ネクタイ 5本セット 自由に選べる [好印象...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 良いです
  • 暑い日が多くなってきたので明るい感じの色味のものを5本選びましたが、とにかく到着が早く驚きました。届いてパッと実物を見た感じでは、正直色味が安っぽく柄が浮いている?ような印象で、失敗したかも……と後悔したのですが、値段が値段ですしこんなものかなと思っていました。でも実際に主人が着けてみるとそこまで悪くはなく、安っぽさもあまり気にならなかったです。多分暗い感じの色味のものであれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 普段使いのネクタイ
  • ほかにもいろいろレビューはありましたが、質感はまずまずだと思います。ペラペラでもないし、かといって、高級シルクと言うわけでもありませんが。悪くはないと思います。色は全体的に画面で見るより明るめでした。シルバーとブラックのチェック柄だと思っていたものは、シルバーと明るめのパープルでした。色味を考えて注文したつもりでしたが、結果的に、明るめのパープルが多くなってしまい、そんなつもり ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

5本で送料込3240円でした。
大学生の息子と主人でそれぞれ欲しい柄を選びました。
コスパはとても良いと思います。
1本でもこのお値段では買えませんので。

• honettさん
  • honettさん

5 2017-03-05

安くても高級感出てます
選べる5本、とても気に入ってます。次考えています

• REX0902さん
  • REX0902さん

4 2017-03-05

格安で購入できて、満足です。あとは耐久性に期待したいと思います。

• taku6111さん
  • taku6111さん

5 2016-11-13

気軽に使えます。
ポリエステルで軽く使いやすいです。洗えると思うと食事も気が楽です。たくさんの柄から選べるので自分の好きなものが選べていいと思います。自分の場合結局今までと同じようなものを選んでしまいましたが。

• beck_24さん
  • beck_24さん

4 2016-10-31

問題なし
思っていたよりちゃんとしていて普段使いには問題ありません。

• makitaiさん
  • makitaiさん

4 2016-10-12

着用してみて
安っぽ過ぎることはなく、洗うことも可能ということで重宝しそうです。

4 2016-09-23

父の誕生日プレゼント
色々選べて、父に似あう色とか決められ、楽しかったです。また、商品が届いて父から感謝の連絡もありました。このお値段で5本セットはお得だったと思います。

5 2016-07-14

特にこだわりはないので、品質にも特に問題は感じませんでした。

4 2016-04-14

画像だけでは難しい・・・
受注番号:281249-20160328-0633314114
何度も画像をじっくり見て決めたつもりでしたが、思っていたよりも明るすぎる色合いで、ちょっと若すぎる感じかな・・・と思うものが2本ありました。他の3本は気に入ってもらえたので良かったです。洗濯ネットプレゼントに惹かれて購入しましたが、どのくらい持つかはもうしばらく様子を見たいと思います。

5 2016-04-02

いいお品です。
見た目、手触り共にお値段以上です。
主人がとても喜んでいました。

4 2017-03-26

問題なし
値段が値段なので心配してましたが、普段使いするのであれば問題ないですね
また利用したいです

5 2017-03-25

夫用に
夫用に購入しました。注文した翌日に届きました。ポリエステルのネクタイは、初めて購入しましたが、使用感も特に問題ないようです。

4 2017-03-23

届きました
注文してスグ届きました!色も綺麗でこれから使わせていただきます!梱包も丁寧でリピ決定です!ありがとうございました<(_ _*)>

• tm3824さん
  • tm3824さん

4 2017-03-21

最高!
コスパ最高。
まだ洗濯してないからわからないが
今のところ満足しています。

5 2017-03-20

良かったです
好きな柄を選べるのも満足です
対応も早く仕事に使ってます