5 2013-11-09

これ以外は使えません。
今まで色々使用してきましたがシャワートイレを使っていると、柔らかすぎてボロボロしちゃうのも困るし、かと言って少し堅めのはヒリヒリするしで中々好みにジャストフィットするのがなかったのですが、10年前にロスにいる友人宅に遊びに行きそこで出会っちゃいましたこれ。その時はまだ日本に○○トコは店舗が余りなくて近くにはなかったのですが、その翌年から購入できるようになり以来ずっと使用しています。しかし引っ越しでまた縁遠くなり、予備は無くなりつつありと悩んでいたら、楽天ショップにありました!しかもほとんど変わらない値段で。(為替レートにより値段変動しますんで)で2セットまとめ買い。これで暫く平穏無事なトイレット生活が送れます。受注番号281239-20131103-053933215

• xyzさん
  • xyzさん

5 2013-12-06

巻きがたっぷりで交換頻度が少なく済むので、
お気に入りのトイレットペーパーです。
香り付きや色柄プリントが苦手。
エンボス加工の柄が入っていますが、無色なので気になりません。
今までは、他店で購入していましたが、
再検索で送料を入れても、こちらのお店が最安値でした。
1パックが大きいので、注文個数ごとに配送料が掛かるお店もある中、
一梱包で2パックまでOKとのことだったので、2パック購入しました。
あっちこっちの収納場所に分散しましたが、
仕舞った場所を忘れそうです^_^;

5 2013-12-06

トイレットペーパー
2つ購入しました。
楽天、最安値でした。
送料も2つで1梱包分でした。
たくさん入っているのでストックしておくのにも便利で
何度もリピしています。
2枚重ねなので、しっかりとしています。
日本のトイレットペーパーほど使い心地がソフトではありませんが
気にならない程度で気に入っています。

5 2014-07-10

2セット購入
嵩張るものなので玄関まで届けていただいて助かります。
補充するのが面倒なので芯なしシングルを使用してみましたが、やっぱりダブルの方がいいですね。

5 2014-09-09

トイレットペーパー
お買い物マラソンだったので2つ購入しました。
コストコで買って気に入ってずっと使っています。
厚手だし、柔らかすぎず、固過ぎず、使い心地も良いです。
こちらのショップが楽天最安値だと思い利用したのですが
代引きで買ったら、代引き手数料が500円も掛かりました。

5 2015-04-16

リピート
2〜3日で届きました。
大きくて重いものを玄関まで運んでもらって便利です。

5 2013-12-28

リピです
もう何回もリピしてます
高速代など考えると安くすむので助かります。
ペーパーも柔らかいしもう他のは使えません。

5 2013-11-19

トイレットペーパー
2つ購入しました。
2つまで1個分の送料で届くので
大量に欲しい人にはお薦めです。
商品の価格は楽天最安値でした。

4 2014-02-10

トイレットペーパーを変える回数を減らしたくて、クチコミの良いこちらを購入しました。
巻も大きく長持ちしそうに思いましたが、ペーパーがふかふかで厚みがあるので、思ったより早く痩せてきます。

4 2014-09-30

デカい!
あまりのデカさに、我が家のペーパーホルダーにはギリギリ入りましたが、最初の方はキツくて上手く巻けませんでした(涙)。実家のペーパーホルダーにはなんとか収まりましたので、一般的なペーパーホルダーなら大丈夫なんでしょうが、我が家のはちょっとアンティークっぽいペーパーホルダーですので、イマイチ合わなかったようです...。ただ商品自体はすごく良かったです。綺麗なエンボス模様で思っていた以上に柔らかく、国産のシャワートイレ用のペーパーより柔らかいかもしれません。それでいてフワフワし過ぎずしっかりしています。実家の母親にあげたらデカさに驚いてましたが、かなり喜んでました。最初の方だけティッシュペーパーとして使い、それからトイレットペーパーとして使おうかなぁ...。

5 2014-08-12

レビューを拝見して。
ウォシュレットに強いトイレットペーパーを探してました。皆様のレビューを見て日本のよりかためと、長いとの事に期待し2つ注文しました。今まで使用してたのが切れたので、待ってました(笑)と開けて1個取って驚きました!本当に大きかった(@_@)でも切れ目は短くなっていて使いやすいし、ウォシュレットには最適でした。主人も気に入ったようです。もうこれであれこれ迷う事がなくなりました。先程検索したら売り切れになってましたが…リピしたいのでお願い致します。電話での対応もとても良心的で、ありがとうございました。このご縁を嬉しく思います。

5 2014-05-24

超ド級迫力のトイパー!!
アメリカサイズだけあって、超ビッグなトイパーが届きました。30ロール、43.18メートル、2枚重ね・・日本製は取り替えても家族3人であっという間に使い切りますので、1個あたりの直径を見ただけで、だんぜんお得感あります。クオリティも許容範囲。
いつもながら、送料(無料)対策のための消耗品購入で、レビューで好評なので決めました。自転車で買い物に行くと、トイパーって結構面倒な買い物だけに大助かり。これで当分の間買わずに済みます。
但し、2セット買いしたので収納に困り、6個ずつの小分けにしてあちこちに仕舞いました。

5 2013-06-08

姉にコストコへ連れて行ってもらったときにこのトイレットペーパーを購入して以来、これでなければならなくなりました。ウォシュレット使用後や、ペットがそそうをして床を拭くときにも拭いカスが出にくいのが魅力です。我が家のペーパーホルダーには少し巻きが太すぎるので、使い始めの数回はトイレカウンターの上に置かなくてはなりませんが不便さはありません。他メーカーのものとくらべると最初の切れ端も剥がれやすくてストレスになりません。コストコの会費や実家へ帰省する交通費を考えると、こちらで購入して送料を支払った方が安く上がります。これならリピありでしょう。

5 2018-12-30

はじめて使ってみた
でっかいのではまりにくいぐらい太かった。
でもペーパーを替えるイライラが減少した。
やわらかですごい。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2018-10-09

トイレットペーパー
永年愛用しているトイレットペーパーです。
家族全員に好評です。