ネクタイ 自由に選べる3本セット!【送料無...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

洗えるのはやっぱり便利
以前はネクタイはシルク100%が当たり前だと思っていたのですが、一度シミが付くとクリーニングに出してもなかなか取れず結局処分する羽目になってしまう為、最近はウォッシャブルタイプばかり購入しています。
ぶっちゃけクローゼットの中でシルクとポリエステルのネクタイが混在していると、どれがシルクでどれがポリエステルかなんて全然わからないので、旦那もほとんど文句を言わなくなりました。(笑)
要は柄が好きかどうかそれが一番重要なようです。

4 2016-08-06

手配が早く物も良さそう
週末に注文しましたが思っていた以上に早く到着しました。
見た感じもサイトで見たのと変わりなく良さそうです。
あとは洗ってみないと分からないので星4つです。

• sho9201さん
  • sho9201さん

4 2016-06-19

一見良品ですが
長く使うと価格相当の質であることに気づきます。でも、ビジネスシーンでは十分利用できます。結果買いです。

5 2016-06-09

洗えるネクタイ、助かります。
選んだ柄も画像通りで主人も気に入っていました。
ありがとうございます☆

5 2016-05-20

画像のイメージどおり。
色合いは画像のイメージどおりで良かったです。質感も特に不満はありません。ピンク系を初めて購入しましたが、淡めの色合いで良かったです。あと洗濯用専用ネットもありがたかったです。

• めい1921さん
  • めい1921さん

4 2016-05-01

少し違ったけど
携帯からの購入だった為か写真と少し色合い?が違う商品もありましたが、安いし送料無料でいいと思います。

• yoderexさん
  • yoderexさん

5 2016-03-28

とても満足です
とても満足しております。急に必要になって対応も迅速でまた機会があれば利用したいと思います。

4 2016-02-21

安くて良かったです。色々な色を選べて安い分気に入らなくても安心です

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2016-01-19

コスパ◎
セット販売のネクタイをいろいろ検討した結果、デザインと質感が良さそうなのでこちらに決めました。
質感はとても約800円/本とは思えないくらいしっかりしており、洗濯できるのも良いです。
他にも気になるデザインのがあったので、またリピートするかもしれません。

5 2015-12-12

色々なタイプの柄が選べて良かったです。一番欲しかった柄が売り切れで残念でしたが、主人も気に入ってくれました。配送もとても早く驚きました。ありがとうございました♪

5 2015-12-02

いい商品です。
注文番号:281249-20151117-0773102319
安くていい商品でした。おまけの洗濯ネットもありがとうございます。また利用したいです。

• jiro1963さん
  • jiro1963さん

4 2016-09-29

好みのデザイン
種類が多くい好みの柄のネクタイを安く購入することができました。
また利用したいと思います。

4 2016-09-11

スタッフの迅速な対応、配送共に良い。機会があれば再度利用したい。

• kameikkaさん
  • kameikkaさん

5 2016-09-11

ネクタイ
手軽なお値段で購入でき、選ぶこともできたので良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-19

初めて利用させて頂きました。
対応も早く、商品もいい感じでした