信頼と好印象をすぐお届け! ネクタイ 3本セ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2017-02-15

触り心地良いです。
配送も早くて、ありがとうございます。

• k.k1029sさん
  • k.k1029sさん

5 2016-12-23

とてもいい品でした!
プレゼント用に購入したのですが、とても満足してもらえました!

4 2016-11-16

仕事用で購入
仕事がら毎日使用しますので、消耗品感覚で使用します。まだ使用していないので使用感は不明ですが、安いのがいいですね。

5 2016-10-23

なかなか
いい感じです。この価格でこの商品、コスパいいと思います。さっそく明日から利用させていただきます。
また機会を見て、リピしたいと思います。

4 2016-10-04

スーツに
普段使いに手軽におしゃれできていいですね。
またリぴします。

• jiro1963さん
  • jiro1963さん

4 2016-09-29

好みのデザイン
種類が多くい好みの柄のネクタイを安く購入することができました。
また利用したいと思います。

4 2016-06-23

きれいな結び目が作れます!
ちょっと安っぽいけど締め心地が良く、きれいな結び目が作れ満足です。

• sho9201さん
  • sho9201さん

4 2016-06-19

一見良品ですが
長く使うと価格相当の質であることに気づきます。でも、ビジネスシーンでは十分利用できます。結果買いです。

5 2016-06-09

洗えるネクタイ、助かります。
選んだ柄も画像通りで主人も気に入っていました。
ありがとうございます☆

5 2016-05-20

画像のイメージどおり。
色合いは画像のイメージどおりで良かったです。質感も特に不満はありません。ピンク系を初めて購入しましたが、淡めの色合いで良かったです。あと洗濯用専用ネットもありがたかったです。

5 2016-05-04

安くてお買い得。
クールビズの間、仕事場に置き傘ならぬ置きネクタイとして購入させて頂きました。安くてお買い得だと思います。

4 2016-03-16

1本1000円もしないのですごく安く買えてよかった(*´∀`)
色見本がもう少し分かりやすい感じだったらもっとよかったかな〜

4 2016-03-07

安いです
仕事で使えそうな柄ばかりなので安くて助かります。
1本だけ間違えて違う色頼んじゃったけど、交換するのもめんどくさいので
安いし別にいいかなー。
今度は間違えないように番号よく見てたのみます。
いつもクリーニングにだしてますが、洗濯用のネットもついてたので
おうちで洗ってみようかな。

5 2016-03-01

主人のネクタイ
デザインはかわいいし洗えるのが良いです。
色も選べて良かったです。

• Mr.K7387さん
  • Mr.K7387さん

4 2016-02-28

コスパ高い
デザインも良いしコストパフォーマンス高いです。