ネクタイ 自由に選べる3本セット!【送料無...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-17
  • 大変良いそうです。
  • 接待や飲み会で頻繁にネクタイを汚す、出張の時にネクタイの替えを持っていかないので出張中1本のネクタイを酷使し続ける、こんな夫のためにこのお店のポリエステル製のネクタイをすすめてみました。当初、シルクのネクタイを買う気満々だった夫。洗えるよ、安いよ、今までと違った素材で冒険してみない?などの私(妻)の言葉に3本セットなら・・・と承諾してくれました。ネクタイの届いた翌朝から夫はこの ・・・(続きを読む
  • p2go2525さん
  • 3 2013-08-28
  • お値段なりだと思います。
  • 色や柄は画面で見るものと近いのですが、光沢がないためやはり値段相応に見えます。安いので使い捨て感覚で使えるのは良いかなと思います。たくさん持っていたい人にはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

洗えるのはやっぱり便利
以前はネクタイはシルク100%が当たり前だと思っていたのですが、一度シミが付くとクリーニングに出してもなかなか取れず結局処分する羽目になってしまう為、最近はウォッシャブルタイプばかり購入しています。
ぶっちゃけクローゼットの中でシルクとポリエステルのネクタイが混在していると、どれがシルクでどれがポリエステルかなんて全然わからないので、旦那もほとんど文句を言わなくなりました。(笑)
要は柄が好きかどうかそれが一番重要なようです。

4 2015-09-26

まずまずかな(^_^;)
個人的には値段相応かなと思います。柄は細かいドットの色味が分かりにくい。思っていたのと少し違いました。ストライプは良かったです。洗えるのも嬉しいですね。生地はしっかりしていますが、光沢が少し安っぽい気もするかな。
だけど一つ、他のレビューにもありますが、配送間違いには気をつけて頂きたい。私は主人に頼まれて購入しましたが、一つ違う柄が入っていて二人で顔を見合わせました(^_^;)安いので諦めようかとも思いましたが、連絡して交換して頂きました。対応は良かったとは思いますが、勿体無いですね。そのあたりの改善の願いも込めて☆4つ。

4 2016-06-23

きれいな結び目が作れます!
ちょっと安っぽいけど締め心地が良く、きれいな結び目が作れ満足です。

• sho9201さん
  • sho9201さん

4 2016-06-19

一見良品ですが
長く使うと価格相当の質であることに気づきます。でも、ビジネスシーンでは十分利用できます。結果買いです。

5 2016-06-09

洗えるネクタイ、助かります。
選んだ柄も画像通りで主人も気に入っていました。
ありがとうございます☆

5 2016-05-20

画像のイメージどおり。
色合いは画像のイメージどおりで良かったです。質感も特に不満はありません。ピンク系を初めて購入しましたが、淡めの色合いで良かったです。あと洗濯用専用ネットもありがたかったです。

• cell0431さん
  • cell0431さん

5 2016-04-07

とても満足
とても満足しております。急に必要になって対応も迅速でまた機会があれば利用したいと思います。

4 2016-03-16

1本1000円もしないのですごく安く買えてよかった(*´∀`)
色見本がもう少し分かりやすい感じだったらもっとよかったかな〜

5 2016-03-01

主人のネクタイ
デザインはかわいいし洗えるのが良いです。
色も選べて良かったです。

• Mr.K7387さん
  • Mr.K7387さん

4 2016-02-28

コスパ高い
デザインも良いしコストパフォーマンス高いです。

4 2016-02-21

安くて良かったです。色々な色を選べて安い分気に入らなくても安心です

5 2016-02-16

ありがとうございました!
卒業式、入学式用に購入しました!
商品も良かったですし、対応も、発送もとても良かったです(*´∇`*)

5 2016-02-15

値段がわからないですー!
画像通りでした、お手頃価格というか 激安なのに生地が安っぽくないです。色味が画像通りで 色々ネットショップで買い物しますが、凄いなあと思いました。追加注文考え中です。

4 2016-02-14

ネクタイ
初めて交友しました。デザインは悪くないと思います。
価格の問題もありますが、良い作りだと思います。

5 2016-02-08

安っぽくみえません
旦那への遅いクリスマスプレゼントです。
安っぽくみえず本人も気にならなかったようです。