1件~15件 (全 2,523件)次のページへ

5 2018-07-12

助かりました。
バッテリーの処分に困っていた所、イーネさんを見つけバッテリー回収をお願いしました。
宅配業者が自宅に回収に来て頂き助かりました。
次回も機会があればお願いしたいです。

5 2016-01-06

車のバッテリーを無料で処分
通販で買ったバッテリーを自分で交換していたのですが、取り外した古いバッテリーを処分するのを忘れていました。
そこで、通販を使って無料で引き取ってもらうことにしました。
新品のバッテリーが入っていた梱包をそのまま再利用し、通販で集荷日時を指定して、自宅まで引き取りに来てもらうだけです。
集荷には佐川急便が来てくれました。
配送伝票を書いたりハンコを押すようなこともなく、バッテリーが入った箱を渡して控えをもらうまで、ほんの数秒の手間でした。

5 2014-12-15

嘘みたい。1円で回収してくれた。
1円? 何か商品購入後の話かと商品説明を読んでいると、回収だけでもOKとなっていたので半信半疑注文。指定の日時にマンションの玄関前において仕事へ出かけ、帰宅すると回収されていた。
バッテリーは廃棄するのに手間がかかって困っていたので助かりました。

5 2015-04-27

非常に有り難いです!
今回初めて利用させて頂きましたが、バッテリーは実店舗で買うより楽天さんを始めとするネットショップの方が断然安いのですが、取り外したバッテリーの処分に困っていた時にこちらの店舗さんを見つけました。
今回2個引き取って頂きましたが、非常に有り難い店舗さんです。
ネットでバッテリーを買って古いバッテリーの処分にお困りの方オススメですよ!

5 2014-03-08

最高です
タダで使用済みバッテリーを引き取ってくれるなんて、なんてすばらしいんだろう。説明に書いてある通り、1円から0円に訂正され本当に0円になります。
バッテリーを購入前にこのサービスを知ったので、このお店には悪いですが最安のところ新品を購入し、使用済みバッテリーのみ引き取ってもらいました。
リサイクルされていくので環境にもやさしく、まさに一石二鳥ですね。
因みに引き取ってもらったバッテリーは純正の34B17Lです。梱包材は新品のものがそのまま使えるので、用意するのはバッテリーを包むビニールくらいでした。後日、返信のメールで希望引き取り日、時間を指定するだけで引き取り手配もすべてやってもらえるので、後は回収を待つだけで本当に楽です。
私が知る限り、今までで一番のサービスです。次回もお願いします。ありがとう!

• tasano_23さん
  • tasano_23さん

5 2013-10-20

廃バッテリーの処理
送料、処理料0円で助かりました。手順は楽天システムで購入すると案内メールに連絡事項を記入し返信するだけです。希望日時に集荷していただき、伝票もすでに記入済みで荷物を渡すだけですごく簡単でした。また利用します。

• sell007さん
  • sell007さん

5 2013-01-14

不要バッテリー処分、無料回収送料個人負担は良くありますが、こちらは送料負担もなく申込により伝票が別送付されてくるので、伝票記入し荷作りして送り返すだけだったので、大変助かりました、今後共機会があればまた利用したいと思っています。

5 2017-02-13

心配ご無用!
他店で購入したバッテリーにもかかわらず、処分費、送料とも無料で引き取りとは大変ありがたい。新品を購入した際の箱を利用したので、何も用意しなくて済む(ガムテープぐらいか)どころか、ごみも出ません。素晴らしい。
煩わしい手続きは一切不要です。購入(申し込み)時に指定した日時に佐川急便が引き取りに来て、手渡すだけ。引き渡しを頼んでいた妻も拍子抜けするほどでした。
無料ゆえ、何らかのDMやセールスも仕方ないと懸念していたが、全くなし。正真正銘、無料でした。なんの心配もなく、依頼(購入)できます。いいサービスです。ありがとうございました。

5 2013-01-20

助かりました。
交換後の旧バッテリの梱包要領が同梱されていました。
書き損じ、貼り付け失敗を予期してか、返送用の佐川急便の着払い伝票も 2枚入っていました。
対応の良さに感謝しております(*^.^*)

5 2014-04-17

ありがとうございました
注文時に通常の配達希望欄を
引き取り希望と読み替えて注文完了。
バッテリー交換後、新しいバッテリーの箱に詰めて待機。
佐川急便さんが引き取りに来てくれました。
1円の金額訂正もきちんとされていて
本当にありがとうございました。

5 2015-05-31

最高です!
前回のバッテリー交換時は廃棄に苦労しましたので、今回は新品購入前にGoogleで「カーバッテリー 廃棄」検索したところ、こちらがヒットし、レビューを参照すると信頼できる業者と思われました。
木曜夜間に日曜午前中の日時指定集荷が可能でしたので申込しました。
土曜にバッテリーを交換し、申込通りの日曜日午前中に佐川急便が集荷していきました。
申込手順、梱包方法など丁寧に記載があり、大変助かりました。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

5 2015-05-25

スムーズに引き取ってもらえました
車を買い替えて旧車の予備バッテリーが不要となり、自治体では引き取ってもらえないため邪魔で、どこかへ持っていくのも重いしと困っていたのですがこちらを発見。
他の方のレビューを信用して申し込んでみたところ、指定通りに佐川急便が引き取りに来て、あっという間に処分完了。
もっと早く申し込めば良かったと思ってます。知り合いにも紹介したいです。

5 2015-05-02

バッテリー回収
ネット購入したバッテリーの廃棄をしていただきました。
記載通りに箱詰めして、待っているだけなので非常に簡単でした。
サイズ違いのバッテリーを2個依頼しましたので、1箱にまとめました。
かなりの重さでしたが、問題なく回収してもらいました。

5 2015-11-07

とても助かりました
申込をしてから、すぐに引き取りの手配がされ、無事に回収いただけました。とても助かりました。皆さんにも、お勧めします。

4 2015-05-20

ありがとう
インターネットで安く購入できたバッテリー、でも交換済みのバッテリーは?
市内の処理をお願いできる店舗を検索したが、購入した場合に限る店舗のみ
やっと見つめました、でも半信半疑 本当!
購入申し込みを行い 指定日に待機
やってきました集配業者が 大変ありがとうございました!!