買えてよかった(*´∀`)
色見本がもう少し分かりやすい感じだったらもっとよかったかな〜

• mag5520さん
  • mag5520さん

5 2016-11-23

発色もいいですね
発色もよく、しめやすいネクタイです。また購入を検討します。

5 2016-10-23

なかなか
いい感じです。この価格でこの商品、コスパいいと思います。さっそく明日から利用させていただきます。
また機会を見て、リピしたいと思います。

4 2016-10-04

スーツに
普段使いに手軽におしゃれできていいですね。
またリぴします。

• jiro1963さん
  • jiro1963さん

4 2016-09-29

好みのデザイン
種類が多くい好みの柄のネクタイを安く購入することができました。
また利用したいと思います。

5 2016-06-09

洗えるネクタイ、助かります。
選んだ柄も画像通りで主人も気に入っていました。
ありがとうございます☆

5 2016-05-20

画像のイメージどおり。
色合いは画像のイメージどおりで良かったです。質感も特に不満はありません。ピンク系を初めて購入しましたが、淡めの色合いで良かったです。あと洗濯用専用ネットもありがたかったです。

5 2016-05-04

安くてお買い得。
クールビズの間、仕事場に置き傘ならぬ置きネクタイとして購入させて頂きました。安くてお買い得だと思います。

• yoderexさん
  • yoderexさん

5 2016-03-28

とても満足です
とても満足しております。急に必要になって対応も迅速でまた機会があれば利用したいと思います。

5 2016-03-01

主人のネクタイ
デザインはかわいいし洗えるのが良いです。
色も選べて良かったです。

• Mr.K7387さん
  • Mr.K7387さん

4 2016-02-28

コスパ高い
デザインも良いしコストパフォーマンス高いです。

5 2016-02-16

ありがとうございました!
卒業式、入学式用に購入しました!
商品も良かったですし、対応も、発送もとても良かったです(*´∇`*)

4 2016-02-14

ネクタイ
初めて交友しました。デザインは悪くないと思います。
価格の問題もありますが、良い作りだと思います。

4 2016-01-17

種類多く
いろいろ種類があり気に入りを選ぶことができ良かったです。仕事上汚れるので値段も安く汚れたらまた購入したいと思います。

4 2016-01-09

しっかりしてる
値段なりかなと思ったら、意外としっかりしてる。