8,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • しばらく使ってみて、良い感じ
  • バッテリー付け替えました。再生品ですが、しばらく乗ってみたのですが、全く問題も無く、安心でした。また機会があれば、購入したいと思います。(まあ暫くは、交換の必要も無いだろうけど) ・・・(続きを読む
  • ノーバディこうもりさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-19
  • 排気パイプが合わない
  • バッテリー本体は問題なく高コスパ。ただ排気パイプが合わない。このバッテリー本当にプリウス20対応なのでしょうか?説明が無いので、どう対処して良いのか。今は応急的に接続していますが、安全に関わること何よりも優先して欲しいので厳しい評価としました。問題が解決すれば再評価します。 ・・・(続きを読む
  • mtsakai5364さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2023-10-10

翌日届きました。ありがとうございます。
問題なく付けること出来ました。
もう少し走ってみないとわかりませんが300km程走りました。
エンジンの切り入れ何の問題もありません。
コスパも良く、今後もよろしくお願いします。

• chito-shiさん
  • chito-shiさん

5 2023-08-13

互換バッテリー問題なし
即日商品届きました。バッテリー交換し問題なく稼働してます。使用済みバッテリーの無料回収も助かりました。機会があったらまた利用します。

5 2023-08-06

即日対応翌日到着!
急にエンジンがかからなくなり困っていたところだったので大変助かりました。
着払いの引取伝票も付いているので届いた状態と同じ形で梱包して返送が簡単に可能です。
交換後はナビがリセットされてたり時計が止まってたりするので調整したら完了です。

5 2023-12-06

バッテリー交換後、除雪機エンジンが1発でかかりました!

5 2023-12-05

しばらく使ってみて、良い感じ
バッテリー付け替えました。

5 2023-11-12

問題なく使えます!保証もあります!
早急な対応で助かりました!
また、よろしくお願い致します!

5 2023-11-10

ありがたやー
自分で蚊にさされながら頑張って交換してみました。
うんともすんともいわなかったアクアにエンジンがかかりました。
バックアップとらなくてもナビのテレビチャンネルが少し初期になっただけ?
補償もあるしありがたい限りです。
どれくらい走れるか楽しみでしす!

5 2023-11-06

急にドアが開かなくなり困って注文しました。
注文日の次の日に宅配ボックスに届けて頂きとても助かりました。
廃バッテリーの引取も無料でして頂きました。
耐久性は少し経ってみないと分かりませんが、
次にこんなことがあった際にもリピートさせて頂きたいです。
宜しくお願いします。

5 2023-11-05

早い対応で助かりました。商品も再生品ですが普通に使えて問題ありません。また機会があればお願いします。

5 2023-11-02

翌日届きました配送がとても早く非常に満足してます。早速取り付けました。耐久性はまだわかりませんが、保証期間がそこそこあるのでこれからもこれでいいかな。

5 2023-10-31

注文して2日後の朝届きました。行きつけの工場で取り付けてもらい、その日に回収してもらいました。迅速な対応に感謝します。

4 2023-10-23

バッテリーに排気チューブがついている認識がなく取外し時、引っ張り抜いてしまったためチューブの取付に時間を要した。

5 2023-10-18

対応が早く不要バッテリーの回収もしてくれるとのことで助かります!

5 2023-10-01

プリウスの補機バッテリーで購入しまさた。段ボール開封して、同梱の交換方法を見て30分かからないで交換終了。過剰な梱包材も無く、とても助かりました。

5 2023-08-13

早速 使わせていただきました!値段も安く商品にも特に問題ありませんでした。
近々外出予定だったので、早急な対応とても感謝しています。