信頼と好印象をすぐお届け! ネクタイ 3本セ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

綺麗でした
触り心地は若干硬めですが、見た目の光沢など何も問題ないです。ネクタイをよく汚す主人でその度にクリーニング…でもシミが取れずに捨てるを繰り返して次のを買うのためらってたのでよかったです!そしてさっそく汚して帰ってきてまたムカってなりましたが、また買うとおもいます。

5 2017-05-01

早くて助かりました。
ネクタイを一新したくて頼みました。
いつも一本千円から2千円のを購入していましたが、断然こちらの方が質が良いです。
またリピートしたいです。

5 2017-04-14

リピートです。
良かったので追加購入です。
生地が厚すぎず締めやすいとの事です。

4 2017-04-11

これで十分です。安いので悪かろうと思ったのですが全然大丈夫でした。

5 2017-04-05

とてもいい
安くて、生地も柄も良かったです
また購入したいです

5 2017-03-21

とても良かったです
自分で洗えるものがいいなーと思って探していました。お買い得だったしとても良かったと思います!物も全然悪くなくて良かったです!

• coke0345さん
  • coke0345さん

4 2017-02-25

就活
就活にはちょうど良い。洗濯できるので夏場には良い。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-15

触り心地良いです。
配送も早くて、ありがとうございます。

5 2016-10-23

なかなか
いい感じです。この価格でこの商品、コスパいいと思います。さっそく明日から利用させていただきます。
また機会を見て、リピしたいと思います。

• kameikkaさん
  • kameikkaさん

5 2016-09-11

ネクタイ
手軽なお値段で購入でき、選ぶこともできたので良かったです。ありがとうございました。

• me-bunさん
  • me-bunさん

4 2017-06-04

セットなので、好みではない商品もありますが、値段的にはお得。

5 2017-05-24

質感が良かったです。
思ったより光沢がありました。

4 2017-04-28

リピートです。前回はお任せにしてしまい、ほしいものとはちょっと違う商品だった。今回は選んでみたが、No.617は少し色合いが思っていたのとは違ったが、それでもそれなりに悪くはないかと。ありがとうございました。

5 2017-04-24

選べるネクタイ
ちょうど良い本数で種類も沢山あり、注文してから2日後に届いたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-04-12

値段の割にはとても良い商品で大変満足しています。また購入させて頂きます。