洗濯ネットプレゼント!好印象ウォッシャブ...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 良いです
  • 暑い日が多くなってきたので明るい感じの色味のものを5本選びましたが、とにかく到着が早く驚きました。届いてパッと実物を見た感じでは、正直色味が安っぽく柄が浮いている?ような印象で、失敗したかも……と後悔したのですが、値段が値段ですしこんなものかなと思っていました。でも実際に主人が着けてみるとそこまで悪くはなく、安っぽさもあまり気にならなかったです。多分暗い感じの色味のものであれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 普段使いのネクタイ
  • ほかにもいろいろレビューはありましたが、質感はまずまずだと思います。ペラペラでもないし、かといって、高級シルクと言うわけでもありませんが。悪くはないと思います。色は全体的に画面で見るより明るめでした。シルバーとブラックのチェック柄だと思っていたものは、シルバーと明るめのパープルでした。色味を考えて注文したつもりでしたが、結果的に、明るめのパープルが多くなってしまい、そんなつもり ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

5本で送料込3240円でした。
大学生の息子と主人でそれぞれ欲しい柄を選びました。
コスパはとても良いと思います。
1本でもこのお値段では買えませんので。

4 2016-02-09

満足です
2人の息子の就活用に購入しました。子供達自らで柄を選んだので文句なしです。スーツを作る店で勧められた物は3本8千円くらいだったので却下でした。それに比べるとかなり格安なのに価格以上のクオリティで、手縫い箇所に多少の粗さはありますが就活用には充分な商品です。ただ1本だけ生地をひっかけて黒糸が3〜4cm出てひきつってる物がありましたが、見えない箇所なので切って生地を伸ばしたら大丈夫でした。

5 2015-12-21

コスパ最高!
コスパ最高で、柄も幅広くから選べるので、とってもいいです!
よーく見ると高級なネクタイとは違うように見えるものもありますが、正直わからないです。
洗えるのもいいですし、オススメ!

4 2016-01-07

毎日使ってます
5種類選べてこの値段なのでとてもリーズナブルだと思います。
平日は毎日スーツを着るので日替わりで付けています。
買ってよかったです。
もっと選べる種類が増えたらまた買いたいと思います。

5 2015-09-10

安くて満足
あと、1ヶ月でクールビズがおわるので購入しました
お値段以上に使えそうなネクタイが届きましたっ

• Jdeenさん
  • Jdeenさん

5 2016-04-29

満足しています。
職務上あんまり派手な物は着けられない為、落ち着いたものをと思い購入した。
毎日使用するため金額も考え決めたが少し不安もあった。
早く到着し商品も納得出来る物だった。
洗濯洗いも可能これなら次回も有りです。

5 2016-04-27

お買い得!
お安いのでどんなものがくるか、ドキドキしましたが、
普段に使うものなら全く問題ない商品が届き、満足です。
柄もたくさんの中から選べて、良かったです!

4 2016-04-24

満足
飲食業の仕事で毎日使うので、まとめ買い。
助かります

• chippacyさん
  • chippacyさん

4 2016-04-17

コストパフォーマンスには満足
もう少し生地に厚みがあったらなぁ、とは思いますが、金額を考えるとコストパフォーマンスが高いと思います。
気に入ったデザインが出れば、また購入したいです。

4 2016-04-14

画像だけでは難しい・・・
受注番号:281249-20160328-0633314114
何度も画像をじっくり見て決めたつもりでしたが、思っていたよりも明るすぎる色合いで、ちょっと若すぎる感じかな・・・と思うものが2本ありました。他の3本は気に入ってもらえたので良かったです。洗濯ネットプレゼントに惹かれて購入しましたが、どのくらい持つかはもうしばらく様子を見たいと思います。

5 2016-04-02

いいお品です。
見た目、手触り共にお値段以上です。
主人がとても喜んでいました。

4 2016-03-23

問題なく使えてます!歓送迎会やら多い時期なのでこのカラーバリエーションは助かります。

5 2016-03-16

2回目の購入
以前に購入し、質と金額のコスパがよかったので
また購入しました。
たくさんの柄と色があるので、
迷い甲斐があります。
とりあえず当分は今あるもので生活できそうです。

5 2016-03-07

お試し
以前から気になってた商品でして、ポイントが貯まってたので試しに購入しました。値段の割には意外と良い商品です。早速今日着用して会社へ出勤。ウォッシャブルだからクリーニング代も節約できるので、次は別の色を購入しようかと思ってます。

5 2016-03-06

思ったよりも良い品物で安心しました。イメージしたとおりのデザインのものが届いて満足です。すぐにヘタることがなければ、またリピしたいと思います。