ネクタイ 5本セット 自由に選べる 職場で好...(Yシャツ・メンズ通販 スマートビズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 良いです
  • 暑い日が多くなってきたので明るい感じの色味のものを5本選びましたが、とにかく到着が早く驚きました。届いてパッと実物を見た感じでは、正直色味が安っぽく柄が浮いている?ような印象で、失敗したかも……と後悔したのですが、値段が値段ですしこんなものかなと思っていました。でも実際に主人が着けてみるとそこまで悪くはなく、安っぽさもあまり気にならなかったです。多分暗い感じの色味のものであれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-18
  • 普段使いのネクタイ
  • ほかにもいろいろレビューはありましたが、質感はまずまずだと思います。ペラペラでもないし、かといって、高級シルクと言うわけでもありませんが。悪くはないと思います。色は全体的に画面で見るより明るめでした。シルバーとブラックのチェック柄だと思っていたものは、シルバーと明るめのパープルでした。色味を考えて注文したつもりでしたが、結果的に、明るめのパープルが多くなってしまい、そんなつもり ・・・(続きを読む

4 2017-06-10

デザインが豊富で選ぶのに苦労しました。
たくさんの中から自分の気に入ったものを探すのは楽しいです。
値段も高くなく普段使いにはぴったりです。今後も購入させていただきます。

5 2017-05-01

クオリティ高い
クオリティの高さに驚きました。ネクタイはすべてこれでいいんじゃない、と思いました。強いていえば、写真だけで選ぶので、実物のイメージがやや掴みにくいところが難点ですかね。また利用したいです。

4 2017-05-01

コストパフォーマンス高いと思います
選べる5本セットでこの価格は魅力的です。
品物に変な歪みや糸のほつれもありません。
使い始めて間もないですが、2年は持ちそうな気がします。
場合により、再レビューしたいと思います。

5 2017-03-05

生地の質も良さそうです。
まだ、洗濯していないので何とも言えませんが、質も良く色も思った感じでした。

4 2016-12-04

値段でダメかな?と思っておりましたが、質もいいじゃないっすか!満足しております。次回も注文します。

5 2017-06-16

リピです。
柄も良く質感も太さもちょうど良かったです。またいつかリピすると思うのでその時まで違う柄が増えていると嬉しいです!!

5 2017-06-07

父の日のプレゼントに!
早急な対応ですぐ届き、生地も縫製もしっかりしており、喜んでくれると思います。小学生の子どもたちがお金を出しあい購入できる金額で、5本セットはお得だと思います。(近所の紳士服専門店では一本しか購入できない金額だったそうなので。)

5 2017-06-05

ネクタイ
価格のわりに期待以上の商品で満足してます。

5 2017-04-23

コスパ◎です!
主人用に購入しました!
チェック柄は、バー○リー風でもありお洒落です!主人も気に入ったようで、月曜から金曜まで5本のネクタイを順に付けていました♪
また買い足したいです!!(^ ^)

5 2017-04-21

大満足です。
素早い対応で翌日には届きました。値段のわりにしっかりしてますし大満足です。また、利用させていただきます。

5 2017-04-21

お宮参りの為旦那に
お宮参りにしていくような色のネクタイがなかった為、
旦那用に購入しようと探していたところ
こちらの商品が目にとまりました(^_^)
他にも色々と使えそうで柄や色もたくさんあり
値段もお手頃で助かりました。
届いた商品もとても素敵でしっかりしたものです。

5 2017-04-14

デザインも使える物を選ぶ事が出来てよかった。
少し薄いかな・・と言ってましたが
結びやすいようで、気に入ってもらえました。
洗濯ネットがついているのでチャレンジしてみます。

5 2017-04-13

Good
柄も画像どうりでした
結びが不安でしたが、それも杞憂に終わりました
非常に良い商品です

5 2017-04-11

十分
あまり所持してなかった青色を固めて買いました。
見た目は写真より悪い印象になることも無く良かったです。
洗濯後とかでどうなるのかがまだわかりませんがじっくり使っていこうと思います。

5 2017-04-11

夫へのプレゼント
質より量が必要なので、ネクタイ5本でこの料金は安いと思い購入しました。安い割にはきちんとしています。また購入したいと思いました。