6,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tottchiさん
  • Tottchiさん

4 2024-02-05

お世話になりました
自動車に取り付け、エンジンは一発でかかりました。長時間使用していないのでまだ性能はわかりませんが
満足しています。

5 2023-11-19

再購入
以前こちらのお店で、同じバッテリーを買い4年持ちましたので再購入しました。

5 2023-10-08

無事交換完了しました。
再生バッテリーは初めてですが、保証もしてもらえるということで素晴らしいです。2年使えれば値段的には、まず、十分だと思います。

• 69511さん
  • 69511さん

5 2023-07-27

コストの良いバッテリーです。不要バッテリーの無料引き取りはとても助かります。また次回もお願いしたいです。

5 2023-01-29

迅速な対応ありがとうございます!お陰様でエンジンもかかり大満足です。

5 2022-07-15

前回のバッテリーもお世話なり今回も購入させていただきました。前回、2019年1月に購入し2022年6月までバッテリーは元気に使えてました。なので再生バッテリーはなんの問題もなく寿命も普通のバッテリーで変わらないと思います。次回もお世話なります。

5 2015-02-11

無事エンジンがかかりました。
車に乗る頻度が減って、この季節でのバッテリー上がりが2回目。。。
近所のカーショップで新品はとても高いので安く手に入れたく購入しました。中古での不安はありましたが交換後問題なくエンジンがかかりほっとしました。近所のカーショップやGSに持ち込まなくていいので引き取りもあるので助かりますが小さな箱で重いので、家族がバランスを崩して落としそうになりひやっとしました。
バッテリーには持ち運びしやすいようにビニール紐が付いていましたが、箱もなにか運びやすいように袋に入っているとか取っ手があると完璧だとおもいました。
経年で問題ないかは様子みたいとおもいますがとりあえずは満足です。
バッテリーはあげたくないですが満足する結果になればまた買ってみたいと思います。

5 2014-05-19

土曜日発送可で助かりました
土曜日の朝、エンジンをかけようとしたところバッテリーが上がっていることに気づきました。翌日の日曜日にどうしても車を使う用事があったのですが、マンションの立体駐車場ではジャンプスタートしてくれる車も見当たらず…。仮にジャンプスタートできたとしても、一度上げてしまったバッテリーを使い続けるのも不安で楽天市場を検索したところ、土曜日も発送可能だというイーネさんを見つけました。
日曜日、届いてすぐに急いでバッテリーを交換し、キーをひねると力強いセルの音とともにエンジンがかかり、無事に用事も済ませることができました。大変助かりました!

5 2022-04-14

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

4 2015-07-28

満足です。
昨年DSで買った新品バッテリーがまさかの警告表示で返品等考えましたがそのやり取りを考えると現実的でなく御社で購入しました。
無料引き取りが決めてでしたが、購入した中古品も問題なく使用を始めました。
外国製より日本で再生したバッテリーしかも性能アップでコストパフォーマンス最高です。
運転するだけなら十分です。

5 2015-07-28

初めての再生バッテリー
指定日に商品が届きました。外見は再生品とは思えない程美しくクリーニングされていて驚きました。車への搭載も、バッテリーに付けていただいてあったバンドや端子の色分けテープのおかげでスムーズ行えました。エンジン始動も一発で、いい物が安く購入できて大変満足しております。また機会があれば注文したいと思います。

5 2015-05-01

午後に注文して翌日の午後に受け取りしました。
梱包もしっかりとしてあり、液漏れ対策もしてありました。
車検見積もり時、交換が必要と言われたが、交換費が高かったので
9年落ちの車ですので、安いものをと言うことで購入しました。
再生バッテリは始めてでしたが、自分で取り付け、
無事エンジンもかかりました。
大変満足しています。

5 2015-01-19

早い対応でした
さっそくクルマに載せたところ、エンジンは元気に始動。耐久性(18か月保証)はまだわかりませんが、楽しみです。次回も利用したいです。

5 2012-12-31

安定した出力です。
このところ自動車の使用が週一ペースになってしまいよくバッテリー上がりで苦労していました。
そこでバッテリーの性能アップを図ろうと考えていたのですがこのクラスのバッテリーは新品では高すぎて二の足を踏んでおりました。
リサイクルバッテリーの存在を知り試してみようと思い購入、交換したところエンジンがかかるかどうかヒヤヒヤしながらセルを回すことがなくなりました。
寒くなったこの時期には大変助かっております。

5 2012-12-13

また購入します。
リサイクルということで多少不安な部分もありましたが、不要バッテリーの回収をしてくれるとのことで思い切って購入してみました。
結果、追加購入を検討中です。
1000Wのインバーターのテスト用に購入したのですが、家の古いバッテリーよりも安定しているようでここ何日間かメインで活躍してます。
今までのバッテリーと入れ替えようと思うと最低でもあと2つは必要なので品切れになっていなければ購入させていただきたいと考えております。