ネクタイ 5本セット 自由に選べる [好印象...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 良いです
  • 暑い日が多くなってきたので明るい感じの色味のものを5本選びましたが、とにかく到着が早く驚きました。届いてパッと実物を見た感じでは、正直色味が安っぽく柄が浮いている?ような印象で、失敗したかも……と後悔したのですが、値段が値段ですしこんなものかなと思っていました。でも実際に主人が着けてみるとそこまで悪くはなく、安っぽさもあまり気にならなかったです。多分暗い感じの色味のものであれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 普段使いのネクタイ
  • ほかにもいろいろレビューはありましたが、質感はまずまずだと思います。ペラペラでもないし、かといって、高級シルクと言うわけでもありませんが。悪くはないと思います。色は全体的に画面で見るより明るめでした。シルバーとブラックのチェック柄だと思っていたものは、シルバーと明るめのパープルでした。色味を考えて注文したつもりでしたが、結果的に、明るめのパープルが多くなってしまい、そんなつもり ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

価格からも大満足、色・柄選べて最高です。

4 2017-03-12

満足しています
コスパはOKだと思います。消耗品なんでまた購入してみたいと思います。

5 2017-03-05

生地の質も良さそうです。
まだ、洗濯していないので何とも言えませんが、質も良く色も思った感じでした。

• honettさん
  • honettさん

5 2017-03-05

安くても高級感出てます
選べる5本、とても気に入ってます。次考えています

• REX0902さん
  • REX0902さん

4 2017-03-05

格安で購入できて、満足です。あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2017-01-02

見た目は満足。
届いて、見た目は画面上と変わりなく、満足です。洗濯ネットが同封されていて、ウォッシャブルと明記されているので、今後洗ってみてどうかな?と期待しています。

5 2016-10-22

普段使いで利用ですが、思っていたよりいいし、安いし十分満足です。

5 2017-04-23

コスパ◎です!
主人用に購入しました!
チェック柄は、バー○リー風でもありお洒落です!主人も気に入ったようで、月曜から金曜まで5本のネクタイを順に付けていました♪
また買い足したいです!!(^ ^)

5 2017-04-21

大満足です。
素早い対応で翌日には届きました。値段のわりにしっかりしてますし大満足です。また、利用させていただきます。

5 2017-04-21

お宮参りの為旦那に
お宮参りにしていくような色のネクタイがなかった為、
旦那用に購入しようと探していたところ
こちらの商品が目にとまりました(^_^)
他にも色々と使えそうで柄や色もたくさんあり
値段もお手頃で助かりました。
届いた商品もとても素敵でしっかりしたものです。

5 2017-04-14

デザインも使える物を選ぶ事が出来てよかった。
少し薄いかな・・と言ってましたが
結びやすいようで、気に入ってもらえました。
洗濯ネットがついているのでチャレンジしてみます。

5 2017-04-13

Good
柄も画像どうりでした
結びが不安でしたが、それも杞憂に終わりました
非常に良い商品です

5 2017-04-11

十分
あまり所持してなかった青色を固めて買いました。
見た目は写真より悪い印象になることも無く良かったです。
洗濯後とかでどうなるのかがまだわかりませんがじっくり使っていこうと思います。

5 2017-04-11

夫へのプレゼント
質より量が必要なので、ネクタイ5本でこの料金は安いと思い購入しました。安い割にはきちんとしています。また購入したいと思いました。

4 2017-04-08

洗濯できるし、洗濯ネットもおまけでもらえて
せらにお安いので購入しました。
毎日使うものなので、お安いのは助かります。
見た目も安っぽくなく、良かったです。